Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Мужененавистничество тут не при чем. Просто у мужчин есть такая особенность: они не ценят то, что женщина для них делает. Просто воспринимают, как данность и проявление "обычной женской природы" . Но очень ценят то, что они сами в женщину вложили, что ей дали, как дорого она им обошлась. И речь не только о финансовых, но и о трудовых, об эмоционально-волевых затратах . Чем больше мужчина женщине дал, тем она ему дороже. Женщине приходится с этим жить и приспосабливаться.
А вот не надо "с этим жить и приспосабливаться"!
Мужчины хотят, чтобы женщины считали себя вторым сортом и не квакали. Их, первобытных макак, не волнует, что уж 21-й век на дворе!")))) Вот это - их истинное желание!
А вся эта полемика вокруг АБФ, МИСП, МД, "прав мужчин" - трепология и звон "яйцами"!
Тётка не просит жрать у мужика - вот и вся их, мужиков, "проблема"! ))))))))))))))))))
А вся эта полемика вокруг АБФ, МИСП, МД, "прав мужчин" - трепология и звон "яйцами"!
Тётка не просит жрать у мужика - вот и вся их, мужиков, "проблема"! ))))))))))))))))))
Считать, что если в семье работают и муж, и жена, то и быт должен делиться поровну - ненависть к мужчинам?
Считать, что муж не имеет права командовать женой и, тем более, поднимать на нее руку - ненавидеть мужчин?
Презирать ***, которое воспринимает женщин как дырки для еб**, которые должны давать на первом свидании - ненавидеть мужчин?
Если ты из таких, то да - мы таких терпеть не можем.
Считать, что муж не имеет права командовать женой и, тем более, поднимать на нее руку - ненавидеть мужчин?
Презирать ***, которое воспринимает женщин как дырки для еб**, которые должны давать на первом свидании - ненавидеть мужчин?
Имея столько техники в наличии, жаловаться на бытовую работу - не стыдно? У моей бабушки было 11 детей в семье. Из техники был угольный утюг, метла и русская печка! И не ныли. Обленились в край!
Руку поднимать на женщину нельзя, поддерживаю. НО! Если она меня ударила, это уже не женщина, это противник, который пола не имеет. А значит получит п-ды наравне со всеми другими.
"***" - выдает в вас феминистку. Палитесь....
А на каком свидании будет секс? Если больше чем на третьем -*** такие траты не нужны. Дешевле купить молодую 18ти летнюю на ночь. Слава богу есть честный сексуальный рынок!!
Руку поднимать на женщину нельзя, поддерживаю. НО! Если она меня ударила, это уже не женщина, это противник, который пола не имеет. А значит получит п-ды наравне со всеми другими.
"***" - выдает в вас феминистку. Палитесь....
А на каком свидании будет секс? Если больше чем на третьем -*** такие траты не нужны. Дешевле купить молодую 18ти летнюю на ночь. Слава богу есть честный сексуальный рынок!!
Мужененавистничество тут не при чем. Просто у мужчин есть такая особенность: они не ценят то, что женщина для них делает. Просто воспринимают, как данность и проявление "обычной женской природы" . Но очень ценят то, что они сами в женщину вложили, что ей дали, как дорого она им обошлась. И речь не только о финансовых, но и о трудовых, об эмоционально-волевых затратах . Чем больше мужчина женщине дал, тем она ему дороже. Женщине приходится с этим жить и приспосабливаться.
Ниуя не понял, но очень интересно )))
Мужчины хотят, чтобы женщины считали себя вторым сортом и не квакали. Их, первобытных макак, не волнует, что уж 21-й век на дворе!")))) Вот это - их истинное желание!
Как это не просит?
А требование содержать себя как дитя малое неспособное себя прокормить:? Попросту желание сесть на шею лохопеду.
А вечное выклянчивание подарков?
А провожай встречай?
Ммадам, не скромничайте ))))
А требование содержать себя как дитя малое неспособное себя прокормить:? Попросту желание сесть на шею лохопеду.
А провожай встречай?
То есть, кто-то должен голову преклонить???
И согласиться на звание недочеловека?
Недочеловек разве достоин уважения, ась?
И согласиться на звание недочеловека?
Недочеловек разве достоин уважения, ась?
Недочеловека?
Значит тот кто уступил - недочеловек?
Кстати, а вы уверены что вы духовно находитесь на уровне "человек" ?
ЧЕЛОВЕК - это как раз не мартышка с айфоном, человек это существо альтруистическое, добре и отзывчивое, которое с радостью идет на уступки, потому что человечность в этом и заключается.
ЧЕЛОВЕК - это как раз не мартышка с айфоном, человек это существо альтруистическое, добре и отзывчивое, которое с радостью идет на уступки, потому что человечность в этом и заключается.
Недочеловека?
Вы путаете тёплое с мягким. Это во-первых.
И во вторых: не вам судить о моей человечности!
Я в жизни чашки кофе за чужой счет не выпила!
Поучите лучше свою мать, или жену, или дочь!
И во вторых: не вам судить о моей человечности!
Я в жизни чашки кофе за чужой счет не выпила!
Поучите лучше свою мать, или жену, или дочь!
Как это не просит?
А провожай встречай?
А провожай встречай?
Ну так не общайтесь с теми, кто просит и требует!
А то связываетесь с мартышками, а потом всех девушек и женщин с г** смешиваете.
Вы перечитали троллей на этом форуме, милостивый государь! Оглянитесь - кругом живая жизнь.
А провожать-встречать как раз надо: маньяков, наркоманов, бандитов, подростков обдолбанных обоих полов - пруд пруди!
.
За вашими (и подобному вам здешнему мужскому контингенту) красивыми речами о человечности, о порядочности и уступчивости скрывается всё то же самое - древнее желание подчинить женщину и сделать её зависимой от себя.
Только вот не выйдет-с, милостивый государь!
Средневековье с домостроем давно в прошлом, не вернуть!
А то связываетесь с мартышками, а потом всех девушек и женщин с г** смешиваете.
Вы перечитали троллей на этом форуме, милостивый государь! Оглянитесь - кругом живая жизнь.
А провожать-встречать как раз надо: маньяков, наркоманов, бандитов, подростков обдолбанных обоих полов - пруд пруди!
.
За вашими (и подобному вам здешнему мужскому контингенту) красивыми речами о человечности, о порядочности и уступчивости скрывается всё то же самое - древнее желание подчинить женщину и сделать её зависимой от себя.
Только вот не выйдет-с, милостивый государь!
Средневековье с домостроем давно в прошлом, не вернуть!
Гость
Тетки тут злые. ржут - потому, что лошади Прежевальского - поголовно старые и целлюлитные)))Жалкие нищебродки,на кой вы такие уродились?ошибки природы
Жизнь и воспитание такие.. плюс природа, социум и время делают свое дело.. Современных женщинообезьянок надо аккуратно отгонять палочкой.. А молодых самочек воспитывать, пока есть кого.. но таких меньше 1%
Гость
Так женщинам тут на бабосрамском форуме вуменСРУ делать нечего, а т.к. тут женщин не бывает вообще, одни бабы. Женщины - они лучше, вас, баб местных-нищебродок
Правильно.. Настоящие женщины на форумах не сидят и всякие глупости не станут писать.. А сидят у мужа на коленях и открыв рот слушают, что он говорит.
Гость
Кто же тебе это в голову залил? Можешь назвать конкретные фамилии блогеров или коучей?
Гость
Считать, что если в семье работают и муж, и жена, то и быт должен делиться поровну - ненависть к мужчинам?
Никогда у тебя не будет мужа и полноценной семьи с такими промытыми мозгами
Гость
Никогда у тебя и твоих детей не будет нормальной семьи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Обычный ответ тролля-женоненавистника.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня уже и внуки есть, милостивый государь!))))))))))))))))
У меня уже и внуки есть, милостивый государь!))))))))))))))))
А я про детей и внуков и т.д. не говорил.. А вот счастливы ли они? Семья то нормальная есть у всех? или развалилась? или развалится еще.. надо только подождать.. Вы что тут забыли то, счастливая вы моя.. ищите женоневастников?
А я про детей и внуков и т.д. не говорил.. А вот счастливы ли они? Семья то нормальная есть у всех? или развалилась? или развалится еще.. надо только подождать.. Вы что тут забыли то, счастливая вы моя.. ищите женоневастников?
Не волнуйтесь, все счастливы у нас.
Я здесь развлекаюсь.
А вы сами-то что здесь забыли? В реальной жизни, небось, жене слова поперёк не скажете.)))))))))))))))))))))))
Я здесь развлекаюсь.
А вы сами-то что здесь забыли? В реальной жизни, небось, жене слова поперёк не скажете.)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто про что, а вшивый - про баню.))
Ваши родители - ваша проблема. Вы себя выдали.)
Ваши родители - ваша проблема. Вы себя выдали.)
И эти,... кхм... ****, еще хотят, чтобы к ним хорошо относились...
Окститесь, "господа"! Как аукнется, так и откликнется! Не знали?
Окститесь, "господа"! Как аукнется, так и откликнется! Не знали?
Гость
В принципе, это каждая женщина решает сама, что её мужчина должен, а что нет.
И это нормально.
Про мужененавистнечество скажу так - мне абсолютно безразличны какие то посторонние, левые чужие мужики. Я не обязан их ни любить, ни уважать.
Отношение ровное, пока не начнет делать или говорить хукнЮ.
И это нормально.
Про мужененавистнечество скажу так - мне абсолютно безразличны какие то посторонние, левые чужие мужики. Я не обязан их ни любить, ни уважать.
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет у мужиков начинается старость. При чем самая страшная старость - деменция. А дальше только хуже.
Но первые звоночком как раз лет в 40-45.
У всех.
Но первые звоночком как раз лет в 40-45.
У всех.
Гость
Не волнуйтесь, все счастливы у нас.
Я здесь развлекаюсь.
Я здесь развлекаюсь.
Ах тебя надо еще и развлекать.. настолько все плохо с фантазией? ну поразвлекайся.. у-у.. а-а.. на баначик) только пальчик не кусай.. фу так себя вести
Гость
В принципе, это каждая женщина решает сама, что её мужчина должен, а что нет.
И это нормально.
И это нормально.
Ай какая нормальная и умная обезьянка.. держи бананчик
Ах тебя надо еще и развлекать.. настолько все плохо с фантазией? ну поразвлекайся.. у-у.. а-а.. на баначик) только пальчик не кусай.. фу так себя вести
Школьник, как макака, прыгает и кривляется...)))))))))))))
Забавно.) Весьма забавно!
Ну, упражняйся "в словесах" и дальше. Вперде! И успехов.... Пока жареный петух не клюнет!))))))))))))))))
.
Детки развлекаются... Ну-ну.... Развлекайтесь... ПОКА развлекайтесь!
Но ПОТОМ - не плачьте! Поздно плакать-то будет... так-с вот!((
.
Уж как забавно на этом форуме!
За последние года три я первый раз такое развлечение имею. Для психолога - кладезь информации просто!
Спасибо огромное!
Ну, упражняйся "в словесах" и дальше. Вперде! И успехов.... Пока жареный петух не клюнет!))))))))))))))))
.
.
За последние года три я первый раз такое развлечение имею. Для психолога - кладезь информации просто!
Спасибо огромное!
Ну, господа, я вас искренне благодарю!
Знатно повеселили!
Многое прояснили - зачот!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знатно повеселили!
Многое прояснили - зачот!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Предупреждаю: Я ухожу!
Следующие ваши высери читать не буду.
Так что уж зря не старайтесь!)))
Следующие ваши высери читать не буду.
Так что уж зря не старайтесь!)))
.
.
Спасибо огромное!
.
.
Спасибо огромное!
Збсь, ни ногой к женщинам психологам. И в загс ....
Гость
.
.
Спасибо огромное!
.
.
Спасибо огромное!
Обезьянка-психолог.. так-так.. это интересно.. И как вам бананы.. вкусные? Главное таблетки не забывайте принимать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что тут витает идеология что мужчина обязан служить женщине, платить, удовлетворять, покупать, и тд и тп, делать ее счастливой и больше он ни на что не нужен.
Это правда?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#