Ситуация такая. Живу с мужчиной больше года, до этого три месяца встречались, был постоянный секс. Как только стали жить вместе, то интимная жизнь начала пропадать. Дело в том, что у меня от первого брака сын, ему 10 лет. Могу отметить, что интим возникает каждый раз, когда я проявляю инициативу, а иногда и вовсе слышу отказ, то устал, то сын за стеной, мешает сосредоточиться. Недавно прочла такую информацию, якобы хочешь чтобы секс исчез из жизни, то женись! Я ещё молодая, активная девушка, и секс должен иметь место в моей жизни. В остальном мой мужчина полностью устраивает меня. Измены не приемлю вообще. Подскажите пожалуйста, кто либо сталкивался с подобной ситуацией, что предпринимали?
Вы мужчину пустили на свою территорию, а не просто начали жить вместе? Так могут вести себя, например, бывшие зэки, им там в местах отдалённых, как под капирку опыт передают такие же. - Неплохо устроиться ,можно быстро так....
Author
[2737254641]
Сюда зачем пишете-то??? Хотите сккса с вашим мужчиной, ему и говорите об этом. Мы вам ничем не поможем ведь. Обсудите с ним на чистую, что вы чувствуете, что вас не устраивает, что бы вы хотели поменять.
Гость
[362089292]
Поставьте ультиматум ему: либо мы начинаем налаживать нашу сексуальную жизнь,либо расходимся. Все честно,и без измены.
Гость
[921572813]
Любовник всё решит
Гость
[1239831662]
Он не твой муж- ребёнку 10 лет - про своего / общего/ ты не думаешь- а трахать тебя впустую- надо поискать любителей- и как вы хотите чтобы ВАШ ребёнок стал общим
Гость
[1187612873]
Ха,а кто вам сказал что в браке или в совместном проживании есть секс? Когда вы доступна,он тоже!Вы друг друга добились,всё точка! Секс интересен с другими,с недоступными!!!а что кто то за стеной,это одна из отмазок что бы не секситься,из серии ,,болит голова,устал,давай не сегодня!
Черная кокотка
[2841520673]
Все дело в сыне. Он начал осознавать, что не готов к ответственности и его мучает совесть. Поэтому и интим пропал. Он хочет вас бросить
Гость
[1187612873]
Гость
Он не твой муж- ребёнку 10 лет - про своего / общего/ ты не думаешь- а трахать тебя впустую- надо поискать любителей- и как вы хотите чтобы ВАШ ребёнок стал общим
РСПху трахать это крепкую психику надо,плюс ребёнок её за стеной!!!*** дно
Ну не хотят мужчины старых теток 30+, как бы они себя не называли "молодыми активными девушками". Все. Время секса кончилось. Вот приведи мужу молодуху 20 лет, будет *** ее непрерывно, а тя уже не будет.
Ну не хотят мужчины старых теток 30+, как бы они себя не называли "молодыми активными девушками". Все. Время секса кончилось. Вот приведи мужу молодуху 20 лет, будет *** ее непрерывно, а тя уже не будет.
мне за 30, меня регулярно удовлетворяет партнёр младше 30, живём вместе. загадка природы?
Гость
[1800513152]
непривлекательная
мне за 30, меня регулярно удовлетворяет партнёр младше 30, живём вместе. загадка природы?
не радуйся особо, это ненадолго )
Гость
[1800513152]
Вот даже тетки сами это признают https://lena-miro.ru/2156421.html https://lena-miro.ru/2156592.html
Гостья
[4012585229]
Гость
А меня мой муж хотел и в 30 и в 40 лет. Все 20 лет брака секс был регулярным.
Гость
[1800513152]
Гостья
Может он просто трахаться хотел, а не тебя? ))
непривлекательная
[3532968654]
Гость
не радуйся особо, это ненадолго )
уже дольше, чем у тебя. упс, да ты девственно
Гость
[1800513152]
непривлекательная
уже дольше, чем у тебя. упс, да ты девственно
О пошли фразочки из ТП бинго )
Гостья
[4012585229]
Гость
Может он просто трахаться хотел, а не тебя? ))
А мне какое дело, что он там хотел. Секс был регулярным, как женщину он меня не обижал - и на том спасибо.
Гость
[1800513152]
Гостья
А мне какое дело, что он там хотел. Секс был регулярным, как женщину он меня не обижал - и на том спасибо.
Ну так и хорошо же.
Гость
[1239831662]
Гостья
А потом что случилось?
Гость
[828279231]
Молодая девушка - это 18 летняя, а не когда сыну 10 лет :) По теме: секс уходит со временем у всех или почти всех. Важен секс- меняйте мужика
Нет,зависит все от того,как за собой девушка ухаживает.