У мужчины с сз проблемы со здоровьем.
Как поступить? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, приятный мужчина в общении. Вышли в скайп и в ходе беседы он рассказал, что у него был инсульт, перенесенная операция на сердце, что-то ему туда пришили. Хотя мужчина молодой. Вот теперь не знаю стоит ли продолжать с ним общение, немного боюсь с ним связываться, ведь в любой момент у него может что-то случиться с сердцем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
узнай на счет наследства и потенциальных наследников сначала
Мужчина с сз
да норм все у меня не мандражуй
Мужчина с сз
стоит
Гость
Ага,а еще он скажет, что ему нужна срочная операция, нужны деньги, плакаться на жизнь свою, и вы тут в виде ангела- хранителя, одолжите ему денег, и ваш больной исчезнет навсегда... Может у него случился инфаркт из-за накопленной суммы денег от таких наивных баб, как вы?
Вы не задавались таким вопросом, что этот "больной" тут делает на СЗ? Медсестру ищет?
Вы не задавались таким вопросом, что этот "больной" тут делает на СЗ? Медсестру ищет?
Мужчина с сз
а капельницы умеешь ставить ? было бы неплохо
Пошел нахуй отсюда пидарас гей х
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Автор
Ага,а еще он скажет, что ему нужна срочная операция, нужны деньги, плакаться на жизнь свою, и вы тут в виде ангела- хранителя, одолжите ему денег, и ваш больной исчезнет навсегда... Может у него случился инфаркт из-за накопленной суммы денег от таких наивных баб, как вы?
Он сам врач и с деньгами у него все в порядке
Мужчина с сз
я сиделка для пожилых деньги для меня не главное тысяч 15 в месяц мне хватает
Лада
Посылай таких сразу к ч0рту. А как вы с ним секасом собирались заниматься ? Он же может во время оргазма коньки отбросить
Гость
пффф, я тоже знакома с парнем у которого был инсульт в 18, и ничего.. восстановился.. главное позитив!
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ