Мужчина кладёт свою руку на мою, когда проходит мимо берёт обеими руками за мою талию, даёт свою кофту и накидывает на мне ее, залезла достать вазу с полки, он без спроса держит мои ноги, чтобы не упала. Это просто вежливый мужчина?
Автор, настолько отупела, что такие элементарные вещи на форуме спрашивает...🤭
Ой, это же она похвастаться хотела😱
Автор, скучно
Гость
[2075149274]
Где это все происходит? А работе, чтоли? Если на работе, то это просто хамское и неуважительное поведение относительно коллеги, да ещё и на глазах всего трудового коллектива. Типа «как хочу, так ее и трогаю».
*голосом Дроздовского* Таким образом самец хомосапиенса недвусмысленно намекает вожделенной и неопытной самке на желание спариться с ней
Гость
[1969812733]
Адриано Члентано
*голосом Дроздовского* Таким образом самец хомосапиенса недвусмысленно намекает вожделенной и неопытной самке на желание спариться с ней
Ржу и плачу)
Гость
[161581639]
Гость
Где это все происходит? А работе, чтоли? Если на работе, то это просто хамское и неуважительное поведение относительно коллеги, да ещё и на глазах всего трудового коллектива. Типа «как хочу, так ее и трогаю».
Автор, настолько отупела, что такие элементарные вещи на форуме спрашивает...🤭
Ой, это же она похвастаться хотела😱
Автор, скучно
Я хотела убедиться насколько я ему нравлюсь, потому что он избегает от разговоров, но действия говорят об обратном.
Гость
[3333456131]
Гость
Я хотела убедиться насколько я ему нравлюсь, потому что он избегает от разговоров, но действия говорят об обратном.
«Когда слова не нужны...»
Гость
[2075149274]
Гость
Это происходит все у него дома
У себя дома мужик равнодушно смотрит, как тетка лезет на верхнюю полку за вазой? И ещё за ноги ее держит, чтоб не сверзлась ? Помощник, однако. А что эта женщина там делает? Убирается, чтоли?
Адриано Члентано
[889640733]
Гость
Расчетливый и предприимчивый мужчина! Просто не хочет, чтобы вы случайно упали и испортили ему напольное покрытие или мебель. Я так тоже девушек к себе зову, но сразу приглашаю в спальню,а затем ложусь на них и лежу, чтобы они не бродили по квартире. Как правило, голый. После этого они уходят и почему-то благодарят меня ,добавляя, что я настоящий мужчина и все было на высочайшем уровне, но я не понимаю, о чем они. То ли о моей растительности, то ли о моем постельном белье из сатина..К тому же я храплю как перфоратор
Гость
[1969812733]
Гость
У себя дома мужик равнодушно смотрит, как тетка лезет на верхнюю полку за вазой? И ещё за ноги ее держит, чтоб не сверзлась ? Помощник, однако. А что эта женщина там делает? Убирается, чтоли?
надо было ножку табуретки подпилить
Гость
[84933459]
Гость
Ржу и плачу)
ПМС?
Гость
[3815618214]
Гость
Это мужчина, который тебя лапает
Вхахаха точняк Сразу вопрос «зачем он вас вообще трогает?!» 😂
Гость
[2936202862]
Если вы не поняли очевидного ,то это говорит лишь о вашей глупости.
Гость
[611230062]
А другие тоже так делают?)) Если нет, то очевидно, что он к вам катит) Деликатно, но на грани. Он вас трогает и этим возбуждает. А вы его спросите зачем он это делает, может расскажет.
Гость
[134775573]
Гость
Это происходит все у него дома после секса
Гость
[161581639]
Гость
Это происходит все у него дома после секса
Вы все такие неадекватные, что и открывать ответы не хочется