Гость
Статьи
О чем говорит мужской …

О чем говорит мужской жест?

Мужчина кладёт свою руку на мою, когда проходит мимо берёт обеими руками за мою талию, даёт свою кофту и накидывает на мне ее, залезла достать вазу с полки, он без спроса держит мои ноги, чтобы не упала. Это просто вежливый мужчина?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это твоя фантазия на фоне тотального одиночества.
Гость
Гость
Это твоя фантазия на фоне тотального одиночества.
Нет, это реальность
Он хочет Вас ужалить.
Гость
Гость что в горле кость
Он хочет Вас ужалить.
К у е м в пи...ду?
Гость
Это мужчина, который тебя лапает
Гость
Автор, настолько отупела, что такие элементарные вещи на форуме спрашивает...🤭

Ой, это же она похвастаться хотела😱

Автор, скучно
Гость
Где это все происходит? А работе, чтоли? Если на работе, то это просто хамское и неуважительное поведение относительно коллеги, да ещё и на глазах всего трудового коллектива. Типа «как хочу, так ее и трогаю».
Гость
Банальная вежливость.
Адриано Члентано
*голосом Дроздовского*
Таким образом самец хомосапиенса недвусмысленно намекает вожделенной и неопытной самке на желание спариться с ней
Гость
Адриано Члентано
*голосом Дроздовского*
Таким образом самец хомосапиенса недвусмысленно намекает вожделенной и неопытной самке на желание спариться с ней
Ржу и плачу)
Гость
Гость
Где это все происходит? А работе, чтоли? Если на работе, то это просто хамское и неуважительное поведение относительно коллеги, да ещё и на глазах всего трудового коллектива. Типа «как хочу, так ее и трогаю».
Это происходит все у него дома
Гость
Гость
Автор, настолько отупела, что такие элементарные вещи на форуме спрашивает...🤭

Ой, это же она похвастаться хотела😱

Автор, скучно
Я хотела убедиться насколько я ему нравлюсь, потому что он избегает от разговоров, но действия говорят об обратном.
Гость
Гость
Я хотела убедиться насколько я ему нравлюсь, потому что он избегает от разговоров, но действия говорят об обратном.
«Когда слова не нужны...»
Гость
Гость
У себя дома мужик равнодушно смотрит, как тетка лезет на верхнюю полку за вазой? И ещё за ноги ее держит, чтоб не сверзлась ? Помощник, однако.
А что эта женщина там делает? Убирается, чтоли?
Адриано Члентано
Гость
Расчетливый и предприимчивый мужчина! Просто не хочет, чтобы вы случайно упали и испортили ему напольное покрытие или мебель. Я так тоже девушек к себе зову, но сразу приглашаю в спальню,а затем ложусь на них и лежу, чтобы они не бродили по квартире. Как правило, голый. После этого они уходят и почему-то благодарят меня ,добавляя, что я настоящий мужчина и все было на высочайшем уровне, но я не понимаю, о чем они. То ли о моей растительности, то ли о моем постельном белье из сатина..К тому же я храплю как перфоратор
Гость
Гость
У себя дома мужик равнодушно смотрит, как тетка лезет на верхнюю полку за вазой? И ещё за ноги ее держит, чтоб не сверзлась ? Помощник, однако.
А что эта женщина там делает? Убирается, чтоли?
надо было ножку табуретки подпилить
Гость
Гость
Ржу и плачу)
ПМС?
Гость
Гость
Это мужчина, который тебя лапает
Вхахаха точняк
Сразу вопрос «зачем он вас вообще трогает?!» 😂
Гость
Если вы не поняли очевидного ,то это говорит лишь о вашей глупости.
Гость
А другие тоже так делают?))
Если нет, то очевидно, что он к вам катит)
Деликатно, но на грани.
Он вас трогает и этим возбуждает.
А вы его спросите зачем он это делает, может расскажет.
Гость
Гость
Это происходит все у него дома после секса
Гость
Гость
Это происходит все у него дома после секса
Вы все такие неадекватные, что и открывать ответы не хочется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем