Любовь на работе
Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста советом. Вообщем такая ситуация: работаю я в офисе, мне нравится один мужчина, мы с ним очень хорошо общаемся, бывает иногда приобнимет, погладит за попу. А сегодня он прижал меня к стенке, наши губы были так близко и тёрлись носиками, но так и не поцеловались и я боялась первый шаг сделать, вдруг бы он меня отверг... Помогите советом? Если в следующий раз будет такая же ситуация, мне стоит делать первый шаг?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А он женатый? Если да, то вообще не стоит начинать с ним отношения. Если свободен, и вы чувствуете с его стороны симпатию, то обязательно будет продолжение, наберитесб терпения.
Гость
Так я не понял кто кому попу гладит?
Гость
Заявление пиши по собственному... И интересуйся в интернете клиниками , которые поправляет разбитые "носики"...
Ходи и оглядывайся-вдруг прилетит от его жены...
Ходи и оглядывайся-вдруг прилетит от его жены...
Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет. Он же сам делает Вам шаги на встречу (приобнимает, за попу трогает) или вы это не расцениваете как знаки внимания и с Вами так все мужчины на работе?
Нравится - приобнимите его тоже)
Гость
"А сегодня он меня раздел, поставил раком и потёрся к у е м. Я не стала просить ввести, чтоб не спугнуть. Как думаете, это нормально?"
Гость
;) ржачка, это что за офис такой?
Гость
Вы ещё не встречаетесь , ещё не целовались, но уже он вас гладит за попку? Вы зачем строите из себя легкодоступную особу? Как вы потом там работать собираетесь дальше? А мужики знаете какие трынделки? Всем растрындит как он и что. И тогда точно уважение к вам у коллектива - нулевое....
Или вы всю жизнь за такие «интрижки», которые ни о чем? Ясно же, что с таким отношением, когда просто прижали за углом, точно ничего не светит )
Девчонки, не будьте давалками, ради Бога
Или вы всю жизнь за такие «интрижки», которые ни о чем? Ясно же, что с таким отношением, когда просто прижали за углом, точно ничего не светит )
Девчонки, не будьте давалками, ради Бога
Гость
Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет. Он же сам делает Вам шаги на встречу (приобнимает, за попу трогает) или вы это не расцениваете как знаки внимания и с Вами так все мужчины на работе?
(Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет)Конечно нет.Так разок для галочки присунет😄😄😄😄😄
Гость
Если бы меня коллега в офисе хватал за пятую точку и зажимал в углу, я бы офигела. Взрослые люди на работе так себя не ведут. Это больше похоже на насилие, чем на ухаживания. Одно дело, когда флирт, внимание, общение, комплименты, он вас куда-то пригласил вне работы, а другое дело - когда так, отношение как к куску мяса. А автор странная, если она такое агрессивное грубое поведение мужчины оценивает в положительном ключе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема