Любовь на работе
Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста советом. Вообщем такая ситуация: работаю я в офисе, мне нравится один мужчина, мы с ним очень хорошо общаемся, бывает иногда приобнимет, погладит за попу. А сегодня он прижал меня к стенке, наши губы были так близко и тёрлись носиками, но так и не поцеловались и я боялась первый шаг сделать, вдруг бы он меня отверг... Помогите советом? Если в следующий раз будет такая же ситуация, мне стоит делать первый шаг?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А он женатый? Если да, то вообще не стоит начинать с ним отношения. Если свободен, и вы чувствуете с его стороны симпатию, то обязательно будет продолжение, наберитесб терпения.
Гость
Так я не понял кто кому попу гладит?
Гость
Заявление пиши по собственному... И интересуйся в интернете клиниками , которые поправляет разбитые "носики"...
Ходи и оглядывайся-вдруг прилетит от его жены...
Ходи и оглядывайся-вдруг прилетит от его жены...
Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет. Он же сам делает Вам шаги на встречу (приобнимает, за попу трогает) или вы это не расцениваете как знаки внимания и с Вами так все мужчины на работе?
Нравится - приобнимите его тоже)
Гость
"А сегодня он меня раздел, поставил раком и потёрся к у е м. Я не стала просить ввести, чтоб не спугнуть. Как думаете, это нормально?"
Гость
;) ржачка, это что за офис такой?
Гость
Вы ещё не встречаетесь , ещё не целовались, но уже он вас гладит за попку? Вы зачем строите из себя легкодоступную особу? Как вы потом там работать собираетесь дальше? А мужики знаете какие трынделки? Всем растрындит как он и что. И тогда точно уважение к вам у коллектива - нулевое....
Или вы всю жизнь за такие «интрижки», которые ни о чем? Ясно же, что с таким отношением, когда просто прижали за углом, точно ничего не светит )
Девчонки, не будьте давалками, ради Бога
Или вы всю жизнь за такие «интрижки», которые ни о чем? Ясно же, что с таким отношением, когда просто прижали за углом, точно ничего не светит )
Девчонки, не будьте давалками, ради Бога
Гость
Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет. Он же сам делает Вам шаги на встречу (приобнимает, за попу трогает) или вы это не расцениваете как знаки внимания и с Вами так все мужчины на работе?
(Ксения, если нравится то действуйте. Конечно не отвергнет)Конечно нет.Так разок для галочки присунет😄😄😄😄😄
Гость
Если бы меня коллега в офисе хватал за пятую точку и зажимал в углу, я бы офигела. Взрослые люди на работе так себя не ведут. Это больше похоже на насилие, чем на ухаживания. Одно дело, когда флирт, внимание, общение, комплименты, он вас куда-то пригласил вне работы, а другое дело - когда так, отношение как к куску мяса. А автор странная, если она такое агрессивное грубое поведение мужчины оценивает в положительном ключе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа