Почему блондинкам достаётся любовь, а брюнеткам работа?
Почему блондинкам достаётся любовь, а брюнеткам работа?
Дмитро
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
сколько опрошенных участвовало для вывода данной статистики?
1:0
Потому что цвет волос не имеет значения. Умные счастлые, а привыкшие батрачить боятся себя осчастливить
Гость
Чушь, мне больше нравятся брюнетки, брюнетки, держат свое слово. сексуальные, страстные и харизматичные, все первые места у красоток
именно у брюнеток, блондинки тупые и не натуральные и все какие-то глупые и фальшивые
именно у брюнеток, блондинки тупые и не натуральные и все какие-то глупые и фальшивые
Гость
Мне нравится натуральная красота, а не пластиковая, брюнеток больше натуральных
К тому же, брюнетки всегда на первых местах в рейтинге красоток всего мира, брюнетки ответственные, деловые и жертвенные, стараются ради своих близких.
Блондинки выглядят дешево и глупо
К тому же, брюнетки всегда на первых местах в рейтинге красоток всего мира, брюнетки ответственные, деловые и жертвенные, стараются ради своих близких.
Блондинки выглядят дешево и глупо
Гость
Потому что призвание блондинки это эскорт услуги, потому и достается больше любви. Это же логично
Я блондинка, всю жизнь пашу как вол🤷🏼♀️
Гость
Цвет волос не имеет значения, если есть аристократизм и порода, то будет все гармонично
Гость
Брюнетка - дама сердца и супруга
Блондинка - дама на одну ночь
Блондинка - дама на одну ночь
Гость
Мне никогда не нравились блондинки, всегда нравились больше брюнетки
Гость
Потому что брюнетки умнее блондинок и свои права знают, в отличии от блондинок
Гость
Потому что блондинки легкомысленные и глупые патриархалки, а брюнетки серьезные, умные, красивые и сексуальные феминистки.
Брюнеткам приходится крутится и вертеться, чтобы выжить в патриархальном мире, потому что у них есть настоящая женская сила
Брюнеткам приходится крутится и вертеться, чтобы выжить в патриархальном мире, потому что у них есть настоящая женская сила
Стереотип. 🙄
Гость
Из-за легкодоступности блондинок
Гость
Чушь, мне больше нравятся брюнетки, брюнетки, держат свое слово. сексуальные, страстные и харизматичные, все первые места у красоток
Я тоже так считаю что брюнетки лучше,, брюнетки самые красивые и сексуальные, а блондинки выбеленные моли, дешево и глупо
Гость
Каждому свое.
Гость
Люди, как цвет волос на что-то влияет? Давайте забудем про эти стереотипы. Мы виноваты, что родились с этим цветом?
Это стереотип.
Гость
И я, и Вазген, -мы все любить баляндинка!!!! А брунетка дома детей растит и на кухне шуршит!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
НоЫВоигура
У меня жена-жгучая брюнетка,любовница-типовая блондинка. Люблю обеих,но,разной любовью.
Гость
Автор, а речь идет только о натуральных блодинках/брюнетках???
выгул собак ясенево
чтобы обмануть злодейку-судьбу, пославшую вас по неугодному пути, необходимо побриться налысо. С освобождением от волос мы можем избавиться и от негативного влияния космических связей
Гость
Кто лучшие любовницы. Как оказалось, ими являются блондинки с голубыми глазами. Они более активны во время секса, чем брюнетки. Специалисты также доказали, что даже те девушки, которые окрашивают свои волосы в блонд, преображаются - они становятся менее подавленными и более сексуально возбужденными, чем с темным цветом волос.
Психолог Кэтрин Сэлмон, изучавшая связь между цветом волос и сексуальным поведением, пояснила, что девушки с приобретенными светлыми волосами быстро привыкают к привилегиям блондинок, которые проявляются в мужском внимании.
- Блондинки более уверены в своих способностях, они чувствуют уверенность, а потому и более сексуально активны в постели.
Психолог Кэтрин Сэлмон, изучавшая связь между цветом волос и сексуальным поведением, пояснила, что девушки с приобретенными светлыми волосами быстро привыкают к привилегиям блондинок, которые проявляются в мужском внимании.
- Блондинки более уверены в своих способностях, они чувствуют уверенность, а потому и более сексуально активны в постели.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 699 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?10 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?18 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
- В России ненавидят женщин128 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин119 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?63 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?45 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру31 ответ
- Сильные женщины28 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема