Я очень спокойный человек и все постоянно терплю, это потому что боюсь что то пойдёт не так и слишком думаю о последствиях. Меня трудно вывести на агрессию, если даже человек меня критикует, я просто очень толерантный и адекватный человек. Как стать вспыльчивее агрессивнее и не бояться оскорбить и обидеть человека?
а зачем оно вам? и так кругом море зла оставайтесь в нем милым пирожочком
Гость
[1993010920]
регулярный интенсивный анальный секс
Гость
[2687553916]
ну вот я тоже человэк неагрессивный, но ставят в ситуацию... мне вот вообще по званию нужно командовать взводом скоро...а я никогда и никем не командовал. я даже детьми своими не управляю, а жэна мне давала сэкс по собственному усмотрению и вот как я такой в 44 года буду офицером?
У меня обратная ситуация. Искала здесь ответ по теме, мол, как научиться вести себя более сдержанно и обрести душевное равновесие в момент, когда меня намеренно пытаются задеть, повысив своё мнимое превосходство, или просто сделать что-то неприятное специально/не специально несколько раз и даже не извиниться. Мне посоветовали выпить яду или нарваться на маньяка, который потом ещё и заявление на меня напишет. Так что всем людям не угодишь и у каждого своё мнение о том, какие личности им кажутся приятнее.
Пережить тяжелое горе, сильное унижение, получить проблемы со здоровьем
Это точно. Только каждому может понадобиться разная степень этих несчастий. Кому-то достаточно одной тяжёлой проблемы, чтобы потерять себя, а кому-то сто.
Гость
[29985603]
Было тоже самое. Сейчас сорвало башню, со всеми цепляюсь, не стесняясь говорю обидные вещи. Хотела бы вернуться обратно, чтоб перестать быть такой
Гость
[3323936729]
Родить ребенка. Самое агрессивное животное это самка с детенышем
Гость
[3008549654]
Just ignore people who you don't like,no communication or explain your vision of situation with reasonable argument