Проблемы в отношениях
Мы встречаемся уже 4 год. Так сложилась жизнь, что учимся в разных городах, но справляемся. Однако несколько дней назад произошла такая ситуация, что мы сильно разругались и на эмоциях, просто на последней точке кипения, я послала своего мч на три веселых. Сразу же осознав, что я только что сказала, я начала извиняться, плакать. Но он обиделся и очень сильно. Мы были в другом городе, ездили отдыхать и должны были в тот день уехать домой вместе. Но он бросил меня одну, кинул в лицо подарок на день рождения, заранее купленный( что зацепило, это была обычная зарядка для телефона, хотя я ему дарю очень дорогие подарки, которые он хочет) и уехал домой с комфортом, т.к. за ним приезжал отец. Я же была вынуждена тащить на себе и свои, и его сумки и добираться самостоятельно. Когда я была в дороге, он мне позвонил и спросил, где я и еду ли домой. Я подумала, что не все еще потеряно и позже, как приехала, сама ему позвонила. Но он не брал трубку. После мы вообще практически не общались. На день рождения мне он прислал сухое поздравление и ничего больше. Я писала ему сама и звонила несколько раз. На смс он отвечал,и было понятно, что общаться не хочет, на звонки не отвечал. Я исчезла из всех месенджеров и сижу с фейковой страницы, наблюдая за его. Сп на месте. Он не убирал. Фотографии совместные тоже. От него никаких вестей. Очевидно, что вообще не переживает и не думает обо мне. Прошло уже 4 дня с тех пор. Дайте совет, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Чувства есть и очень большие, не хочу терять человека из-за собственной глупости, но и обижена на него также из-за состоявшейся ссоры, никакого внимания на день рождения и в целом из-за игнорирования.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не интересная равзодка
Валентина
Если вы поехали вместе, то он не смотря на любые обиды должен был доставить вас домой, оставив выяснение отношений на 2й план. Поступил как эгоист.
Не переживайте прошло всего 4дня. Я вообще со своим мужем бывало ругалась и не общались по месяцу когда встречались. А вашему парню возможно нужно время побыть одному, советую вам не писать и не звонить пока, отвлекитесь на что нибудь и не смотрите его в соц сетях
Гость
Извиние, да вы на эмоциях накосячили. Но я верю, что вы икрине и много раз извинялись по настощему. Если честно мне кажется, что человек просто повод искал все закончить и вы ему этот повод предоставили. Как минимум он должен был забрать свои сумки со своим же шматьем. Зачем вы вообще тащили его баулы, пока он в комфорте на машине домой добирался.
Гость
А у меня муж. Тоже в другом городе. Тоже поругались. Молчим и не общаемся уже неделю. Он может и год не общаться! Но скоро ему домой. Приедет. Что касается вашей ситуации, не все понятно. Поругались из-за зарядки ? Или не только из-за этого? Как то непонятно написали.
"Я же была вынуждена тащить на себе и свои, и его сумки" - это ложь. вам платят за это?
Гость
Зарядка для телефона на др...мда. Сдается мне вы за дело его послали. Но почему то цепляетесь за него, зная что он полный ноль. Потому он и ведет себя так с вами, знает, что вы к нему привязаны, он может вести себя как г-но и дарить всякое г-но, а вы все равно как лошадь его баулы тащить будете. 4 года жалко потраченных в пустую, понимаю. Но эти 4 года превратятся в 6, потом в 8, потом в 10, а его отношение таким и останется. Тут лучше бежать от такого без оглядки пока 4 года не превратились в 10 лет
EUMENIDA
Вы шо йобнутая? Ему плевать на вас, как вы этого не можете понять?
Гость
Мда, люди разные конечно. Мне этого не понять, и меня жена обижала, ну подуося извенилась и все хорошо. Почему то люди не сближаются и чаще о своих обидах думают а не о друг друге. Я понял одно, что обида проходит и потом снова здравый смысл) просто не обращаю внимания на обиду и жлу пока пройдет, чтоб оценить дейсивительность а не гормональный и эмоциональный всплеск)
Чертополох
Вы главное не рассказали.... Из за чего разругались????;!!!
В этом суть проблемы.
В этом суть проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа