Гость
Статьи
Спросили ли бы вы

Спросили ли бы вы

Девушки, такай ситуация. Вы общались с парнем, предложения встречаться не поступало, но 3 недели слова о симпатии, поцелуи и гуляние за ручку присутствовало. После он не приезжает отмазываясь "нет возможности " и почти не отвечает на сообщения. Вы бы стали у него прямо спрашивать - конец ли это вашего общения или просто приняли как есть, тк это унижение?
Анита0896
10 ответов
Последний — Перейти
Собачкина
Забей и всё
Гость
Не знаю. Смотря какой он, если вы его не боитесь, то спросила бы, если он самостоятельный и это видно, то принять или ждать, но не спрашивать.
Гость
Унижение спрашивать про конец
Гость
Унижение спрашивать про конец
В конце концов, среди концов конец найдётся наконец!
Анита0896
Гость
Не знаю. Смотря какой он, если вы его не боитесь, то спросила бы, если он самостоятельный и это видно, то принять или ждать, но не спрашивать.
Ивините, не поняла.. А почему я его должна бояться? Вроде и не боюсь и самостоятельный он..
Гость
Анита0896
Ивините, не поняла.. А почему я его должна бояться? Вроде и не боюсь и самостоятельный он..
Ну тогда не знаю, спросите, если вам это важно.
Гость
А зачем вы целовались и ходили за ручку, если даже не было предложения встречаться?))
Анита0896
Гость
А зачем вы целовались и ходили за ручку, если даже не было предложения встречаться?))
Потому что знаю парней, которые кричат-зачем в 21 веке все эти предложения, если и так все понятно
Гость
Забей.У него изменились планы относительно тебя.Может решил, что затянул с общением, хотел просто шпилиться иногда, а теперь уже так не получится
Гость
Анита0896
Потому что знаю парней, которые кричат-зачем в 21 веке все эти предложения, если и так все понятно
Ну вот с ним теперь тоже все понятно, никакие серьезные отношения в его планы, видимо, не входили
Но я могу ошибаться)
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем