Почему мы не хотим расставаться?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Это на само деле очень странно, что вы боитесь осуждения.Это говорит о низкой самооценке.
в основном,когда расстаются, боятся одиночества и опустошения, ведь человек был частью вашей жизни...
в основном,когда расстаются, боятся одиночества и опустошения, ведь человек был частью вашей жизни...
Марина
Это на само деле очень странно, что вы боитесь осуждения.Это говорит о низкой самооценке.
Конечно,это тоже очень большую роль играет. Я не могу представить жизни без него,ведь за это время выработалась рутина и мы проводили очень много времени вместе. Было много классных моментов. Слёзы выступают когда думаю о расставании.Но я просто углубилась,и поняла чего я ещё больше боюсь..
Гость
Чего вы хотели? Не воцерковлены, не обвенчаны, легли под первого попавшегося, пожинаете плоды! Это горько, но разве вы говорили о семье? Разве вы хотели детей и сейчас? Это фарс, подумайте рб этом, прежде чем ложиться в постель с кем ни попадя, используя резинку для блудодеяния!
Автор
Конечно,это тоже очень большую роль играет. Я не могу представить жизни без него,ведь за это время выработалась рутина и мы проводили очень много времени вместе. Было много классных моментов. Слёзы выступают когда думаю о расставании.Но я просто углубилась,и поняла чего я ещё больше боюсь..
я понимаю ваш страх... но не стоит.честно... жизнь одна и она наша... если есть возможность,смените место.
а вообще,если расстанетесь, то просто не афишируйте... и будет у вас все хо-ро-шо!
а вообще,если расстанетесь, то просто не афишируйте... и будет у вас все хо-ро-шо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?96 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я буквально живу ним. Сколько раз он нарушал обещания,сколько раз я плакала ночами. И вроде как понимаю,что дела не будет. Нужно уходить. Но что меня так держит? Задала себе этот вопрос. И поняла,что боюсь мнения окружающих,друзей. Представила как он снова начнёт общаться с одной девушкой,с которой они перестали общаться когда появилась я.Как другие могут что-то подумать на меня,возможно,что он будет жаловаться общим знакомым и они ему поверят. Та все что угодно,только не то что буду чувствовать Я. Я даже не задала себе вопрос: «А как будет лучше мне?». И поняла что не сильные чувства меня так держут,а страх показаться для кого то плохой. И вроде как,это ведь не из жизнь,пообсуждают и забудут.. Но я просто в тупике.
Вообще хочется обсудить эту тему. Вы расставались когда нибудь? Как вы это пережили?