Почему мы не хотим расставаться?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Это на само деле очень странно, что вы боитесь осуждения.Это говорит о низкой самооценке.
в основном,когда расстаются, боятся одиночества и опустошения, ведь человек был частью вашей жизни...
в основном,когда расстаются, боятся одиночества и опустошения, ведь человек был частью вашей жизни...
Марина
Это на само деле очень странно, что вы боитесь осуждения.Это говорит о низкой самооценке.
Конечно,это тоже очень большую роль играет. Я не могу представить жизни без него,ведь за это время выработалась рутина и мы проводили очень много времени вместе. Было много классных моментов. Слёзы выступают когда думаю о расставании.Но я просто углубилась,и поняла чего я ещё больше боюсь..
Гость
Чего вы хотели? Не воцерковлены, не обвенчаны, легли под первого попавшегося, пожинаете плоды! Это горько, но разве вы говорили о семье? Разве вы хотели детей и сейчас? Это фарс, подумайте рб этом, прежде чем ложиться в постель с кем ни попадя, используя резинку для блудодеяния!
Автор
Конечно,это тоже очень большую роль играет. Я не могу представить жизни без него,ведь за это время выработалась рутина и мы проводили очень много времени вместе. Было много классных моментов. Слёзы выступают когда думаю о расставании.Но я просто углубилась,и поняла чего я ещё больше боюсь..
я понимаю ваш страх... но не стоит.честно... жизнь одна и она наша... если есть возможность,смените место.
а вообще,если расстанетесь, то просто не афишируйте... и будет у вас все хо-ро-шо!
а вообще,если расстанетесь, то просто не афишируйте... и будет у вас все хо-ро-шо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 881 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?2 ответа
- Мужчина позвал на отдых9 ответов
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?Нет ответов
- Мужчина зажопил магнитик3 ответа
- Я просто белая ворона!1 ответ
- Охота на мужчин 40-50 л3 ответа
- Парень аутист5 ответов
- Отношения с любовником14 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины19 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции450 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?108 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?105 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?66 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред60 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость43 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я буквально живу ним. Сколько раз он нарушал обещания,сколько раз я плакала ночами. И вроде как понимаю,что дела не будет. Нужно уходить. Но что меня так держит? Задала себе этот вопрос. И поняла,что боюсь мнения окружающих,друзей. Представила как он снова начнёт общаться с одной девушкой,с которой они перестали общаться когда появилась я.Как другие могут что-то подумать на меня,возможно,что он будет жаловаться общим знакомым и они ему поверят. Та все что угодно,только не то что буду чувствовать Я. Я даже не задала себе вопрос: «А как будет лучше мне?». И поняла что не сильные чувства меня так держут,а страх показаться для кого то плохой. И вроде как,это ведь не из жизнь,пообсуждают и забудут.. Но я просто в тупике.
Вообще хочется обсудить эту тему. Вы расставались когда нибудь? Как вы это пережили?