Финны мужчины
Девочки, есть кто в отношениях/замужем за финном? Какие они в отношениях? Есть ли какие-то особенности? Как они в постели?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам же не покупаешь отечественный автопром, ведь "немца" хочешь или "шведа". Качество есть качество, хоть как поверни. Вот и женщины с не пойми кем связываться не хотят, тоже предпочитают качество, тех же немцев, шведов или других адекватных европейцев.
Могут себе это позволить.
Гость
Вы думаете, что все финны одинаковы в постели, а также в отношениях? И "особенности" у них одинаковые, как под одну гребёнку? 😂 Ну, напишет вам тут кто-нибудь про свой личный опыт, а вы встретите совсем других финнов по характеру и темпераменту, вот пролёт-то будет.
Гость
Уже не знаешь к кому подстелиться? Увы, не о семье думаете, а о всякой хрени
Гость
Сам же не покупаешь отечественный автопром, ведь "немца" хочешь или "шведа". Качество есть качество, хоть как поверни. Вот и женщины с не пойми кем связываться не хотят, тоже предпочитают качество, тех же немцев, шведов или других адекватных европейцев.
Хоть и мужчина, но поддерживаю вас.
Гость
Лучше непьющий немец или норвежец.
Гость
У меня дедушка был финн. Какой он был в постели - сорри, не знаю.) А по характеру - крайне честный, очень трудолюбивый, очень скромный и невероятно добрый. Проще говоря, по характеру он был святой.) По способности философски реагировать на взрывной темперамент бабушки - вероятно, тоже святой. ))
Правда, он был "наш" финн, с русского северо-запада - из тех краев, где Пётр построил Питер. Считал себя русским, как и вся его семья. Потом удалось произвести кое-какие изыскания - ну конечно, дед финном оказался. Я это подозревала: внешне типаж классический финский, к тому же очень светлый блондин с голубыми глазами.
Правда, он был "наш" финн, с русского северо-запада - из тех краев, где Пётр построил Питер. Считал себя русским, как и вся его семья. Потом удалось произвести кое-какие изыскания - ну конечно, дед финном оказался. Я это подозревала: внешне типаж классический финский, к тому же очень светлый блондин с голубыми глазами.
Гость
Я замужем за финном. Спокойнее, терпеливее и добрее человека не встречала. Помогает по хозяйству, моет пол, готовит, носит сумки, открывает дверь в машине, помогает раздеться-одеться.Обожает детей. Ни разу не ныл и не психовал. Невозможно вывести из себя. Такой семьянин - семьянин, при этом не домосед. Погулять по улице, в театр, в ресторан.. Не скряга совсем. Не пьет вообще. Идеальный мужчина! Если сравнивать с русским мужиком - небо и земля в семейной жизни. В финляндии менталитетом заложена семейственность. Если они женятся, то дети для них все. И свои и чужие. разницы не делают, кстати. И женщину свою берегут, а не как у нас, превращают в домработницу и паразитируют на этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема