Гость
Статьи
Почему хотят получать …

Почему хотят получать секс

Мужчины хотят секс сразу быстрее ,судя по общению, а тратить деньги и заботится не хотят ?!почему я должна захотеть секса ,это не муж,не парень не любящий человек ?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Кто сказал что должна? Просто скажи "мы ж только познакомились, дай время" с плеча рубят только невежды
Тающая Зефирка
Ну так хотеть естественно. Получат или нет другой вопрос.
Я вон пытаюсь вытащить мужчину на встречу и хочу с ним заняться сексом.
По своим каким то мотивам.
Зависит от того, кому больше надо
Негорикт Вдомепетч
Не сочиняй. Сейчас время такое, никто секса не хочет.
Ольга
Мужик должен тебя развлекать, тратить на тебя финансы одновременно доставлять тебе секс-удовольствие. Вопрос - что будешь делать ты?
Продавшица из Пятёрочки
Секс это наркотик
Как и мастурбация
Гость
Никто
Кто сказал что должна? Просто скажи "мы ж только познакомились, дай время" с плеча рубят только невежды
Кто сказал что должна? Просто скажи "мы ж только познакомились, дай денег" с плеча рубят только невежды

починил. Тема для срача же) По формулировкам автора не понял?)
Гость
Негорикт Вдомепетч
Секс - это очень скучно! Я читала!
Негорикт Вдомепетч
Гость
Секс - это очень скучно! Я читала!
Хорошо
Гость
Кто сказал что должна? Просто скажи "мы ж только познакомились, дай денег" с плеча рубят только невежды

починил. Тема для срача же) По формулировкам автора не понял?)
А, да, сорь. Я только что из темы самого тупого троля, немного деградировал. спс xD
Сказка
Никто
А, да, сорь. Я только что из темы самого тупого троля, немного деградировал. спс xD
Че за тема?
Сказка
Че за тема?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6011588/#m93016594

Оставь надежду всяк туда входящий, но если что пойду за попкорном
Гость
Ольга
Мужик должен тебя развлекать, тратить на тебя финансы одновременно доставлять тебе секс-удовольствие. Вопрос - что будешь делать ты?
Это ты решил что развлекать ,а с *** я давать должна ???? Ну вот с какого ***. Мне секс не нужен так как ему
Гость
Гость
Это ты решил что развлекать ,а с *** я давать должна ???? Ну вот с какого ***. Мне секс не нужен так как ему
Секс никому не нужен. Что за средневековье. Как можно вообще в живого человека чем-то тыкать?... Ужас...
Таких надо сразу скипать))
Не мужики это
НоыВоигура
Тающая Зефирка
Ну так хотеть естественно. Получат или нет другой вопрос.
Я вон пытаюсь вытащить мужчину на встречу и хочу с ним заняться сексом.
По своим каким то мотивам.
Зависит от того, кому больше надо
Я недавно вернулся с курортного отдыха,там одна барышня почти три недели пыталась добиться секса со мной,но я устоял и сохранил верность любимой.
Сказка
Никто
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6011588/#m93016594

Оставь надежду всяк туда входящий, но если что пойду за попкорном
Это разве троль?)?)
Тонкий, качественный троллинг и эта породия ничего общего между собой не имеют
Гость
Гость
Ты ничего не должна, ты можешь с такими мужиками тупо не разговаривать и не переписываться. Но тебя бомбит. Потому что других нет и ты вопишь почему конкретно эти мужики такие. И пытаешься их переделать под себя вместо того, чтобы этих заигнорить и искать других
Лизаветта
Продавшица из Пятёрочки
Секс это наркотик
Как и мастурбация
5ка-шоха сайтовская!!! Где шкеришььься??

Выходи, опудало!
Лизаветта
НоыВоигура
Я недавно вернулся с курортного отдыха,там одна барышня почти три недели пыталась добиться секса со мной,но я устоял и сохранил верность любимой.
А сколько ей лет?
Если бы были деньги то и тратили бы не задумываясь... но видимо их нет... поэтому мужчины ищут тех кто хочет просто секс и желание расслабиться 😏
Ольга
Гость
Ну во-первых в твоём узком мирке не помещается что я женщина. а не "он". Во-вторых давать может какая угодно бабина.
НоыВоигура
Лизаветта
А сколько ей лет?
Ей почти 40,мне почти 60. При этом в нашем санатории были несколько ребят примерно ее возраста плюс-минус,но она запала именно на меня.
18 лет
Всем привет. Мне 18 лет. Скоро предстоит половой акт с девушкой, и такая ситуация у меня. Размер в длину 17 см, а вот обхват головки 14,5 см, обхват ствола по середине 12,2 см и обхват около лобка 12,9 см. Нормальный ли у меня обхват?
18 лет
Всем привет. Мне 18 лет. Скоро предстоит половой акт с девушкой, и такая ситуация у меня. Размер в длину 17 см, а вот обхват головки 14,5 см, обхват ствола по середине 12,2 см и обхват около лобка 12,9 см. Нормальный ли у меня обхват?
Размеры ануса какие?
18 лет
Никто
Размеры ануса какие?
А при чем тут анус?
НоыВоигура
18 лет
У меня обхввт в середине самый большой-17,5 см. Моей любимой нравится. По крайней мере,она бросила мужа с более длинным ,но более тонким,чем у меня ,и с тех пор никто ей не нужен больше.
Пойти чтоль тоже измерения сделать...
НоыВоигура
У меня обхввт в середине самый большой-17,5 см. Моей любимой нравится. По крайней мере,она бросила мужа с более длинным ,но более тонким,чем у меня ,и с тех пор никто ей не нужен больше.
Здесь в форуме говорили девушки, что член грибкообразной формы в сексе хорош. Значит ли это, что при сексе девушка будет чувствовать мой обхват головки?
Гость
18 лет
А при чем тут анус?
Молодой ещё... Не понимаешь...
НоыВоигура
18 лет
Здесь в форуме говорили девушки, что член грибкообразной формы в сексе хорош. Значит ли это, что при сексе девушка будет чувствовать мой обхват головки?
Местным теткам верить нельзя,они всё врут. Одни пишут,что,длина члена не имеет никакого значения,так как оргазм у всех женщин клиторальный,другие с пеной у рта доказывают,что,меньше 22 см это-мелкописы))
Гость
А зачем ему платить за секс, когда ты сексом не торгуешь? Он же его не получит взамен.
Ты ебнутая_?
Гость
А зачем ему платить за секс, когда ты сексом не торгуешь? Он же его не получит взамен.
Ты ебнутая_?
Так жирно, что аж хорошо

😄
18 лет
Ну я понимаю, что многие преувеличивают:( Вот скажи, если обхват головки у меня 14,5, значит при сексе девушка будет чувствовать обхват головки?
Гость
Гость
Ты ебнутая_?
Почему грубишь ??? Тебя не воспитывала мать ?
Гость
Гость
Ты ебнутая_?
Матери хами своей так или сестре ,дочери. А тут рот закрой !
Гость
Ольга
Ну во-первых в твоём узком мирке не помещается что я женщина. а не "он". Во-вторых давать может какая угодно бабина.
Зачем хамите женщина? Тем более женщина ,а общаешься ты как мужик ,я и подумала ,что пишет мужчина ! Веди себя не как было .
Гость
Ольга
А что вы делаете ? Короме члена за щеку ??
Гость
Ольга
А почему тебя лично это так вывело из себя ,если ты не мужик ? Ну даешь всем и все ,ну давай ,нам какая разница .не плюйся токо тут
Гость
Негорикт Вдомепетч
На сайт выйди озабоченные
Гость
Ольга
Вообще ты дохера умная и бесишь уже . Нашлась тут *** профессор
Гость
Автор, а какой ждёшь ответ здесь на форуме на вопрос почему ты не хочешь секса? Или мы тебе здесь должны выдать конкретные рекомендации как тебе и чего хотеть?
Не хочешь, не занимайся, но есть одно НО: мужчины и женщины любят друг друга за что-то, а любить просто так никто никого не будет. Это из серии родительской заботы и опеки. В отношениях важно не только брать, но и уметь отдавать как мужчине, так и женщине!
Гость
Никто не хочет тратить деньги, поймите уже наконец
Гость
Гость
Хотят, когда женщина нужна.
Гость
Гость
Не трать, дедок, подрачччивай у мамки в хрущике, мы не против 😀
Гость
НоыВоигура
Местным теткам верить нельзя,они всё врут. Одни пишут,что,длина члена не имеет никакого значения,так как оргазм у всех женщин клиторальный,другие с пеной у рта доказывают,что,меньше 22 см это-мелкописы))
У кого ведро, у кого маленькая.
Форум: Секс
Всего: 72 478 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова