Здравствуйте, Хочу узнать мнение женщин на этом сайте, как вы относитесь к парням заметно младше вас, которые хотят отношений с вами? Хочу найти такую даму сердца, но слишком часто они замужем, уже заняты. Мне 26, есть опыт с такой женщиной, поэтому мои желания - это не просто мечты. С ней не получилось, потому что она замужем. Пора уже менять отношение к мезальянсу, когда она опытна и мудра, а он полон энергии и перспективен.
Ну если у тебя не корыстный интерес к женщинам такого возраста, то вперёд. Кто против? Просто чаще всего в этом возрасте практически все женщины замужем..
к себе домой принципиально никого не вожу вообще, + люблю не просто эплю, а хорошее такое приключение-развлечение , с хорошим вином, стейком, куражом , поесть, бухнуть , и по...ться по полной. Отдохнуть душой и телом. Ну и подарочки)))
Отличный сценарий вообще-то..)
Северо-Восток
[2520248351]
Заботливыйивнимательный
Отличный сценарий вообще-то..)
хоть в чем то мы с вами сошлись) ха ха
Гость
[2964683296]
Надька Крупская
Ждемс описание вашего портрета!
А вы как выглядите?
Надька Крупская
[131483727]
Гость
А вы как выглядите?
Зеленоглазая блондинка 😍
Гость
[2964683296]
Надька Крупская
Зеленоглазая блондинка 😍
А сколько вам лет?
Гость
[2964683296]
Надька Крупская
Зеленоглазая блондинка 😍
Я просто такой типаж как раз люблю.
Steel Fanther
[4214031439]
Идёт мама с девочкой 5 лет ...
Девочка напевает, "Я девочка я Леночка Мне только 5 годочков Я мамочкина дочка! Ха-ха-ха-ха-ха-ха" ...
Мам решила подыграть, "Я девочка я - Светочка Я - бабушкина дочка Мне - 35 годочков! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!"
Девочка останавливается и удиалённо, "Мамочка ... 35 годочков - это тебе не ха-ха-ха, а о-го-го!" ...
Макс
[1382026141]
а где вообще искать таких мне 7 лет хочу женщину старше себя ГДЕ ИСКАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ ?
Макс
[1382026141]
А где вообще искать таких мне 27 лет хочу женщину старше себя ГДЕ ИСКАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ ? Места на сайтах не сижу
Гость
[3421736856]
Макс
А где вообще искать таких мне 27 лет хочу женщину старше себя ГДЕ ИСКАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ ? Места на сайтах не сижу
Насколько старше?
У нас в офисе есть несколько незамужних баб старше 27 ...
Дай свои контакты и хотя бы пару требований по внешке, ж\условиям и мат\статусу ...
Я им передам - ВОЗМОЖНО кто-то заинтересуется и напишет ...
Ну, а дальше всё зависит от силы твоего личного обаяния ...
Гость
[3421736856]
Steel Fanther
Идёт мама с девочкой 5 лет ...
Девочка напевает, "Я девочка я Леночка Мне только 5 годочков Я мамочкина дочка! Ха-ха-ха-ха-ха-ха" ...
Мам решила подыграть, "Я девочка я - Светочка Я - бабушкина дочка Мне - 35 годочков! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!"
Девочка останавливается и удиалённо, "Мамочка ... 35 годочков - это тебе не ха-ха-ха, а о-го-го!" ...
😂😂😂
Гость
[11186449]
Никогда бы не стала спать с мужчиной, который называет меня дамой и женщиной)) Думаете кого-то возбуждает ваше обращение дама?)) Спасибо, лучше ровесник, но без всяких дам!
Гость
[3421736856]
Гость
Никогда бы не стала спать с мужчиной, который называет меня дамой и женщиной)) Думаете кого-то возбуждает ваше обращение дама?)) Спасибо, лучше ровесник, но без всяких дам!
А может он человек интеллигентный, и ему так привычнее? Да пусть называет как хочет. Главное чтобы в постели устраивали друг друга 😉
Гость
[11186449]
Гость
А может он человек интеллигентный, и ему так привычнее? Да пусть называет как хочет. Главное чтобы в постели устраивали друг друга 😉
не-не, тут явно у человека фетиш-тетки постарше, раз "дамы". Даму согласна терпеть в 60 от 26-летнего любовника, но не в 35))
Гость
[1740135035]
Автор, да скучно с вами. У меня любовнику 27, мне 36. Секс приедается. Думаю, куда бы сбагрить дитё это.
Хочу узнать мнение женщин на этом сайте, как вы относитесь к парням заметно младше вас, которые хотят отношений с вами?
Хочу найти такую даму сердца, но слишком часто они замужем, уже заняты.
Мне 26, есть опыт с такой женщиной, поэтому мои желания - это не просто мечты. С ней не получилось, потому что она замужем.
Пора уже менять отношение к мезальянсу, когда она опытна и мудра, а он полон энергии и перспективен.