Рассталась с парнем. Долго страдала от его перепадов настроения, холода, отсутствия заботы и т.д. Страшно винила себя, не понимала, что происходит. В итоге выяснилось, что он пытался заглушить свои невзаимные чувства к другой девушке, коллеге, с которой он общается под видом "просто друзья" уже 3 года. Но отношения со мной не помогли её отпустить. Эти вещи сообщил не он, а я это узнала совершенно случайно. Как — долгая история, но эта инфа является достоверной. Мы сейчас в разных городах, но он настаивает на личной встрече. Я чувствую себя ис*ользованной и униженной.
Сталкивался ли с таким кто-нибудь? С какими мыслями это надо пережить?
вы не можете быть уверенной что он любит кого то больше вас. Он палюбму грузит себя иза этого очень жестко. Вы должны точно быть уверенны что он прям счастлив с ней, что он прям любит ее сильно.
Gabriella
[2076681929]
Взаимная любовь - большая редкость. Как правило, один любит, а второй лишь позволяет себя любить, даже если у него(или неё) и нет никого другого в мыслях. Он попробовал с Вами забыться - ну что ж, не получилось. Хорошо, что Вы вовремя ушли - не стоит становиться запасным вариантом ни для кого. Вы ещё встретите свою любовь, ищите, а с этим человеком лучше не встречаться больше. Тому, кто обманул в чувствах один раз, верить нельзя, иначе всю жизнь проживёте с чужим для Вас человеком.
Тёртый пирог
[1223798895]
Пережить с мыслями да пошел он нах, много других вокруг
Гость
[1593763653]
Зачем он хочет личной с Вами встречи? На уши присесть? Будет опять обман с его стороны, время с ним не теряйте, беги дорогая беги!
Гость
[4110833258]
Забейте и живите дальше, зачем об этом думать и переживать, это в прошлом все, был не ваш человек
Дима
[2565451228]
В такие ситуации чаще мужики попадают кстати
Гость
[4122644799]
Автор
Какая жесть. Он ведь знает, что я его люблю. Я просила его не мучать меня...
Это очень обидно, я понимаю, сама через такое прошла. И что я сделала? Я отпустила к ней, даже нет, не отпустила - я отошла в сторону, потому что "если любишь, надо дать любимому то, что он желает", а желал он не меня. К тому времени эта его подруга рассталась со своим парнем, и решила заткнуть пустоту моим любимым (своим другом). И вот как только мой любимый получил ее и наигрался, он к ней охладел, и довольно быстро. Прошло уже 16 лет, а он все сожалеет, что тогда выбрал не меня, а свою недостижимую мечту, которая на поверку оказалась не такой уж и идеальной, как он себе нарисовал. Просился обратно, но... как бы я не любила его, он свой выбор сделал. Я счастлива с другим. Он до сих пор один. Теперь я - та самая недостижимая любовь.
Так понимаете, он сам страдал своими перепадами "люблю-не люблю", и мне страшно мучал. И я еще себя виноватой чувствую.
Вы хотите ещё? Хотите совсем свою добить- тогда соглашайтесь на встречу и слушайте его душевные изливания. Не хотите повторения истории- блокируйте везде и в новую, счастливую жизнь с настоящей любовью..
Гость
[1593763653]
Автор
Так мы уже расстались. Я позвонила и сказала ему о том, что узнала. Он разозлился, все отрицал, но при этом наехал на меня со словами "не смей из нее делать виноватую! И писать ей не смей, она очень ранимая!" Что в общем-то, только подтвердило и без того достоверную инфу.
Забудь его, это точно не Ваш человек. Нечего из этого уже не получится, Вы же все понимаете. Не ведитесь на его разговоры или встречи. «умерла,так умерла»😔 так вроде говорят
Гость
[3898629530]
Не парьтесь!Идите дальше.В жизни ещё будет много всего.
Встретьтесь, поговорите - расставите все точки над "и"
Гость
[3846294640]
Ну и Н@х.. он такой нужен.
Гость
[1614426456]
Дать по морде другой девке не отнимала жениха
Captain Salazar
[3586230156]
Гость
Встретьтесь, поговорите - расставите все точки над "и"
Н*а*ху*я? Все уже расставлено.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Acid Doll
[2262578082]
Лунный ангел
Грустно, печально Тоже есть похожая история, некоторые мужчины и правда умеют безответно любить годами
Это называется пиздастрадалец и мне таких очень жаль
Acid Doll
[2262578082]
Вот и я год жила с таким. Он любил бывшую жену, а с помощью меня хотел её забыть. В итоге к ней вернулся.
Гость
[2643657690]
Девушка, не переживайте, я 12 раз сталкивалась с такой ситуацией. И только после этого окончательно поняла, что дело скорее всего во мне и надо это менять. 3 раза это уже закономерность. Пересмотрит все ваши предыдущие отношения
Гость
[2643657690]
Автор
Как распознать такого человека в толпе сразу??? Я устала быть использованной!!!! Уже 3 раза на те же грабли!!!!
Солнышко, нельзя это распознать в толпе. Надо вести себя по-другому, чтобы они либо сразу влюблялись, либо уходили
Гость
[1589030562]
Автор
Я просто 3 раз уже натыкаюсь на одни и те же грабли. Все трое расставались со мной по этой же причине. Я не пойму, как я среди всех-всех парней умудряюсь выбирать именно таких. У меня уже отчаяние.
Почитайте про мужской пикап.Например,"Все о мужском пикапе для женщин "Возможно,вас бросали,но названная причина выдуманная,чтобы сильнее ранить.
Гостья
[1786312293]
Лунный ангел
Грустно, печально Тоже есть похожая история, некоторые мужчины и правда умеют безответно любить годами
Да расстройство адаптации. Или девушка - вертихвостка, держит свиту из поклонников, вот ему и кажется, что он вот-вот её получит.
Эти вещи сообщил не он, а я это узнала совершенно случайно. Как — долгая история, но эта инфа является достоверной.
Мы сейчас в разных городах, но он настаивает на личной встрече.
Я чувствую себя ис*ользованной и униженной.
Сталкивался ли с таким кто-нибудь?
С какими мыслями это надо пережить?