Всем привет. Недавно устроилась на новую работу. Там работает один мужчина и он со мной по несколько раз на день здоровается и так смотрит, что невозможно не заметить. Каждый раз как он проходит мимо, то смотрит на меня, даже голову оборачивает. И когда я занята, то он подходит к моему столик, здоровается и улыбается. Кто-то из колег добавил меня в друзья, и в рекомендациях я увидела его, оказывается у него есть девушка. Ну зачем он тогда так себя ведёт?
Одна хорошо, а две- три...нирвана))). Начинайте Сталинградскую битву за портки, нахрен эта работа?
Гость
[4122026511]
Ну и пускай так себя ведёт ,а вы не ведитесь
Гость
[2526990375]
Блин, а вы когда такие вопросы на форумах задаете вот совсем-совсем не понимаете, почему так смотрит? Или дурoчкой прикидываетесь, чтобы люди вам писали очевидны вещи, а вы "нееет, я не такая"? Вот ей богу, для меня прям загадка века, когда вижу эти однотипные темы с одной и той же ситуацией и одним и тем же вопросом в конце.
Блин, а вы когда такие вопросы на форумах задаете вот совсем-совсем не понимаете, почему так смотрит? Или дурoчкой прикидываетесь, чтобы люди вам писали очевидны вещи, а вы "нееет, я не такая"? Вот ей богу, для меня прям загадка века, когда вижу эти однотипные темы с одной и той же ситуацией и одним и тем же вопросом в конце.
а что еще может написать ТП
ЭТОТ МУЖИК ХОЧЕТ КУПИТЬ ТЕБЕ КВАРТИРУ И ШУБУ И ОСЫПАТЬ БРЮЛИКАМИ
Почему он так себя ведёт.... А как он себя ведёт? Что он такого сделал? Смотрит на девушек? Так все смотрят, даже женщины друг на друга смотрят. Это вы себе уже что- то там выдумывать начали. Любят у нас девушки симпатию и интерес придумывать на пустом месте. Ах , смотрит коллега,наверное я нравлюсь.... Да скорее всего у вас нехватка мужского внимания, раз вы вообще начинаете думать над обычными взглядами...