Странный коллега
Всем привет. Недавно устроилась на новую работу. Там работает один мужчина и он со мной по несколько раз на день здоровается и так смотрит, что невозможно не заметить. Каждый раз как он проходит мимо, то смотрит на меня, даже голову оборачивает. И когда я занята, то он подходит к моему столик, здоровается и улыбается. Кто-то из колег добавил меня в друзья, и в рекомендациях я увидела его, оказывается у него есть девушка. Ну зачем он тогда так себя ведёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Одна хорошо, а две- три...нирвана))). Начинайте Сталинградскую битву за портки, нахрен эта работа?
Гость
Ну и пускай так себя ведёт ,а вы не ведитесь
Гость
Блин, а вы когда такие вопросы на форумах задаете вот совсем-совсем не понимаете, почему так смотрит? Или дурoчкой прикидываетесь, чтобы люди вам писали очевидны вещи, а вы "нееет, я не такая"?
Вот ей богу, для меня прям загадка века, когда вижу эти однотипные темы с одной и той же ситуацией и одним и тем же вопросом в конце.
Вот ей богу, для меня прям загадка века, когда вижу эти однотипные темы с одной и той же ситуацией и одним и тем же вопросом в конце.
Гость
иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн
Осип Апельсинов
Блин, а вы когда такие вопросы на форумах задаете вот совсем-совсем не понимаете, почему так смотрит? Или дурoчкой прикидываетесь, чтобы люди вам писали очевидны вещи, а вы "нееет, я не такая"?
а что еще может написать ТП
ЭТОТ МУЖИК ХОЧЕТ КУПИТЬ ТЕБЕ КВАРТИРУ И ШУБУ И ОСЫПАТЬ БРЮЛИКАМИ
ЭТОТ МУЖИК ХОЧЕТ КУПИТЬ ТЕБЕ КВАРТИРУ И ШУБУ И ОСЫПАТЬ БРЮЛИКАМИ
Гость
иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн
иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн
Гость
Так и будет пялиться а вечером бежать свою любить. Такая сущность мужицкая.
Жнец-левиафан
Надеется что дадите
Гость
Почему он так себя ведёт....
А как он себя ведёт? Что он такого сделал?
Смотрит на девушек? Так все смотрят, даже женщины друг на друга смотрят.
Это вы себе уже что- то там выдумывать начали.
Любят у нас девушки симпатию и интерес придумывать на пустом месте.
Ах , смотрит коллега,наверное я нравлюсь....
Да скорее всего у вас нехватка мужского внимания, раз вы вообще начинаете думать над обычными взглядами...
А как он себя ведёт? Что он такого сделал?
Смотрит на девушек? Так все смотрят, даже женщины друг на друга смотрят.
Это вы себе уже что- то там выдумывать начали.
Любят у нас девушки симпатию и интерес придумывать на пустом месте.
Ах , смотрит коллега,наверное я нравлюсь....
Да скорее всего у вас нехватка мужского внимания, раз вы вообще начинаете думать над обычными взглядами...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов