Чувствую себя брошенной и чувствую вину за это! Вот так, что это такое! Мои родители не идеальны ко мне, я это приняла и смирилась, но когда что-то случается, мне больно от того, что я брошена, и ещё мне кажется, что именно из-за того, что я брошена(ну то есть не принимают меня такой какая я есть, а спрашивают в первую очередь, все ли я сделала правильно) у меня и случаются неприятности, из-за того что я брошена. Хотя чувство того что есть мой мужчина мне не сняло тревожность, отношение родителей осталось важнее. И это осознать я могу только в стрессе.
Словесный понос. Че сказать хотела, на что жаловалась - неизвестно. Как люди живут, не умея выразить элементарные мысли - загадка для меня.
Гость
[3708566282]
Выпейте вина - всё как рукой снимет
Жри что дают
[2458192813]
Гость
Очередное нытьё. А Вы идеальны к родителям?
Нельзя относиться к родителям как-то не так, в этом вальсе ведут они
Гость
[3022065801]
Не принимают вас поэтому вы брошены? Случаются неприятности потому, что брошены? Никто жизнь не прожил без ошибок.
Отвечайте за свою жизнь и за свои поступки сами. Родителей оставьте в покое.
Гость
[3357256088]
Какой ужас.
Малифисента
[311991335]
🤧
Автор
[1876925353]
Гость
Выпейте вина - всё как рукой снимет
Вино я тоже стала бояться пить. Потому что после 1 бокала могу почувствовать что очень сильно привязана к близкому человеку. Но в то же время типо вредно и т п, куча страхов.
Гость
[1316553868]
Автор
Вино я тоже стала бояться пить. Потому что после 1 бокала могу почувствовать что очень сильно привязана к близкому человеку. Но в то же время типо вредно и т п, куча страхов.
Каких страхов? О чем речь?
Гость
[1657112159]
Такое впечатление, что сегодня в дурдоме включили интернет....
Автор
[1876925353]
Да, без разницы, какие страхи, главное они есть. А с таким детством они будут
Да, без разницы, какие страхи, главное они есть. А с таким детством они будут
С каким таким детством? Вы думаете, что только вы жили бедно, родители не понимали и комплексов много? У всех есть проблемы, но люди давно отпустили обиду и проработали свои страхи.