Настойчивый мужчина
Если мужчина МЕГА настойчивый: вчера познакомились по интернету, говорили по телефону, сегодня уже по видео, перезнакомил сл всеми работниками, потом перезвонил познакомил по видео с мамой и братом (был на дне рождения), сказал по видео что любит, а потом рвался ко мне приехать с букетом и вином. После отказа - сказал что испортила ему настроение 😳 что происходит вообще?!? Два дня! Что это
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Создательница
Вы маленькая, не понимаете, что происходит? Ну, вырастишь - поймешь.
Виталий
Правильно что отказала , мож маньяк какой, интернет всё-таки. А вообще..... никогда не верь и не знакомся с мужчинами, у нас одно на уме.
Гость
Ой, был такой товарищ. Люблю не могу,я тебя так долго искал после первого свидания кричал, со всеми знакомился... Ничего после того как сказала, сорри не верю и взаимностью ответить не могу, спокойненько клялся в любви уже другой.
Гость
Возможно хочет быстро и на разок . Ничего хорошего из этого не выйдет
Гость
Ой, был такой товарищ. Люблю не могу,я тебя так долго искал после первого свидания кричал, со всеми знакомился... Ничего после того как сказала, сорри не верю и взаимностью ответить не могу, спокойненько клялся в любви уже другой.
Ну кстати да, возможно он переодически так делает, и все уже просто привыкли))) как вариант
Гость
Так вы ж ему отвечаете, так каждый второй будет настойчивый. Обычно, если человек не нравится, то ты с ним не общаешься
Гость
Кстати, да. Сестра его особо не удивилась такому поведению и все время пыталась его подколоть, типа не прям в глаза, а завуалировано намекала что нафиг он тебе надо. Я поначалу так удивилась, думала что это ко мне претензии и я не нравлюсь ей. Потом уже поняла что это женская солидарность)
Гость
Какой то странный мужик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема