Я одна такая?
Авторыня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
таких сотни тысяч, как вы. Это называется - гостевые отношения. Придумано уже давно.
Виолетта
Я вот тоже такая. Если влюблюсь сильно и по настоящему, что бывает крайне редко, и этот мужчина прям все для меня, то я бы никогда бы не хотела с ним совместное проживание, бытовуху и тому подобное. Это как глоток свежего воздуха - встречи должны быть редкими, но яркими, а лучше всего как в той песни про незаконченый роман. Вот такая я странная,в то время как другие мечтают выйти замуж за любимого и нарожать кучу детей, а мне лучше так.
Гость
Так это называется шлюшество. А вы не знали?
Авторыня
Я вот тоже такая. Если влюблюсь сильно и по настоящему, что бывает крайне редко, и этот мужчина прям все для меня, то я бы никогда бы не хотела с ним совместное проживание, бытовуху и тому подобное. Это как глоток свежего воздуха - встречи должны быть редкими, но яркими, а лучше всего как в той песни про незаконченый роман. Вот такая я странная,в то время как другие мечтают выйти замуж за любимого и нарожать кучу детей, а мне лучше так.
Вот-вот. Впрочем, это явление не ново. Читала у Виктора Гюго про "низведенный с облаков образ женщины", или идея Блока о прекрасной даме тоже что-то похожее.
Просто проблема в том, что не так-то легко найти мужчину для таких отношений.
Просто проблема в том, что не так-то легко найти мужчину для таких отношений.
Гость
Нет, ты не одна такая. На Ленинградке и Тверской раньше много таких было.
Гостья Н
Автор, нормальные у вас мысли. Гостевым браком живут многие, но не все жто офишируют.
Я, например, пожив традиционной семейной жизнью 11 лет, только За такую форму брака.
Я, например, пожив традиционной семейной жизнью 11 лет, только За такую форму брака.
Гость
Гостевой брак... Понятно. Теперь у нас не проституки, а гостьи.
Гость
Жить с одним, епстись с другими, нормально че. Плядь...
Гостья Н
Можно епстись с одним, но просто с ним не жить. Ошибочное мнение многих, что гостевой брак подразумевает вседозволенность и измены. Меня, например, не надо возле себя на веревочке держать, чтобы я не дай бог не изменила...и мужчину на привязи держать бессмысленно. Кому надо гульнуть, он и в режиме 24/7 найдет лазейку..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не отменяет обычного общения, но как-то прям искренне довериться такому человеку мне сложно. Настолько, чтобы он меня видел не только красивой и хорошей.
Жить с мужчиной под одной крышей лучше как раз по-соседски. Он видит тебя иногда неухоженной, но и в одной кровати вы не спите.
А сексом заниматься иногда где-то на стороне, и для этого сексуального мужчины быть всегда красивой.