Почему парни во время общения пропадают ?
Девочки! Ну скажите , может я чего не понимаю ... познакомились на Новый год с парнем, общались , я воспринимала его как друга , первая никогда ему не писала , он мог написать, потом неделю не писать , потом позвонить и мы опять начинали общаться , мне на тот момент было все равно, пишет или нет, чувств к нему не испытывала. Теперь последние пару месяцев он меня подсадил конкретно на себя , мы были постоянно вместе , звонки , прогулки , в последний раз неделю назад прогуляли, На следующий день он позвонил на минутку , говорит позже наберу , и молчание неделю , хотя выставляет истории, гуляет , все как обычно... такое поведение не прощается ? Или он меня так вообще навсегда кинул? Были у кого такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты динамишь его, он динамит тебя.
Что не так то??
Что не так то??
То есть, с нового года - почти восемь месяцев - вы ни разу не писали ему первая?
Гость
Ну раз он «подсадил» вас на себя, то чего мучаться, напишите/позвоните ему сама. Предложите погулять. К тому же до этого постоянно писал/звонил первый только он, так покажите ему тоже ответный интерес.
Всего один раз) ну он как- то неактивно ответил, я решила не навязываться и чтобы инициатива исходила от него...
Какая у вас в голове каша... Не навязываться и не писать первой восемь (!) месяцев - это абсолютно разные вещи. Мужчина - это точно такой же человек с точно такими же чувствами. Если у него есть к вам симпатия (а судя по всему, она была), думаете, ему приятно, что восемь месяцев от вас нет никакой инициативы? Прекращайте маяться дурью, и если он вам дорог, начинайте писать первой. Не заваливайте его сообщениями, а просто нормально общайтесь как вы общаетесь с друзьями.
Всего один раз) ну он как- то неактивно ответил, я решила не навязываться и чтобы инициатива исходила от него...
Может, он на унитазе в тот момент сидел? Может, подходила его очередь куда-то, и ему было не до переписок? Может, голова болела? Может, банально был чем-то занят? Да мало ли какие причины у человека один раз не особо активно ответить.
Гость
Почему же кинул? Вы же друзья. Более, чем за полгода не случилось близости, он, что естественно, пошёл искать другую, и, вероятно, нашёл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 121 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?23 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 118 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому41 ответ
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение49 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин647 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина182 ответа
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании112 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема