Почему парни во время общения пропадают ?
Девочки! Ну скажите , может я чего не понимаю ... познакомились на Новый год с парнем, общались , я воспринимала его как друга , первая никогда ему не писала , он мог написать, потом неделю не писать , потом позвонить и мы опять начинали общаться , мне на тот момент было все равно, пишет или нет, чувств к нему не испытывала. Теперь последние пару месяцев он меня подсадил конкретно на себя , мы были постоянно вместе , звонки , прогулки , в последний раз неделю назад прогуляли, На следующий день он позвонил на минутку , говорит позже наберу , и молчание неделю , хотя выставляет истории, гуляет , все как обычно... такое поведение не прощается ? Или он меня так вообще навсегда кинул? Были у кого такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты динамишь его, он динамит тебя.
Что не так то??
Что не так то??
То есть, с нового года - почти восемь месяцев - вы ни разу не писали ему первая?
Гость
Ну раз он «подсадил» вас на себя, то чего мучаться, напишите/позвоните ему сама. Предложите погулять. К тому же до этого постоянно писал/звонил первый только он, так покажите ему тоже ответный интерес.
Всего один раз) ну он как- то неактивно ответил, я решила не навязываться и чтобы инициатива исходила от него...
Какая у вас в голове каша... Не навязываться и не писать первой восемь (!) месяцев - это абсолютно разные вещи. Мужчина - это точно такой же человек с точно такими же чувствами. Если у него есть к вам симпатия (а судя по всему, она была), думаете, ему приятно, что восемь месяцев от вас нет никакой инициативы? Прекращайте маяться дурью, и если он вам дорог, начинайте писать первой. Не заваливайте его сообщениями, а просто нормально общайтесь как вы общаетесь с друзьями.
Всего один раз) ну он как- то неактивно ответил, я решила не навязываться и чтобы инициатива исходила от него...
Может, он на унитазе в тот момент сидел? Может, подходила его очередь куда-то, и ему было не до переписок? Может, голова болела? Может, банально был чем-то занят? Да мало ли какие причины у человека один раз не особо активно ответить.
Гость
Почему же кинул? Вы же друзья. Более, чем за полгода не случилось близости, он, что естественно, пошёл искать другую, и, вероятно, нашёл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 374 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Нелегкий выбор2 ответа
- Выбор между мужчинами3 ответа
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?3 ответа
- Не хотел использовать свои и требовал мои3 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину45 ответов
- Отношения, интрижки с курьерами4 ответа
- Подозрения в измене. Как отличить клон приложений ?3 ответа
- Парень соврал или недоговорил?6 ответов
- У парня умерла бывшая13 ответов