Гость
Статьи
Почему парни так …

Почему парни так гоняются за сексом и женщинами в принципе?

Может потому что я не имею никакого опыта в сексуальной жизни и в общении с девушками, но все-таки интересно, что же остальные мужики в этом находят. Дело в инстиктах и желании? Но они не такие сильные и легко подавляются. Где они находят деньги и время на всë это? И почему не боятся за собственное здоровье и благополучие?
Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Гость 8888
Большинство мужиков хотят трахаться каждый день,а кто-то и по несколько раз в день.

Подавлять то зачем?
Гость
основной инстинкт, да. у здорового мужика с деньгами тестостерон зашкаливает, его фих подавишь. это только у додиков и обсосов все мужское подавлено до состояния практически женского.
Пельмеха
а смысл их существования в принципе? всю любовь, детей, и взаимоотношения они могут получить только от женщин, начинаяСписи из которой выпали. Не берём сейчас в расчёт гениевИгеев.
Секс приносит удовольствия всем, и мужчинам, и женщинам.
Гость
Гость 8888
Большинство мужиков хотят трахаться каждый день,а кто-то и по несколько раз в день.

Подавлять то зачем?
чтобы мама не ругала, что у масика пыпыська стоит.
Гость
даа
Драйв, инстинкт охотника, высокое либидо, зависимости...в том числе от секса.
Гость
Гость 8888

Подавлять то зачем?
Ну нахрен оно нужно? Бесполезное занятие
Гость
Гость
основной инстинкт, да. у здорового мужика с деньгами тестостерон зашкаливает, его фих подавишь. это только у додиков и обсосов все мужское подавлено до состояния практически женского.
Что ж такого в этом сексе? От него же одни только минусы
Гость
Да а кто гоняется то? Либо бездельники, живущие за счет мамы, либо богатые, но только гоняются уже за ними. Обычный работяга с завода, простояв смену за станком, в рот *** за чем то гонятся, лучше диван подушить.
Гость
Fantomas
Секс приносит удовольствия всем, и мужчинам, и женщинам.
Очень сомневаюсь
Гость
Например?
Гость
Moloko12
Драйв, инстинкт охотника, высокое либидо, зависимости...в том числе от секса.
Мне подобное претит с точки зрения морали. Ну это просто странно. Мы всё таки не животные
Гость
Очень сомневаюсь
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забить и жить дальше. В чëм проблема?
Гость
Гость
Почему? Можно лечь крест-накрест, и будет плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой-то орфографией, оно и видно. Секс вызывает отупение до амёбного состояния
Гость
Гость 8888

Подавлять то зачем?
Лучше б работали бездельники.
Гость
Гость
Да а кто гоняется то? Либо бездельники, живущие за счет мамы, либо богатые, но только гоняются уже за ними. Обычный работяга с завода, простояв смену за станком, в рот *** за чем то гонятся, лучше диван подушить.
Сон это святое. Особенно для студентов. Спать по четыре часа, ох...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай учебник русского языка и научись грамотно писать. Я буквально ничего не понял, могу сказать, что ты точно не из приличного общества
Гость
Гость
Очень сомневаюсь
Смешно. Пишешь, что ни разу не было секса, но на всякий случай надо обхаять.)
Гость
Fantomas
Например?
ЗППП, потеря финансов, потеря ментального здоровья, потеря времени и тд
Гость
Fantomas
Почему?
Ну а что он даëт кроме проблем?
Черпак
Секс это легальное удовольствие такое же как курево и алкоголь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищу причины
Гость
Гость
Почему? Можно лечь крест-накрест, и будет плюс.
Или произведение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Гость
Лучше б работали бездельники.
Вот. Реально здравая мысль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты животное, а я человек
Гость
Ну а что он даëт кроме проблем?
Вся проблема в том, что люди стесняются и стыдятся рассказать партнёру о своих сексуальных желаниях, чтобы можно было достичь оргазма. Думаю, по этой причине, некоторые люди не получают оргазма от близости, и потому делают вывод, что в сексе нет ничего хорошо.
Гость
Гость
Смешно. Пишешь, что ни разу не было секса, но на всякий случай надо обхаять.)
Ну почитал я, что о нëм думают другие. Женщинам он нужен ради денег и всë, мужчинам на кой им нужен? Какая-то форма мазохизма, чтобы тебя на деньги развели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тремор или шизофазия? Что ты несëшь? Как ты вообще пишешь?
Гость
Почему вы думаете, что сексуальное влечение не является сильным? Если бы это было не так, человечеству просто не удалось бы продолжать свой род на протяжении миллионов лет и оно давно бы уже вымерло. Даже монахи и отшельники не всегда были способны противостоять половому желанию, им не помогала аскеза, молитва и закапывание себя по голову в землю. А что делать тем, кто постоянно видит кругом женщин? При этом тебе еще из каждого утюга внушают, что секс есть неотъемлемое условие полноценной жизни и мерило мужской успешности и состоятельности?
Гость
Черпак
Секс это легальное удовольствие такое же как курево и алкоголь.
Все три уничтожают твоë здоровья. Или к чему такое сравнение? Мне вот лично курение просто отвратительно, а вот алкоголь вообще никакого удовольствия не принëс, тем более он невкусный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не собираюсь платить своим здоровьем и благополучием, ради каких-то мелочей
Гость
Гость
Ну почитал я, что о нëм думают другие. Женщинам он нужен ради денег и всë, мужчинам на кой им нужен? Какая-то форма мазохизма, чтобы тебя на деньги развели?
Да не бойся ты так, не будет у тебя секса, тебя ж за версу обходить будут. Так что радуйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не убедил
Гость
Все три уничтожают твоë здоровья. Или к чему такое сравнение? Мне вот лично курение просто отвратительно, а вот алкоголь вообще никакого удовольствия не принëс, тем более он невкусный
Вы прямо аскет!🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погоней за сексом и женщинами
Гость
Fantomas
Вся проблема в том, что люди стесняются и стыдятся рассказать партнёру о своих сексуальных желаниях, чтобы можно было достичь оргазма. Думаю, по этой причине, некоторые люди не получают оргазма от близости, и потому делают вывод, что в сексе нет ничего хорошо.
Я вообще девственник. Мне как бы не холодно не жарко от наличия секса. Но смысл в этих желаниях, если они в итоге тебе только хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь и работаю. Тебе кстати тоже поучиться не помешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животные живут за счёт инстиктов, а люди нет
Гость
Гость
Почему вы думаете, что сексуальное влечение не является сильным? Если бы это было не так, человечеству просто не удалось бы продолжать свой род на протяжении миллионов лет и оно давно бы уже вымерло. Даже монахи и отшельники не всегда были способны противостоять половому желанию, им не помогала аскеза, молитва и закапывание себя по голову в землю. А что делать тем, кто постоянно видит кругом женщин? При этом тебе еще из каждого утюга внушают, что секс есть неотъемлемое условие полноценной жизни и мерило мужской успешности и состоятельности?
Онанизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу узнать о других людях
По мне секс не должен выходить дальше брака, тогда будут здоровые отношения. Секс это потребность как вода и еда, только секс влияет ещё много на что. Причина по которой все стали кексится со всеми подряд это спермотоксикоз.. В парах перестали говорить о интимных моментах и это плохо. Все кого я знаю прожили 50 лет вместе, секс был потому что и был много но за пределы спальни супругов не выходил , табу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь не допускать ошибки в словах? Или мозгов не хватает?
Гость
Гость
Да не бойся ты так, не будет у тебя секса, тебя ж за версу обходить будут. Так что радуйся.
Да меня и не обходят. Даже знакомиться пару раз подходили. Благо я умный и вовремя сбегаю
Гость
Сообщение было удалено
Как можно?! Автор ***. Он начисто лишен плотских желаний. Надо уважать его выбор!
Yanayana
Как можно?! Автор ***. Он начисто лишен плотских желаний. Надо уважать его выбор!
А С Е К С У А Л
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова