Какие чувства и ощущения вызывает секс?
Я, конечно, сексом никогда не займусь. Тем не менее интересно, что же он конкретно даëт. Какие эмоции, чувства и ощущения и прочее. Для мужчин и для женщин.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс после 50-и23 465 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Для меня... что еще успею в последний вагон.
Гость
хз, я обычно во время секса мало что ощущаю, больше симулирую чтоб мужик кончил)))
Ух ты! А почему сексом никогда не займетесь? Очень интригующее.
Это глубокий эмоциональный обмен, слияние мужской и женской энергии, максимальное доверие, мистицизм, почти гипноз. Нежная сила. И нет никаких границ.
Это глубокий эмоциональный обмен, слияние мужской и женской энергии, максимальное доверие, мистицизм, почти гипноз. Нежная сила. И нет никаких границ.
Гость
Он помогает вырабатывать силу воли и терпение.
Гость
Потому что это кайфово. Смысл искать ценность в том, что просто само по себе доставляет удовольствие?
Гость
Женщина. Приятно заниматься сексом с любимым человеком. И морально, и физически. Желание, все-таки из головы идет. Физически- повышение температуры, приятно, не знаю как еще описать . Оргазм(смотря от чего еще) От проникновения+стимулирования клитора пальцами или просто прикосновения мужского тела полный, сокращение мышц, долгий. От куни- очень яркий, но не такой полный как от чл"на. У меня от Куни ноги дрожат)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тающая зефирка
Зря. Мне кажется нет ни одного чувства, которое может сравниться по интенсивности с ощущениями от секса.
Если вы любите массаж, то знаете это чувство когда тебя бомбит дофамином после и ты весь такой лёгкий, будто воздушный, или если вы окрщик перфекционист представьте, что все расставлено идеально по вашим правилам, если вы принимали экстази, и знаете вот это чувство ребяческого счастья, или чувство когда вы кричите, кусаетесь, или поете под окнами посреди ночи, потому что есть в этом что то дикое и упоительно приятное. А секс это тоже самое, только все вместе одновременно.
Если вы любите массаж, то знаете это чувство когда тебя бомбит дофамином после и ты весь такой лёгкий, будто воздушный, или если вы окрщик перфекционист представьте, что все расставлено идеально по вашим правилам, если вы принимали экстази, и знаете вот это чувство ребяческого счастья, или чувство когда вы кричите, кусаетесь, или поете под окнами посреди ночи, потому что есть в этом что то дикое и упоительно приятное. А секс это тоже самое, только все вместе одновременно.
Гость
Слабость и опустошение
Гость
Зря. Мне кажется нет ни одного чувства, которое может сравниться по интенсивности с ощущениями от секса.
Массажа у меня не было, наркотики это гнилое занятие и ведëт к мучительной смерти. Так что я уверен, что секс это что-то отвратительное
Гость
Наслаждение.
Гость
Какие эмоции, чувства и ощущения и прочее. Для мужчин и для женщин.
Для м - чувство победы.
Для ж - чувство использования, попущения.
Для м - чувство победы.
Для ж - чувство использования, попущения.
Гость
У мужчин не айс. Краткие доли секунды приятных, не более, ощущений в момент оргазма вообще ни разу не стОят неприятному чувству томления что "чего то надо ". Чёткой локализации нет, просто дискомфорт.
А вообще это очень напоминает физиологическую потребность.
Отлил в туалете и забыл.
Давление ушло на мозги (сперма давит именно на мозги), и дальше делаешь обычные дела .
Секс для мужчин в целом это пожалуй ....
Капкан.
А вообще это очень напоминает физиологическую потребность.
Отлил в туалете и забыл.
Давление ушло на мозги (сперма давит именно на мозги), и дальше делаешь обычные дела .
Секс для мужчин в целом это пожалуй ....
Капкан.
А зачем тебе то, чего для тебя нет и не будет?
Чувства наполненности, когда твой любимый в тебе и каждое его движение вызывает еще больше желания, ты не хочешь чтобы он останавливался. И в один момент ты уже готова на все ради него, ты в его власти. А потом ты вспоминаешь что было последний раз и у тебя ноет между ног и клитор опухает, ты течешь когла он рядом и ты предвкушаешь ваш следующий секс и готова раздвигать перед ним ноги по первому его желанию.
Гость
Женщина. Приятно заниматься сексом с любимым человеком. И морально, и физически. Желание, все-таки из головы идет. Физически- повышение температуры, приятно, не знаю как еще описать . Оргазм(смотря от чего еще) От проникновения+стимулирования клитора пальцами или просто прикосновения мужского тела полный, сокращение мышц, долгий. От куни- очень яркий, но не такой полный как от чл"на. У меня от Куни ноги дрожат)
Любить мужика за секс? И без любви обойдется!
Форум: Секс
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.24 ответа
- Эротические вкусы17 ответов
- Про ЭТО.29 ответов
- Проблема в интиме10 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов