Привет всем ) Хочу спросить странный вопрос Наверное больше обращаюсь к мужскому полу Недавно у меня были свободные отношения ,пару раз переспали Но относился он ко мне странно При сексе постоянно кончал внутрь, часто писал и называл ласковыми словами,я не хотела афишировать в наши отношения, поэтому попросила его молчать Так вот,я с ним порвала отношения Хочу задать вопрос , может он детей от меня хочет,просто можно делать это внутрь только любимой девушке ,по логике Он конечно не серьёзный,но ему 23 года(кстати я старше его и у меня ребенок уже есть ),но он же должен понимать последствия Я бы хотела с ним общаться ,но не знаю нужно ли ему это
То есть он кончал внутрь не спрашивая вас? Или если вы дали добро, то чего удивляетесь, что он это делал? А вообще, как мне кажется, ему просто пофиг на последствия. А вы уж очень наивная...
Хочу спросить странный вопрос
Наверное больше обращаюсь к мужскому полу
Недавно у меня были свободные отношения ,пару раз переспали
Но относился он ко мне странно
При сексе постоянно кончал внутрь, часто писал и называл ласковыми словами,я не хотела афишировать в наши отношения, поэтому попросила его молчать
Так вот,я с ним порвала отношения
Хочу задать вопрос , может он детей от меня хочет,просто можно делать это внутрь только любимой девушке ,по логике
Он конечно не серьёзный,но ему 23 года(кстати я старше его и у меня ребенок уже есть ),но он же должен понимать последствия
Я бы хотела с ним общаться ,но не знаю нужно ли ему это