Гость
Статьи
Почему старые мужчины …

Почему старые мужчины предпочитают молодых

Почему мужчины от 30, некоторые мужчины, знакомятся только с девушками 20ти лет только? Я даже слышала такие слова от мужчин старше 30 "а зачем мне ровестница?... Куда ей рожать в 35?зачем ей рожать?я хочу чтобы мне детей родила молодая девушка... Ну будет нам 50 лет, будем оба старые и больные, и что мы будем с ней делать?... Мне не нужны потасканые женщины.... Не хочу выбирать их старых и поношенных."
Вот откуда это берётся у мужчин? От чего это? И как вы считаете, девушки, если мужчине 30 или он старше и у него до сих пор нет жены и детей, отношения у него в основном с молодыми и не долгие, что бы вы подумали?
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Секс с молодой и ровесницей, конечно сильно различается, я уже не говорю про "старух" от 40 😂
Мамку трахнул или ребенка из неблагополучной семьи и решил на бабском форуме похвастаться, полупидорок? Алкашек каких то в магазине "красное - белое" заманил к себе на дешёвое бухлишко?
хитропопое_мужло
бгг..."старый" мужчина...30 лет😄😄😄😄...7 лет назад окончил универ, в студентах ходил, а через 7 лет уже старый_)))
7 лет для пьющего мужчины это очень много - за это время спиваются до смерти
Гость
Гость
Почему в России все женщины называют себя "девушками/ девочками"?
Почему в России ВСЕ женщины называют себя "девушками/ девочками"? ? Когнитивный диссонанс или что-то еще?
Согласно словарю -
1. Девочка- представитель женского пола, до начала первого менструального цикла.
2. Девушка - представитель женского пола, от начала первого менструального цикла до дефлорации (первый половой акт)
3. Женщина -представитель женского пола у кого был один или несколько половых партнеров.
4. Баба - женщина, которая родила одного или нескольких детей.
5. Бабушка - женщина, которая достигла менархе, т.е. прекращения менструального цикла.
6. Старуха -женщина, которая достигла менархе и имеет выросли внуки.
Kаково ваше мнение?
Ironman
[4128834401] - 12 июня, 19:18
.....
Как выглядит идеальная девушка для брака?
Каждый уважающий себя мужчина должен жениться на девушке по нижеуказанным 13 критериям, которые почти гарантируют создание хорошей счастливой семьи и уровень разводов резко снизится.Большинство мужчин ищут именно такую ​​девушку для брака.
Идеальная девушка для серьезных отношений и брака --
1. Возраст 17-19
2. Вес - не более 55 кг.
3. Рост - 168-174 см. (или согласно индивидуальным предпочтениям)
4. Красивая даже без макияжа
5. Натуральная грудь 3-го или 4-го размера, узкая талия
6. Из полной семьи (оба биологических родителя приняли участие в ее воспитании)
7. Девственница
8. Умеет и любит готовить русскую, итальянскую, мексиканскую, тайскую, азиатскую кухню
9. Любит содержать дом в чистоте
10. Покорная, верная, полностью подчинена своему мужчине
11. Эксперт по традиционным навыкам домохозяйки
12. Любит экономить, а не потреб*ять деньги мужа
13. Отец( родители) девушки готов отдать приданое жениху на сумму, равную в два раза больше общего чистого капитала женихa. Например, Если общий чистый капитал жениха (включая квартиру, машину, банковские депозиты, другие инвестиции) составит 5 миллионов рублей, приданое составит 10 миллионов рублей и соответственно.
Anton[4128834401]
😄😄😄😄😄
Думаю, еще ищет🤣🤣🤣
Гость
Гость
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА
Ничего прекрасного, мужик себя поодает.... Сколько бы у женщины не было активов, мужчину она всегда себе выбирает с активами больше, чем у нее... Замуж- так замуж..... А тут мужик мечтает Зажениться.... Дурачок, не там ищет.... 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Все женщины предпочитают богатых. Почему тогда мужчины не могут предпочитать молодых?
Кто Вам не дает.... Предпочитать и иметь - две большие разницы....
Гость
Andrey
Процесс старения очень сильно отличается между мужчиной и женщиной. С возрастом женщина "портится", довольно быстро как молоко, а мужчина -стареет как вино. Любая женщина старше 30 лет попадает в «пенсионный возраст» с биологической точки зрения.😵... Ни одна из косметических процедур, пластические операции, кремы не могут остановить процесс старения который происходит внутри организма.

Существует огромная разница в 18 лет и 30 лет женского тела. Даже пиsечка пахнет по другому🙀. Молодая женщина пахнет свежо, а старше 30 пахнет испорченным кефиром. Это связано с возрастными изменениями рН влагалища. грудь висит, пиsечка теряет тонус и природную герметичность, периодически происходит сухость влагалища, Кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной, морщины на лице и руках, шеи, целлюлит на заднице....a женщины старше 40 лет, многие из них страдают от дисбактериоза и неприятного запаха изо рта из-за гормональных изменений в пищеварительном тракте.

В общем, красота женщины может быть объективно оценена только рано утром, сразу после ее пробуждения (то есть без макияжа). 97% женщин сильно потерпят неудачу в этом..😔

Теперь о старении мужчины. Мужчина молод, пока его член способен достичь эрекции, независимо от его возраста. Конец истории.👍
😂😂😂😂😂😂😂 Все индивидуально в этом мире. И мужчины к счастью или к сожалению портятся ничуть не меньше. Всё у них так же зависит от образа жизни. Если есть вредные привычки и свое добро совал во все дырки, то и мужчина 30+ ни здоровьем, ни внешними данными не блещет. Так что не льстите себе мужчины, вас старение не обходит стороной, просто вам хочется думать что с молодыми вы продлеваете свою молодость, так называемый самообман. Как правило такой философией стралают кабелирующие мужчины. Воспитанные в правильных семейных традициях, не изгулявшиеся мыслят как правило традиционно и уважают свою женщину, жену и мать своих детей. И даже в мыслях им не придет сказать ей что она старая так как ей 30 - 40+.
Гость
Гость
Вот у местных поношенных прЫнцесс подгорело от роста автора,ахахах))) Не берут видите ли этих королевн 30-40 лет отроду в жены с их паршивым характером и ЧСВ размером с Эверест... А зачем вы такие нужны?? Каждый выбирает себе пару по мере своих возможностей и внешних данных и поверьте, те же королевны, которые тут брызжут желчью в адрес мужчин, пускают слюни по молодым красивым парням,которые вполне закономерно их динамят.
Вот мужик у тебя подгорело. Во-первых, у некоторых 20 летних девушек может быть за плечами столько мужиков, сколько не было у 30-40 летних. Поэтому свою фразу поношенные женщины засунь себе куда подальше. А во-вторых, да все женщины хотят иметь рядом с собой привлекательного парня, а не древнюю рухлять с пивным пузиком и с завышенным ЧСВ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 106 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем