Гость
Статьи
Люблю, но хочу …

Люблю, но хочу развода. Поделитесь своими историями

В браке 3 года, вместе почти 9 лет. Друг у друга первые во всем, никогда не изменял, так как сам когда-то пострадал от измены - отец изменял его матери и когда-то давно ему девушка изменяла.
Моя первая любовь, страсть, дружба, разговоры, поддержка, все дела. Но всегда присутствовало упорство, оба, как бараны, стояли на своем всегда, много было ссор, верных, не верных. Принимал как есть, хоть и критиковал иногда.
Хочу развестись потому, что ленивый, но работает = хорошо зарабатывает. Добиться какого-то действия очень сложно, ругани, ультиматумы и через пол года-год сделает, что прошу. К врачу по общему интимному здоровью пошел только через пол года. Никуда не хочет выходить, чувствую себя одиноко частенько, еще устала, что никогда не делает что просят без уговоров и ругани. Да и друзей у меня совсем нет, не с кем обсудить. Кран починить не может, заклеить дыру на балконе не может.
Однажды меня ограбили, мой офис, деньги, совсем не большие правда, и ноутбук. Так он меня спросил, нужно ли ему приезжать, приехал потому, что свекровь сказала. Понимаю, что у каждого своя реакция, но трудно быть слабой женщиной со слабым мужчиной. Купил мне потом ноут , но ощущение того, что нет безопасности рядом с ним так и не отпустило. Быт... вообще молчу, просить пылесосить его нужно за день, потому что "любит", чтобы было все спланировано. Тоже ругаемся, еле как помогает
люблю но развожусь
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
МАРГО
У меня такой же засранец муж. Но разводиться не буду.
Интересно , а как вас муж обзывает .
Гость
Хрена ты охеревшая. Как и большинство современных баб. Тебе надо дать хорошего пенделя, что бы летела дальше чем видела. За то что права качаешь.
Гость
люблю но развожусь
козерог. и он , и я.
Классно.
У меня скорпион, вообще улет😂
Гость
Жанна
Мне бы такой человек подошел. Я люблю все планировать. А у меня муж,
наоборот, за спонтанность. Для меня это стресс. Ему собраться 5 минут, а у меня планы на год вперед. 😄
Такая же фигня. Он может утром встать и сказать, все едем на дачу. Бац и готов. А потом ходит и ворчит, что я долго собираюсь, а у нас двое детей и младшей годик.
Но я на этот случай всегда подготоалена дежурная сумка с вещами😂.
Гость
Гость
Козерог веселый? Шутите что ли. Они ж меланхолики обычно. Веселые это Близнецы.
Ну на счет близнецов не знаю. У меня брат близнец, у двоюродного брата жена близнец. Веселые, но при этом с...ка так иногда загоняются из-за какой нибудь мелочи, весь мозг съедают и себе и окружающим. С ними как в сказке, фиг поймешь, то веселые, то через минуту бесятся.
Гость
Чего? Еле как..? Что за безграмотность? Девушка сама не знает, чего хочет, но только требует
Гость
Блин, точно такая же история🥺 только мой еще и любит выпить - каждый день приходить выпившим с работы для него - норма. Да еще и денег не дает - сказал, ты же сама хорошо зарабатываешь
Гость
Биба и Боба. Два долбо..ба
марина
если зарабатывает нанимайте мужчин. слесарей. токарей. пекарей. платите им. если и дальше ничего не поймет. тогда мужа на час наймите. чай пейте с ним и беседуйте. мужу нужно поле ...где он ревнует. соревнуется...и тд.
Гость
Гость
Божечки! Похоже все козероги мужчины так похожи! Просто у меня такой же парень! Вы прям его описали. Все минусы. Но плюсы тоже есть. Но вот эта упрямость козерожья просто бесит и сам все портит часто. Ну Вы наверное замечаете. Что из-за этого он сам все портит
Блин, у меня тоже козерог, и так похож по описанию)) но мой хоть любит и показывает это, хоть не так часто как хотелось, но всё же. Всё равно люблю его очень сильно!
Вы во всем первые друг у друга но ему до вас разве что 'простите, собака хромая не изменяла
..может потому что он ленивый но ленью зарабатывает много денег ))) а что за работа такая что вам не могут купить ноут а покупает парень вы место самка..?.где ваш офис?!!)))
Гость
А любоФ у вас в чем?
В размере его чл***?
А что бывает любовь к ч#ену?)))там ведь не важно..там главное вреемя
Ленивый,но работает -хорошо зарабатывает.
Кто все покупает,он или вы?
Если он,то логично что он не хочет ещё и быт тянуть на себе.я считаю что быт должен быть обратно пропорционален вкладу финансовому.если он тратит 80-90% на домашние траты,то и быт на 80-90% должен быть на вас.,а на нем на 10-20.
Есть люди домоседы а женщинам часто куда то надо,но они нифига не знают куда,хочу куда то,но куда не знаю
Вот это кстати раздражает.
А что за потеря чувства безопасности,он в офисе у вас в охране работает?или что?как он с этим вообще связан?в чем его вина? В чем его вина что он не хотел срываться,видимо,бросая свою работу и ехать к вам в офис когда все уже произошло?странная логика,точнее ее отсутствие
Мужик наверное вкалывает на работе,забывается,а жене стандартно развлечения и дела домашние подавай
Чёт мне так показалось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем