Обманом завладел сердцем.
После невзаимной любви чувствую себя недостойной женщиной, чувствую себя так, как будто мне изнасиловали душу. Человек обманом завладел сердцем. Это была даже не невзаимная любовь, а я не знаю, как назвать. Короче, я первый раз в жизни впустила человека в сердце, он по всем параметрам прошел, а потом оказалось, что это все обман, что он ничего не имел ввиду и прочее. Если бы мне просто сразу сказали нет - то все было бы без последствий. Но этого не было, наоборот. Я не знаю, что теперь делать. Уже прошло несколько лет, а я так и чувствую себя человеком недостойным жизни и недостойным любви. У меня начались проблемы с психикой. А человек, сделавший это живет себе хорошо. Были мысли отомстить, но он такой трус, что выловить его будет нереально. Я уже просто превратилась в какую-то ослабленную жертву. При том, что я к этому реально не была склонна, потому что до этого были невзаимные чувства, и без последствий, а тут просто человек подонок. Может кто-то меня поддержит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че ноешь? Америкосы ведь сильные. Господи!
Гость
Зачем так мучиться из-за тупого куска мужла? Забудь и все.
В чем вас поддержать? Лицо вместе с вами ему начистить?
Аркаша Борщ
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (С)
Я сам обманываться рад! (С)
Гость
Недостойной - глупости. 99% мужчин рано или поздно изменяют, охладевают и женой не интересуются в принципе. Живут в браке каждый своей жизнью обмениваясь дежурными комплиментами из уважения и благодарности. На будущее как только видите, что мужчина начинает остывать - изменяйте или бросайте его первой. Тогда они точно будут страдать и бегать за вами. Проверено
Гость
Все люди хотят быть любимыми, но никто не обязан нас любить. Это нормально, когда нам не отвечают взаимностью. Но здорового психически человека не должна интересовать равнодушная к нему персона, кем бы она ни приходилась, неудавшейся любовью, родственником, псевдо другом или якобы половиной.
Не любишь меня? В лес.
Не желаешь мне лучшего? В лес.
Не любишь меня? В лес.
Не желаешь мне лучшего? В лес.
Гость
А с чего вы взяли, что он хорошо живет?
Гость
Вы подарили девственность что ли?
Гость
Лапули, прекращайте плакаться, ваши сердца и прочие органы жуликам малоинтересны. Жуликов интересует совсем другое.
Любви достойны все, кто в нее верит. И, уж точно не жуликам решать достойны ли вы жизни и любви.
Они то могут обмануть, на то они и жулики. Но девчули должны держать ушки на макушке, зоркие глазоньки да острые коготки, чтобы такой негодяй знал, что с вами такие штуки и шутки плохи 😼
Любви достойны все, кто в нее верит. И, уж точно не жуликам решать достойны ли вы жизни и любви.
Они то могут обмануть, на то они и жулики. Но девчули должны держать ушки на макушке, зоркие глазоньки да острые коготки, чтобы такой негодяй знал, что с вами такие штуки и шутки плохи 😼
Гость
Толком ничего не понятно. Как это не невзаимная любовь? Если присунул и убежал, то понятно
Гость
Гость
Пыталась, но я ждала инициативы, я не собиралась брать ответственность за отношения на себя. Даже если бы ее не было, все, что было дальше - было совершенно ненормально. Он игнорировал мои чувства, жаловался на свою девушку(тогда это была другая, и она тоже была не сразу). В общем, отвратительное поведение, и учитывая все это я не понимаю, почему я испытала такую боль, а не просто забила на этого мудака. У меня какой-то конфликт внутри.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 998 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработокНет ответов
- Влюблена в недоступного4 ответа
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?8 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой22 ответа
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом33 ответа
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?146 ответов
- Отношения и вес27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам267 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?171 ответ
- Эпидемия мужского одиночества157 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?145 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема