Гость
Статьи
Мнение окружающих на …

Мнение окружающих на разницу в возрасте.

Дд! С мужчиной вместе 3 года. Недавно поженились. Он меня старше на 14 лет (Мне 25). Нам вместе комфортно, возраст не ощущается. Но каждый считает долгом обсудить нашу разницу. Как реагировать на это, когда даже начальница не упускает возможности обсудить мой брак? Даже люди, казалось бы с которыми хорошие взаимоотношения, за спиной обсуждают большую ДЛЯ НИХ разницу в нашем с мужем возрасте
Хотите видеть больше постов от автора?
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А пробей ещё 3353... там явно маргиналка из помойки вещает, ещё и прицепилась что я мужик.
Не кукарекай маргинальный петух! Никто тебе не поможет!
🐝
Гость
Так я уже сколько раз талдычу, что у мужиков и женщин нет общих интересов. Поэтому и спросила у персонажа, расскажите об общности интересов поподробнее. В ответ тишина.
Так вам и поговорить не о чем. Не просто общих интересов нет. Это проблема жизни со стариканом.
Гость
🐝
Так вам и поговорить не о чем. Не просто общих интересов нет. Это проблема жизни со стариканом.
пфффф... любой мужик, ровесник не ровесник, с треском проиграет концепции общения на этом форуме. Миллион собеседников, миллион тем. Захотел, включился в разговор, захотел, вышел из разговора. Ваш муж готов несколько часов трепаться с вами на тему разницы в возрасте? Тогда что вы здесь делаете?
Лайсер
Гость
Это 14% всех браков. Читайте официальную статистику. То есть женщина старше - это ооочень распространенное явление. И оно будет только увеличиваться
Не будет. Женщины в СНГ уж слишком любят деньги. Обеспечунов младше их и близко не хватит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти