Гость
Статьи
Мнение окружающих на …

Мнение окружающих на разницу в возрасте.

Дд! С мужчиной вместе 3 года. Недавно поженились. Он меня старше на 14 лет (Мне 25). Нам вместе комфортно, возраст не ощущается. Но каждый считает долгом обсудить нашу разницу. Как реагировать на это, когда даже начальница не упускает возможности обсудить мой брак? Даже люди, казалось бы с которыми хорошие взаимоотношения, за спиной обсуждают большую ДЛЯ НИХ разницу в нашем с мужем возрасте
Хотите видеть больше постов от автора?
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лайсер
Гость
Да это все бабьи сказки, мол молодухи с вами из-за денег, а мыыыы... а посмотрите на наааааас... честные-работящие-немеркантильныееее. Если по-честному, чем старше женщина, тем больше в ней ***. И тем больше у неё желание пожить наконец-то для себя. Была бы я мужиком, мне бы страшнее было жениться на ровеснице чем на молодухе. Если ещё и врачиха-медсестричка, так вообще туши свет - они и аспирином знают как отравить)))
Соль в том, что здесь женщины любых возрастов пишут: "Зачем мне мужик, если он полностью, не обеспечивает/нет жилья у него?"
Гость
Гость
Да это все бабьи сказки, мол молодухи с вами из-за денег, а мыыыы... а посмотрите на наааааас... честные-работящие-немеркантильныееее. Если по-честному, чем старше женщина, тем больше в ней ***. И тем больше у неё желание пожить наконец-то для себя. Была бы я мужиком, мне бы страшнее было жениться на ровеснице чем на молодухе. Если ещё и врачиха-медсестричка, так вообще туши свет - они и аспирином знают как отравить)))
Мой муж ради меня оставил женщину-ровесницу. Той и только и нужны были продвижение по карьере и его финансы, а во мне он увидел некое чистое существо неиспорченное и сразу женился. А той женщине был нужен только статус и он понимал это. Он кстати считает, что самый опасный возраст денщины 40+ т в этом возрасте искренней любви от нас ждать глупо т.к. отлюбили давно и заматерели. Мой муж крупный руководитель и может комсндовать огромным коллективом, а со мной проявляет нежность, никогда даже голос не повышает и знает как действовать если я плачу или мне плохо. Просто подойти и обнять без лишних слов и скащать.
Гость
Гость
Надеялись бы что молодуха полюбит за прекрасный торс, отличный секс и красивые глаза?
)))
А ровесница что-ли полюбит?
Гость
Гость
Надо выбрать очень недалекого мужчину чтобы он вам дал понимание насчёт того что вы транзитный пассажир и все его внимание приковано к вузам в поисках парвеню
Он не оценил вас или вы в принципе не ценны
В любом случае слишком примитивный экземпляр смотрит на детей в тот момент когда он может легко их иметь такого же возраста
Начнём с первого предложения, ну а остальной бред или назовём бредом и успокоимся, или вы его облагородите объяснением и знаками препинания.
Итак, первое предложение - надо выбрать очень недалекого мужчину....
Стоп - ошибка! Выбирает МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ. А не наоборот. Выбирает, подкатывает ...., знакомится, приглашает, продолжает знакомство, делает предложение. Все заявляет типа надо выбрать - сущий бред. Так что, можете выбирать хоть далекого хоть недалекого, хоть моложе хоть старше - мужику на это насрать_. Мужик будет с той, кого выбрал ОН.
Гость
Гость
Начнём с первого предложения, ну а остальной бред или назовём бредом и успокоимся, или вы его облагородите объяснением и знаками препинания.
Стоп - ошибка! Выбирает МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ. А не наоборот. Выбирает, подкатывает ...., знакомится, приглашает, продолжает знакомство, делает предложение. Все заявляет типа надо выбрать - сущий бред. Так что, можете выбирать хоть далекого хоть недалекого, хоть моложе хоть старше - мужику на это насрать_. Мужик будет с той, кого выбрал ОН.
Совершенно верно! Тоже не понимаю каким боком выбирает женщина?? А если выбирает, то женщина ли она вообще?
Гость
Гость
Мой муж ради меня оставил женщину-ровесницу. Той и только и нужны были продвижение по карьере и его финансы, а во мне он увидел некое чистое существо неиспорченное и сразу женился. А той женщине был нужен только статус и он понимал это. Он кстати считает, что самый опасный возраст денщины 40+ т в этом возрасте искренней любви от нас ждать глупо т.к. отлюбили давно и заматерели. Мой муж крупный руководитель и может комсндовать огромным коллективом, а со мной проявляет нежность, никогда даже голос не повышает и знает как действовать если я плачу или мне плохо. Просто подойти и обнять без лишних слов и скащать.
Моего первого мужа его первая жена пробовала отравить. Причём веселуха такая, она влюбилась в другого и ушла. Но не хотела делить имущество и решила избавиться от мужа путём отравления. Им было слегка за 40.
Гость
Забыла ещё один момент их жизни - по мужикам она начала прыгать, когда у мужа посыпался его очень доходный бизнес. Вот такие они, ровесницы, честные давалки)))
Гость
Гость
Совершенно верно! Тоже не понимаю каким боком выбирает женщина?? А если выбирает, то женщина ли она вообще?
Пост 121. Кстати, родители отговоривали выходить за ровесника т.к. он явно подрастет и будет тянуться к молодухам да и дать ничего не сможет, всегда сочетовали искать постарше.

Теперь понятно все с вами. Вы сами "искали" себе мужа или вам родители выбирали старика с деньгами? Но это не значит что у других так. Все мои родственницы, коллеги, подруги сами выбирали себе мужей (наиболее подходящих) из толпы молодых ухажеров. И уж поверьте, они очень достойные женщины. Вы не имеете права судить о них как женщинах, лежа под стариком.
Гость
Гость
В наших странах я даже направление на улице предпочту у женщины спросить, а не у мужчины. Заговорить с незнакомым мужиком на улице тоже на грани фола. А тут целое мужчину выбирать))))
Выбиральщицы ***.
Mortal
Гость
Нет, не понятно. А то что вы написали, это ваша бурная фантазия. Ну или пожелания))
Вы что, такая страшненькая, что мужиков только извращениями можете заинтересовать? Ещё чуть-чуть и приплачивать начнёте лишь бы вас ахали? 😹🤣😹🤣😹
Я парень вообще-то и не прикидывайтесь дурочкой
Гость
Гость
Пост 121. Кстати, родители отговоривали выходить за ровесника т.к. он явно подрастет и будет тянуться к молодухам да и дать ничего не сможет, всегда сочетовали искать постарше.

Теперь понятно все с вами. Вы сами "искали" себе мужа или вам родители выбирали старика с деньгами? Но это не значит что у других так. Все мои родственницы, коллеги, подруги сами выбирали себе мужей (наиболее подходящих) из толпы молодых ухажеров. И уж поверьте, они очень достойные женщины. Вы не имеете права судить о них как женщинах, лежа под стариком.
Ухты. Толпа ухожеров 😳
На моей памяти, толпы ухажеров только у отъявленных блядей_ водились. У нормальных девчонок обычно один ухажёр. Ну максимум второй пробует отбить. Но толпа... это как в Дании - один ***, двадцать в ожидании?
Гость
Гость
Забыла ещё один момент их жизни - по мужикам она начала прыгать, когда у мужа посыпался его очень доходный бизнес. Вот такие они, ровесницы, честные давалки)))
А она наверняка, думает что *** - это ты))) 😄 Не представляю как за старика можно замуж выходить, когда ровесников хороших полно.
Гость
Гость
А ровесница что-ли полюбит?
Не факт
Но схожесть интересов и нюансов взросления/старения
Вас сильно в молодости перло на старперов?
Это же всегда была проблема проблем «отцы и дети»
Гость
Гость
А она наверняка, думает что *** - это ты))) 😄 Не представляю как за старика можно замуж выходить, когда ровесников хороших полно.
Дело не в возрасте, а во взаимной любви. В 20 я тоже мужчин старше не рассматривала, с возрастом все изменилось, сама уже не молодуха.
Гость
Гость
Ухты. Толпа ухожеров 😳
На моей памяти, толпы ухажеров только у отъявленных блядей_ водились. У нормальных девчонок обычно один ухажёр. Ну максимум второй пробует отбить. Но толпа... это как в Дании - один ***, двадцать в ожидании?
Ну это в вашем окружении отъявленные ***,ди. Сочувствую. Среди моего окружения таких нет. И выбирали они мужей себе тщательно фильтруя стариков.
Гость
Гость
Не факт
Но схожесть интересов и нюансов взросления/старения
Вас сильно в молодости перло на старперов?
Это же всегда была проблема проблем «отцы и дети»
схожесть интересов и нюансы взросления это такая вода... может расскажите подробнее и с примерами, о схожести интересов?
Гость
Гость
Если вас коробит от знаков препинания и их отсутствия — не читайте
Конечно выбирает женщина когда отдаёт свою судьбу в руки мужчины
В момент согласия на союз
Её же не в ковёр заворачивают
И да, «мудрая» женщина вообще никогда не выпустит никакого мужчину из своих рук. Вот просто никогда. Она его досконально изучит и ей пофиг на его послебрачные игры. Есть и такие
Гость
Гость
Полно хороших ровесников это как? Ты всех перепробовала? А у меня не было ни времени, ни возможности. Много работала, а потом со мной познакомился мужчина и едва ли не с первого свидания пригласил замуж.
🐝
Лайсер
Женщины, что в РФ, что в Украине в большинстве требуют от молодых парней доходов в 6-7 раз зарплат выше средней по регионам проживания. Я сам видел кучу стрёмных девушек (не в обиду этим девушкам), там требования огромные. Сами ничего из себя не представляет ни внешне, ни внутренне. Часто совсем не богатые. Но требования к мужикам огромные. Там молодые мужики должны и зарплаты высокие иметь, и квартиры, и машины и кучу всего.
А при чем тут красота? Если спрос на девушку есть, значит она красивая.
Mortal
🐝
Зависти? Брезгливости. Деньги любят все, но ложиться под старика ради них противно. Я не смогла хотя предлагали много. Мне нужен сильный, большой, волосатый, с крупным инструментом и бурным темпераментом мужчина.
Я высокий - 187 рос, большой - вес 102, члэн - 22 см, до 25 лет был девственриком, недавно только посетил нескольких прастиуток
Гость
Гость
схожесть интересов и нюансы взросления это такая вода... может расскажите подробнее и с примерами, о схожести интересов?
Если вы выбираете разницу в возрасте то не нужно исходить ехидством
Я вас не осуждаю никоим образом
Ни вас, ни кого другого, руководствующегося в выборе возрастом
Эт* объяснимо. Нужны же гарантии что не помрет на вас или вы на нем. Суета суёт
Гость
Гость
Ухты. Толпа ухожеров 😳
Если вы счастливо замужем за своим стариком, почему в вас только желчи и злобы к тем, кто вышел замуж за ровесников?
Гость
Mortal
Я парень вообще-то и не прикидывайтесь дурочкой
Парень? 18 лет нет что ли?
Дурачком не прикидывайся. И если парень, то слушай что взрослые рассказывают, а свой роток на замок. В твоём возрасте ты ещё в опе был и омно видел. А о жизни взрослых рассуждаешь. Взрослые мужики молодых ценят и любят, а не извращениями занимаются.
Гость
Гость
Если вы счастливо замужем за своим стариком, почему в вас только желчи и злобы к тем, кто вышел замуж за ровесников?
По-моему это в Вас много желчи. Я всем желаю счастья и очень рада за тех кто счастлив с ровесником. Желаю, чтоб так было всегда.
Mortal
Лайсер
Так и молодые девушки, которые встречаются с молодыми парнями сейчас тоже не будут встречаться без походов в рестораны, подарки, деньги и т.д. Разве нет?
У меня знакомый уже несколько лет встречается с девушкой, которая на 2 года его младше, ему 23, живет с родителями, вроде бы у них все хорошо
Mortal
Гость
Парень? 18 лет нет что ли?
Дурачком не прикидывайся. И если парень, то слушай что взрослые рассказывают, а свой роток на замок. В твоём возрасте ты ещё в опе был и омно видел. А о жизни взрослых рассуждаешь. Взрослые мужики молодых ценят и любят, а не извращениями занимаются.
Естественно молодых любят, это же очевидно, мне 26 если что
Гость
Гость
Полно хороших ровесников это как? Ты всех перепробовала? А у меня не было ни времени, ни возможности. Много работала, а потом со мной познакомился мужчина и едва ли не с первого свидания пригласил замуж.
Не помню чтобы я на Ты переходила. Работают много все, не только вы. У вас не было выбора, поэтому вы и согласились за первого кто предложил. Почему вы хамите в сторону тех, чье мнение отличается от вашего? У вас один жизненный опыт, у меня и моих подруг другой. Все выбрали ровесников и удачно вышли замуж. Никто в сторону стариков даже не смотрел.
Гость
Гость
Ну это в вашем окружении отъявленные ***,ди. Сочувствую. Среди моего окружения таких нет. И выбирали они мужей себе тщательно фильтруя стариков.
Ну да ну да. Вон даже супер модель Шейк навыбиралась, даже после рождения ребёнка замуж не взяли. А тут какая-то курица и её уникальное окружение с толпами поклонников. Иванка Трамп, ты??
Гость
Гость
Если вы выбираете разницу в возрасте то не нужно исходить ехидством
Я вас не осуждаю никоим образом
Ни вас, ни кого другого, руководствующегося в выборе возрастом
Эт* объяснимо. Нужны же гарантии что не помрет на вас или вы на нем. Суета суёт
Суета суёт это непримиримость с великими законами природы и мироздания. У каждого свой смертный час. У каждого своя судьба. Но о схожести интересов все-равно интересно послушать. Итак?
Гость
Гость
У меня отвращение и брезгливость. Недавно на югах отдыхала, насмотрелась на пары ровесников. Так вот после 40 это полный треш. Там жОны на 50 кг крупнее мужей. Идёт такой тщедушный сухонький мужичонка с матроной в полтора центнера в купальнике, мне аж страшно, вдруг она его съест.
Гость
Гость
Если вас коробит от знаков препинания и их отсутствия — не читайте
Конечно выбирает женщина когда отдаёт свою судьбу в руки мужчины
В момент согласия на союз
Её же не в ковёр заворачивают
И да, «мудрая» женщина вообще никогда не выпустит никакого мужчину из своих рук. Вот просто никогда. Она его досконально изучит и ей пофиг на его послебрачные игры. Есть и такие
Это не выбор. Это сказать да или нет мужику, который выбрал тебя. Выбирать - это подойти знакомиться к понравившемуся тебе мужчине. Пока что наша цивилизация до такого не доросла. Ну или наоборот, цивилизация умная - знает, что мужику бабу впарить невозможно. Мужик выбирает, и точка.
Мимо проходил
Знаю пару с разницей 25 лет. Причём не богема какая-то, а простые люди. Он бывший военный. И на момент их женитьбы, вероятно, уже был на пенсии. И ничего. Нормально жили. Дети были. Всё как у всех.
Гость
Гость
Оптимальной считается разница 5-7 лет в пользу мужчины. У вас великовата, но если вам вдвоем комфортно - то нормально.
Оптимальной считается разница 5-8 лет в пользу женщины. Это у вас устаревшие сведения. Исследования на сей счет имеются. Но если людям комфортно и они смогли равные отношения построить, то и 14 лет не помеха в любую сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко ко ко. Курица облезлая, спишь и дрожишь, как твой ровесник тебя на модель помоложе поменяет? Тебя и спиногрызы не спасут. Молодость страшная сила...
Гость
Я видела мужика на работе 45 л-паспорт просто смотрела, он симпатичный,красивая улыбка миллиона на 2, ухоженый, подтянутый но не качок..я думала ему 33 да
Гость
Mortal
Бред. Что бы женщина старше - это очень большая редкость
Это 14% всех браков. Читайте официальную статистику. То есть женщина старше - это ооочень распространенное явление. И оно будет только увеличиваться
🐝
Гость
Женщина выбирает из доступных ей вариантов. Значит у вас кроме старика вариантов не было.
Гость
Гость
Ко ко ко. Курица облезлая, спишь и дрожишь, как твой ровесник тебя на модель помоложе поменяет? Тебя и спиногрызы не спасут. Молодость страшная сила...
А, так ты мужик, дырявый петух раскудахтался. Я молодая и моим ровесникам не больше 25. У меня нет детей идиот_тупой! Ты Жирный вуманский тролль-др,о,чер отрабатываешь зарплату, понятно.
🐝
Гость
Ну вот у него интересы - пу кать в кожаное кресло попивая коньячок, а у вас - заныкать себе на счет нычку из того что он дает на хозяйство и на маникюр ведь чуть что не так вас легким пинком вон за дверь, а у него новая медсестричка молодушка, лечит ему простатит.
Гость
🐝
Женщина выбирает из доступных ей вариантов. Значит у вас кроме старика вариантов не было.
Женщина выбирает из вариантов, которые выбрали её. Да, у меня без вариантов - если не подъехал на крутой машине с Брюликом в руках, значит не то. Я на мелочи не размениваюсь. Замуж и знакомиться вообще никогда не хотела.
Гость
Гость
А, так ты мужик, дырявый петух раскудахтался. Я молодая и моим ровесникам не больше 25. У меня нет детей идиот_тупой! Ты Жирный вуманский тролль-др,о,чер отрабатываешь зарплату, понятно.
Ну, родишь, раздобреешь, мужик даже до твоего 30 летия ждать не будет, поменяет на более стройную модель.
Гость
🐝
Ну вот у него интересы - пу кать в кожаное кресло попивая коньячок, а у вас - заныкать себе на счет нычку из того что он дает на хозяйство и на маникюр ведь чуть что не так вас легким пинком вон за дверь, а у него новая медсестричка молодушка, лечит ему простатит.
Это разве схожесть интересов, тупенькая? Это разность интересов. К слову, мы оба обеспеченные люди, ты свои нычки на маникюр на других людей не переноси, ок?
🐝
Гость
Она права, вы создаете впечатление базарщины. Я давно заметила.
Гость
🐝
Вы создаёте впечатление быдлячки_ - попукивать_ в кресло, попивать коньячок, заныкивать нычку. Заборостроительное ПТУ?
Гость
🐝
Он мужик. Местный дырявый петух с разорванным очком. Жирный тролль-дро,чер зарплату отрабатывает. Флудит здесь чтоб тема в топ поднялась. Бутылку надо на что-то купить.
Гость
Гость
Он мужик. Местный дырявый петух с разорванным очком. Жирный тролль-дро,чер зарплату отрабатывает. Флудит здесь чтоб тема в топ поднялась. Бутылку надо на что-то купить.
У тебя лексика уголовника. С зоны пишешь? 25 летняя молодая девушка с мужем ровесником)))
🐝
Гость
Это разве схожесть интересов, тупенькая? Это разность интересов. К слову, мы оба обеспеченные люди, ты свои нычки на маникюр на других людей не переноси, ок?
Вот одно из ваших сообщений в другой ветке:
«1020462560] - 20 августа 2019, 23:38
Гость
Тупоголовенькое, это как раз самое лучшее общение!! Миллион тем, миллион собеседников. А с мужем знаешь о чем я разговариваю? Купить индюка или курицу. И кто мусор сегодня выносит»
🐝🐝🐝
Видимо семейная жизнь таки не задалась и общих интересов нет.
Гость
Гость
У тебя лексика уголовника. С зоны пишешь? 25 летняя молодая девушка с мужем ровесником)))
У тебя научилась. А тебя понравилось кода тебя на зоне блатные очко разорвали? Еще хочешь?😄
Гость
🐝
Гость
Тупоголовенькое, это как раз самое лучшее общение!! Миллион тем, миллион собеседников. А с мужем знаешь о чем я разговариваю? Купить индюка или курицу. И кто мусор сегодня выносит»
🐝🐝🐝
Так я уже сколько раз талдычу, что у мужиков и женщин нет общих интересов. Поэтому и спросила у персонажа, расскажите об общности интересов поподробнее. В ответ тишина.
Гость
🐝
Гость
🐝🐝🐝
А пробей ещё 3353... там явно маргиналка из помойки вещает, ещё и прицепилась что я мужик.
Следующая тема