Зачем он общается, если нету чувств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Во-первых, вы спрашивали не про его чувства, а про то, видит ли вас парой. Во-вторых, на вопрос про пару он не ответил "нет". Он ответил, что ему надо подумать. И его действия абсолютно совпадают с его ответом. Вы сами додумали, что ваши отношения закончились.
Гость
Во-первых, вы спрашивали не про его чувства, а про то, видит ли вас парой. Во-вторых, на вопрос про пару он не ответил "нет". Он ответил, что ему надо подумать. И его действия абсолютно совпадают с его ответом. Вы сами додумали, что ваши отношения закончились.
Но он и не ответил "да"
Так зачем мне додумывать, что он не имел ввиду "нет"?
Так зачем мне додумывать, что он не имел ввиду "нет"?
Он не ответил "да", потому что он думает. Он вам прямо об этом написал. И я не знаю, зачем вам додумывать. Может, ваше задетое самолюбие не хочет висеть в неизвестности. Может, вы подсознательно хотите завершить эти отношения. Но вы однозначно додумываете. Он ответил, что думает, и его действия абсолютно с этим согласуются.
Гость
Когда у человека есть чувства, он не сомневается, не берет пауз "чтобы подумать"
Когда такое происходит, включается прагматизм,- я ее не люблю, но нужно подумать, может пригодиться.
Когда такое происходит, включается прагматизм,- я ее не люблю, но нужно подумать, может пригодиться.
Гость
Запасной вариантик для потра.хушек. С доставкой на дом). Можно ещё и морду воротить, а она все захавает. Супер удобно 👍🏻
Гость
Достали эти мужики, пшли нах ваще, одни нервы
Гость
Авторша, заблочь его, от мужика никакого толку, только и будешь всю жизнь сидеть и думать, а че это значит, а это че. Много чести, пусть нах идут, от них все равно никаких плюшек. Задолбали.
Гость
Вы хоть сколько раз виделись?))
🐝
Вы просто знакомые по переписке и не более.
🐝
Это и есть "нет" - нет отношений, нет чувств. "Мне надо подумать" это стандартный слив.
Это может быть слив. Но, возможно, ему действительно нужно время подумать. Потому что мир не черно-белый. И мы не знаем точной картины, чтобы точно утверждать. Конечно, автор больше всех в курсе)) Повторюсь, если она уверена, что это слив, пусть добавляет его в ЧС, и все.
Гость
Это может быть слив. Но, возможно, ему действительно нужно время подумать. Потому что мир не черно-белый. И мы не знаем точной картины, чтобы точно утверждать. Конечно, автор больше всех в курсе)) Повторюсь, если она уверена, что это слив, пусть добавляет его в ЧС, и все.
Отношения на расстоянии и подумать?))) Да это не серьезно, обычный #рах от скуки.
Мы не знаем всех нюансов. У меня были отношения на расстоянии, когда сначала мы год встречались в реальной жизни, а потом я уехала учиться в другой город. Повторюсь, мир не черно-белый, а мы не знаем всей картины. Автор знает. Если она уверена, что он ее слил - пусть отправляет в ЧС.
Гость
Запасной аэродром еще никому не помешал. А вдруг однажды пригодитесь ему?
Гость
По-вашему он сразу должен был броситься к Вашим ногам и букетом роз и кольцомс бриллиантом в зубах? Думает парень, что непонятного? И да, автор, не будьте назойливой. Это мужчин отталкивает.
Нет, я не о том.
Но когда ты проводишь время в его стране, гуляете, готовите ужины вместе, общаетесь, а потом по прилёту я натыкаюсь на сухое общение как с приятелем, тогда я не то что о замужестве думаю, а о том считает ли он меня вообще своей девушкой.
Но когда ты проводишь время в его стране, гуляете, готовите ужины вместе, общаетесь, а потом по прилёту я натыкаюсь на сухое общение как с приятелем, тогда я не то что о замужестве думаю, а о том считает ли он меня вообще своей девушкой.
Майк
Когда у человека есть чувства, он не сомневается, не берет пауз "чтобы подумать"
Ну, могу вам сказать, что у него "неистовой страстной любви" к вам нет.
Сейчас во всяком случае.
Если вам обязательно нужна именно африкано-мексиканская страсть - одно дело.
Кого-то могло бы устроить "нам вместе хорошо, мы справляемся вместе лучше чем по одиночке".
Сейчас во всяком случае.
Если вам обязательно нужна именно африкано-мексиканская страсть - одно дело.
Кого-то могло бы устроить "нам вместе хорошо, мы справляемся вместе лучше чем по одиночке".
Гость
если знакомы были недолго в реальности, ну чтото типа курортного романа и вы уехали домой, то лучше переколючиться и начать жить своей жизнью сздесь и сейчас.автор, самой не смешно, вы с ноября живете в иллюзии, что у вас отношения. а на деле - ваша жизнь проходит в сети, в мессенджерах, в онлайне - где угодно, но только не в реальности. вы просто тупо сливаете свою энергию на ничто. любимые люди (за исключением, когда вы были знакомы много лет и у вас уже есть своя ДОЛГОСРОЧНАЯ история, т.е. человек вам родной фактически, а не потому что вам так какжется или хочется), должны быть в доступности одного часа на машине. только тогда колесо отношений будет крутиться. а вы даже не замечаете, что ваше колесо уже почти год как перестало крутиться. сидите с каким-то парнем, с которым вы когда ну трахались и проводили хорошо время, разгадываете кроссворды в его голове. зачем себя сливать так? капец, диву даешься, как много женщин сейчас сейчас живут в мессенджерах и сливают себя на пустоту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По прилету домой, заметила сухость парня в общении. Решила прояснить, какова цель нашего знакомства и видит ли он нас парой в перспективе.
Последовал пространный ответ, мол "были хорошие моменты, но были и те, в которых я не понимал твое поведение. Я действительно взял пару дней, чтобы подумать над тем, как я себя чувствую".
Естественно, я это интерпретировала как "нет".
Не ответила и разборок с продолжением не устраиваю. Утром он присылает фото с кофе и доброе утро. Я игнорирую. Как не начать себя раскачивать, думая, что что-то можно изменить.