Как слезть с эмоциональной зависимости от человека ?
Были длительные отношения. Разошлись мы сами не поняли как. Он определился , что отношения ему не нужны . НО .. хочет продолжать общаться , играть вместе в игры ( то есть проводить досуг) , видится и проводить время и все это делать тогда , когда ему удобно . А он говорит , я с тобой хочу общаться потому что ты родная. Я уже не могу, это давит на меня . Но он просто не исчезает из жизни . Все время на связи .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты этого сделать не сумеешь
Ибо надо не зависеть от людей, никогда, ни от кого, ни при каких обстоятельствах
Тебе до этого как пешком до Плутона
Ибо надо не зависеть от людей, никогда, ни от кого, ни при каких обстоятельствах
Тебе до этого как пешком до Плутона
Создательница
Вы ему не нужны, чего по нему стонете? Не стыдно? Как же нравится вам самоунижаться
Гость
"Как слезть с эмоциональной зависимости от человека ?" - раз ты с ним встречаешься, значит тебе нравится такая херняъ.
Заводишь трёх-четырёх ухажёров, но не спишь с ними - собачья свадьба называется.
Заводишь трёх-четырёх ухажёров, но не спишь с ними - собачья свадьба называется.
Гость
Да нет у вас никакой зависимости, наверное вы либо страшная либо бедная либо всё сразу+вас никто не любит и никогда не поддерживал(*** родственники). Отравите всех родственников, сядьте в тюрьму, вот там почувствуете себя независимо как ни парадоксально.
Автор, учитесь общаться с людьми. Учитесь вычерчивать свои границы и раскрашивать свою жизнь самостоятельно, сохраняя при этом хороших людей рядом с собой. Если это хороший и порядочный человек, зачем его посылать? Будете тренировать свои границы и умение дружить с людьми - будете расти и развиваться как личность.
Гость
Как слезть с его большого к у я?
Гость
Автор, учитесь общаться с людьми. Учитесь вычерчивать свои границы и раскрашивать свою жизнь самостоятельно, сохраняя при этом хороших людей рядом с собой. Если это хороший и порядочный человек, зачем его посылать? Будете тренировать свои границы и умение дружить с людьми - будете расти и развиваться как личность.
Пошёл отсюда со своими советами примитивными!
Гость
Заблокировала и все, проблема бл
Создательница
Я бы как минимум сказал ему, что надо взять паузу, пока не появится любимого человека. И больше не писать этому манипулятору. А лучше скинуть в игнор. Окружать себя надо теми, кто делает вас счастливыми, а остальных держать на расстоянии.
Тиндерелла
Продолжайте тратить свою жизнь на иллюзию того, что в его действиях есть великий таинственный смысл!
Как разошлись - не поняли, зачем ему нужна - не знаю.
Вопрос: с вами так можно поступать???
Где чувство собственного достоинства?
Как разошлись - не поняли, зачем ему нужна - не знаю.
Вопрос: с вами так можно поступать???
Где чувство собственного достоинства?
Вот молодец парень, хорошо пристроился. Поиграть, пообщаться, а может иногда на секс напроситься, свои же? При этом никаких обязательств
Гость
Тут только с психологом или психотерапевтом может что-то получиться. Пока ясно, что Вам "дружба" не нужна. Но, как отказать Вы не знаете. Если человек Вам дорого, не значит, что надо позволять пользоваться собой.
Идите к психологу, научит говорить "нет" и легче пережить расставание.
Идите к психологу, научит говорить "нет" и легче пережить расставание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема