Не могу понять в чем проблема ?Почему я не могу отпустить человека ?!Отношениям 5 лет ,с каждым годом все хуже и хуже !Он столько мне плохого сделал :измены,предательства ,ложь ,оскорбления ,все время не такая ему ,тут очень много можно перечислить чего ,но дело в том ,что я только в теории сильна с ним расстаться ,как дело доходит до практики ,так такая ломка начинается ,что когда он появляется на горизонте я все готова простить и превращаюсь в тряпку !Он настоящее у манипулятор .В открытую уже заявил ,что не хочет женится ,и это меня не останавливает ,хотя года поджимают .Посоветуйте ,хоть что-нибудь ,я уже истощена моральна ,у меня истерики на этом фоне случаются такие ,что мне страшно за себя !
У меня также. Парень грубит, унижает, вообще влюблен в другую, а я никак не могу его отпустить.
Он красивый, интересный собеседник, тонкое чувство юмора и сарказма с иропией, обеспеченный.
Ну как от такого уйдешь? Я еще и люблю его сильно. Больно что это не взаимно((( Очень больно.
Терплю, потому что все еще как дура надеюсь что однажды он изменит саое отношение ко мне.
Гость
[983521456]
Лучше разорвать больные отношения. А чтобы избавиться от переживаний помогут новые знакомства.Разорвать отношения, кинуть в чс,отрезать ему все пути к возвращению.
🔆гость
[2667186167]
мне кажется это невозможно сделать типо разорвать итд я близнецы вроде бы должна быть поверхностной а тоже такие ломки блин и толка нет
Гость
[3396342083]
Рано или поздно такая реакция пройдёт, вы перегарите и в один прекрасный день отреагирует абсолютно спокойно и с искренним облегчением, только вам решать насколько потрёпанной вы выйдете из этих отношений и насколько жалко будет потраченного времени
Гость
[1374243687]
Девочки, для начала почитайте книги Татьяны Трофименко "Как победить любую зависимость" и "Опасные отношения. Стоп!" - она там по полочкам раскладывает откуда формируется подобные эмоциональные зависимости, как манипулятор вас сам же привязывает, чтобы вы мучились, и как от этого избавляться. Почитайте! Это психолог пишет. Я в книжном магазине купила, чисто случайно, потому что сама в такой же беде.
Гость
[1374243687]
А по факту - вы должны понять, что это зависимость, это не любовь. Это как болезнь, болезнь вашей души. Вы просто живете в иллюзии, которую сами себе создали, которую ваш манипулятор вам создал, иллюзию, что у вас отношения, что вы любимы, что вы нужны, только вас чуть-чуть наказывают... за любую провинность, за любое неудобное для манипулятора слово или действие, наказывают грубостью, ложью, избеганием общения - вы начинаете корить себя за то, в чем и не виноваты вовсе, просто вы не видите, что причин так с вами обходиться у него на самом деле и нет. Просто он вас НЕ ЛЮБИТ. Вот сами рассудите, разве можно сказать своей женщине, что на ней никогда не женятся, что ее не любят, и вообще, быть влюбленным в другую... и любить ее искренне? Конечно, вас не любят, вас предают, вас не уважают. Вы просто в какой-то мере еще ему удобны, поэтому он не разрывает с вами отношения до конца. И держит вас в мучении, вы то мучаетесь, что он вас обижает, еще больше пытаетесь перед ним унизиться, ищете свою вину, просите прощения, а ему это только и надо - чтобы вы перед ним как собачка ползали. Девочки! Вас просто НЕ ЛЮБЯТ !!!
Гость
[1374243687]
А теперь скажу, что нужно делать. Разрывать эти отношения. Решить это и просто - действовать. Во-первых, разорвать всю информационную связь с ним - это значит, прекратить любое общение с этим человеком - не встречаться лично, не разговаривать по телефону, скайпу, прекратить любое общение в соц.сетях, в смс-сообщениях. Удалить его отовсюду, либо в чс, либо самой поменять свои страницы, номера телефонов, ну и конечно - ему тоже твердо объявить, что общаться больше не хотите. Убрать с глаз или вообще - выкинуть все его подарки, все ваши открыточки и игрушечки, которые он дарил вам - снять якоря (так говорят психологи), убрать из своего окружения все, что может напоминать о нем, выбросить все его фотографии, и общие снимки. Не ходить по тем местам, где можно случайно с ним пересечься, не ждать его звонков - его больше нет, он для вас УМЕР, понимаете? Человека больше нет. Порвите все связи внутренние, которые вас с ним держат, не думайте, даже мысленное общение с ним - разорвите. Во-вторых, образовавшееся пустое место, пустоту нужно срочно чем-то заместить - любым другим удовольствием, любым другим действием - иначе будете испытывать образовавшуюся пустоту, а ваша душа ведь уже привыкла страдать, то есть быть занятой им. Здесь нужно - найти себе какое-то хобби, начать ходить в тренажерный зал, учиться на права, чем-то увлечься, встречаться с друзьями, переделать все дела, на которые у вас раньше никогда не хватало времени и желания. Нужно себя занимать чем-то. Чтобы не сидеть дома и не ныть. Вот и все, это просто ваше решение - разорвать эмоциональную зависимость от человека, который вас не любит. Это в ваших руках. Он же насильно вас цепями не приковал к своей кровати, вы сами находитесь с ним в отношениях, и даете ему свою энергию, просто так отдаете, сами при этом истончаясь.................. Девочки, очнитесь!
Во-первых, осознайте, что этот человек обычный смертный, как и все остальные. В нем нет ничего особенного. Его мнение ничего не стоит. Его жизнь ничего не стоит. Он - обычный смертный, такой же как и таракан или другое существо. Перестаньте превозносить его. Он - обычный смертный, который однажды родился и однажды умрет. Он - слаб и немощен, как и остальные перед природными законами. Не стоит преувеличивать его значимость.
Во-вторых, загляните вглубь себя, вспомните, с каким трудом и болью вы рождались, проходили через муки рождения и родов, как долго взрослели, чтобы наконец достигнуть возрастной зрелости и заниматься собственным развитием. В жизни у нас три рубежа - рождение/ детство - взрослый возраст - старость / смерть. Вы сейчас находитесь в середине и у вас есть все возможности, чтобы жить полноценной жизнью, чтобы использовать возможность для саморазвития, внутренней работы над собой (духовные знания, которые вы получите останутся с вами навечно, в отличие от этого мужчины, который может покинуть вас в любой момент и по вашим словам ни во что вас не ставит). И после подумайте о страхе смерти, который висит над каждым из нас. Мы проходим через муки рождения и в самом конце через муки смерти и все для того, чтобы "расти", развиваться и заниматься духовной работой или наслаждаться земной жизнью, получая уникальный опыт земной жизни, а вы тратите это время на человека, который вас не ценит, вы не цените собственные усилия, которые вы приложили, чтобы воплотиться на этой планете, не цените усилия ваших родителей и вашего рода, которые они приложили, чтобы вы могли жить.
В-третьих, полностью исключите из жизни все, что вам напоминает о нем, измените номер, удалитесь из соц сетей, перестаньте думать о нем, удалите совместные фотографии. Все, что с ним связано.
В-четвертых, поработайте над собой. Изучите собственные психологические проблемы, которые привели вас к этой ситуации. Возможно у вас были психологические травмы или у вас неправильные психологические установки. Пока вы не решите и не проработаете это, ситуации будут повторяться, даже уже с другими мужчинами.
Удачи.
Гость
[1395142437]
Просто осознать, что в нормальных отношениях люди друг друга слышат и отношения складываются достаточно легко. Если у вас болит голова-вы пьете таблетку от боли. Вам бы не понравилось терпеть головную боль постоянно. Вот осознав это, начинайте новую жизнь, используя все советы предложенные вам выше.
Судя по тому, что автор глух ко всем комментариям, и даже не включается в обсуждение, это разводка.... Хотя, написанное здесь пригодится кому-то еще, попавшему в положение зависимое от другого человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Истеричка
[2670723135]
Добрый вечер !Только освободилась ,и зашла !Спасиюо всем кто ответил !Он овен по гороскопу