Гость
Статьи
И он безразличен ко …

И он безразличен ко мне абсолютно.

Мама меня познакомила с ее директора с работы другом. И он безразличен ко мне абсолютно. Как быть?У мамы на работе директор посоветовал моей маме меня познакомит с его другом. Сказал что он идеальный кандидат мне в женихи (есть свое жилье,правда под Киевом,а не в самом Киеве),зарабатывает хорошо,без вредных привычек , без детей ни разу женатый не был,красивый высокий. Ему 34 года,мне 24 года. У меня сын от первого брака 5 лет (ему об этом раньше нашей встречи сказали). И вот меня с ним познакомили,но от него ноль реакции (не звонит мне,никуда не приглашает теперь). А когда он меня впервые увидел,посмотрел на меня испуганно и сказал какого я маленького роста,5 минут пообщался с директором моей мамы и удрал по своим делам. Фото до встречи мои тоже видел,сказал красивая но очень молодо выглядит и маленького роста. Зачем меня моя мама знакомит с тем,кому я не нравлюсь????????В чем прикол??????
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А причем здесь вообще нация? Если вы животные,то где б вы не родились,вы животным и останетесь.
Нация притом!)))

Скрешивать козу с королевский оленем - будет выcер из двух коз... А оно нам, москвичам, неликвид надо?)))
Так что сиди в своей Украине в своей хате и сношайся с чистопородным хохлом! А то свидомость терять стремнее девственности!))))
Zverro
Гость
На какие? Я тоже хотела с ним познакомиться((
Стремные мероприятия, по пинку мамы.
А парень может изначальнт посмотрел по фотке, решил - сойдет, увидел- перекрестился. Фото плохо отражает характер, мимику, еще хуже поведенческую харизму.
Zverro
Гость
Ну почему-то на работе (и не только на работе) за мной многие ухаживают. За другими (с работы) нет
Если б так, тогда по маминой наводке ходить смысла б не было.
Zverro
Гость
Никуда я не переезжала и внешностью хорошей я не обделена. Иначе бы вообще жила без секса))))
А вот это можно было бы и опустить.
Я теперь пончла позицию парня... вопросов к нему нет. Мозг он такой, либо есть, либо ....
Гость
Гость
А вы не понимаете,что мой бывший муж жил у нас,моя мама дала ему свою машину,а он изменять начал мне (несмотря на то,что был секс каждый день у нас с ним) и унижать меня и моих родителей потом еще,и пьяный приходил домой,избивал моего папу. И до свадьбы я не знала что меня такие ужасы ожидают.
Нет, не понимаю. А кто выбрал себе такого спутника? Разве не Вы? И кто сам себе злой буратино? Еще раз повторяю взрослейте, пора уже, при чем давно. Вы не одинкая мадам, у Вас ребенок и Вы отвественны за него. У Вас ориентиры напрочь сбиты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 231 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова