Мама меня познакомила с ее директора с работы другом. И он безразличен ко мне абсолютно. Как быть?У мамы на работе директор посоветовал моей маме меня познакомит с его другом. Сказал что он идеальный кандидат мне в женихи (есть свое жилье,правда под Киевом,а не в самом Киеве),зарабатывает хорошо,без вредных привычек , без детей ни разу женатый не был,красивый высокий. Ему 34 года,мне 24 года. У меня сын от первого брака 5 лет (ему об этом раньше нашей встречи сказали). И вот меня с ним познакомили,но от него ноль реакции (не звонит мне,никуда не приглашает теперь). А когда он меня впервые увидел,посмотрел на меня испуганно и сказал какого я маленького роста,5 минут пообщался с директором моей мамы и удрал по своим делам. Фото до встречи мои тоже видел,сказал красивая но очень молодо выглядит и маленького роста. Зачем меня моя мама знакомит с тем,кому я не нравлюсь????????В чем прикол??????
Так у хохлов все через.... Это ваше нормальное течение поступков))))
Гость
[2676953362]
ну мама дала тебе шанс произвести первое впечатление. не впечатлила. бывает.
Гость
[2281778490]
Тоже есть один безразличный человек,а мать уже какой год всё хочет познакомить. Для чего? Насильно мил не будешь! И я не вещь ,чтоб меня предлагать как борщ к обеду. Понимаю ещё по взаимности и мать настырная,а казалось бы взрослый человек.
Тоже есть один безразличный человек,а мать уже какой год всё хочет познакомить. Для чего? Насильно мил не будешь! И я не вещь ,чтоб меня предлагать как борщ к обеду. Понимаю ещё по взаимности и мать настырная,а казалось бы взрослый человек.
К вас та же история,что и у меня?
Гость
[3889002499]
Гость
Да. Ему 34 года. Кстати,бывшая его девушка алкашка. Я вообще не имею вредных привычек. Ни пью и не курю.
Вы сами написали что не купюра, возможно не понравились, возможно у него тараканы в голове. Тут остается только гадать
Zverro
[959077905]
В том, что вы маме это пощволяешь, а главное на такие мероприятия ходишь!
Гость
[502918191]
Ты ссаная РСПха - ни один нормальный мужчина тебя даже *** не будет, а что то большее и не мечтай вообще.
Василий
[2514170209]
Непонятно, к кому претензия? К мужчине, которому вы не понравились и вынесли своё недовольство в заголовок, или к маме, которая хочет "сбыть" доченьку с дитём кому-нибудь?
Гость
[1806211998]
ну так это он идеальный. а ты страшиля)
Гость
[362089292]
Гость
ну так это он идеальный. а ты страшиля)
Вы же не видели мое фото,почему пишите тогда что я страшила?
Гость
[1806211998]
была бы красавица хотя бы пригласил вместе куда-нибудь сходить - просто захотел бы пообщаться) а сказал что красивая - чтобы не оскорблять при маме)) культурный же) мне тоже когда фотку жениха показывали потенциального - я обалдела от его страшноты - но сказала что красивый и так же сбежала)
Гость
[362089292]
Василий
Непонятно, к кому претензия? К мужчине, которому вы не понравились и вынесли своё недовольство в заголовок, или к маме, которая хочет "сбыть" доченьку с дитём кому-нибудь?
К мужчине.
Гость
[362089292]
Гость
Ты ссаная РСПха - ни один нормальный мужчина тебя даже *** не будет, а что то большее и не мечтай вообще.
Ну а чё он тогда сразу моей матери не сказал - она мне не интересна???
Гость
[362089292]
Zverro
В том, что вы маме это пощволяешь, а главное на такие мероприятия ходишь!
А если бы я написала,что его дача находится в Подмосковье,что бы вы ответили???
Ну, тогда бы я вступила с вами в диалог, как с нормальным человеком, и приводила бы аргументы для нормальных людей)))
Гость
[362089292]
Гость
Ну, тогда бы я вступила с вами в диалог, как с нормальным человеком, и приводила бы аргументы для нормальных людей)))
Я пошутила,я с Москвы , а он с Подмосковья))
Гость
[362089292]
Гость
была бы красавица хотя бы пригласил вместе куда-нибудь сходить - просто захотел бы пообщаться) а сказал что красивая - чтобы не оскорблять при маме)) культурный же) мне тоже когда фотку жениха показывали потенциального - я обалдела от его страшноты - но сказала что красивый и так же сбежала)
Ну почему-то на работе (и не только на работе) за мной многие ухаживают. За другими (с работы) нет
Плохо,когда ценят только внешние данные :-( такие люди не умеют любить.
Гость
[3184484018]
Автор, Вы сами-то верите, что молодому преуспевающему, не обделенному внешностью, молодому человеку прям по зарез нужна барышня с ребенком? Он в силу воспитания, увидев Ваше фото, слелал комплимент вашей молодости, а Вы уже и жить к нему переехали. Трезвее надо смотреть на окружающую Вас действительность.
Гость
[362089292]
Гость
Автор, Вы сами-то верите, что молодому преуспевающему, не обделенному внешностью, молодому человеку прям по зарез нужна барышня с ребенком? Он в силу воспитания, увидев Ваше фото, слелал комплимент вашей молодости, а Вы уже и жить к нему переехали. Трезвее надо смотреть на окружающую Вас действительность.
Никуда я не переезжала и внешностью хорошей я не обделена. Иначе бы вообще жила без секса))))
Гость
[3184484018]
Гость
Никуда я не переезжала и внешностью хорошей я не обделена. Иначе бы вообще жила без секса))))
В том-то и дело, что красавиц много. Причем среди них хватает бездетных, свободных и выбор у этого мужчины есть. Вот о чем речь, а не о Вашей красоте. То, что Вы секси и пользуетесь успехом у мужчин верю (играй гармон/секс онли никто не отменял), ибо молодость сама по себе прекрасна. А вот, с мозгами у Вас беда. Простите за откровенность.
Гость
[3184484018]
Гость
Я пошутила,я с Москвы , а он с Подмосковья))
Ремарка: Жители Москвы и Подмосковья используют предлог "из", а не "с".
Гость
[362089292]
Гость
Ремарка: Жители Москвы и Подмосковья используют предлог "из", а не "с".
Спасибо буду знать.
Гость
[362089292]
Гость
В том-то и дело, что красавиц много. Причем среди них хватает бездетных, свободных и выбор у этого мужчины есть. Вот о чем речь, а не о Вашей красоте. То, что Вы секси и пользуетесь успехом у мужчин верю (играй гармон/секс онли никто не отменял), ибо молодость сама по себе прекрасна. А вот, с мозгами у Вас беда. Простите за откровенность.
Ну я бы его любила и была бы хорошей хозяйкой . Окей,а почему он СРАЗУ ТОГДА не сказал моей маме что типа хватит сватать мне свою дочь,она не подходит мне?
Гость
[2867043144]
Гость
Ну я бы его любила и была бы хорошей хозяйкой . Окей,а почему он СРАЗУ ТОГДА не сказал моей маме что типа хватит сватать мне свою дочь,она не подходит мне?
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. А что Вам мешало любить отца своего ребенка? Дайте угадаю. Он был не таким лакомым куском как этот пассажир. Уверен на все 100%, не будь у этого парня, с которым Вас познакомили ресурсов, на которых Вы заострили внимание, то шел бы он лесом долгой дорогой. Вы еще молоды и не понимаете, что одним сексом сыт не будешь, красота Ваша неземная с возрастом завянет, а вот ума не прибавится. Вас можно понять: Вы молоды, хороши собой (с Ваших слов), Вам хочется сытой и богатой жизни. Вы же не хуже других, правда?! Только как-то нечестно получается: от парнера Вы требуете ништяки в полном комлекте, а сами предлагаете ему свою молодость (10 лет разницы как никак), ребенка от другого самца и свою Пiсю. В чем его профит? Он весь это помплект запросто получит от Вашей ровесницы, но бездетной.
Гость
[2867043144]
Гость
Почему не сказал вашей маме, что Вы ему не подходите? Ответ элементарен: парень тактичен. Вот и все.
Гость
[362089292]
Гость
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. А что Вам мешало любить отца своего ребенка? Дайте угадаю. Он был не таким лакомым куском как этот пассажир. Уверен на все 100%, не будь у этого парня, с которым Вас познакомили ресурсов, на которых Вы заострили внимание, то шел бы он лесом долгой дорогой. Вы еще молоды и не понимаете, что одним сексом сыт не будешь, красота Ваша неземная с возрастом завянет, а вот ума не прибавится. Вас можно понять: Вы молоды, хороши собой (с Ваших слов), Вам хочется сытой и богатой жизни. Вы же не хуже других, правда?! Только как-то нечестно получается: от парнера Вы требуете ништяки в полном комлекте, а сами предлагаете ему свою молодость (10 лет разницы как никак), ребенка от другого самца и свою Пiсю. В чем его профит? Он весь это помплект запросто получит от Вашей ровесницы, но бездетной.
А вы не понимаете,что мой бывший муж жил у нас,моя мама дала ему свою машину,а он изменять начал мне (несмотря на то,что был секс каждый день у нас с ним) и унижать меня и моих родителей потом еще,и пьяный приходил домой,избивал моего папу. И до свадьбы я не знала что меня такие ужасы ожидают.
Почему не сказал вашей маме, что Вы ему не подходите? Ответ элементарен: парень тактичен. Вот и все.
Да пусть катятся они все лесом. Лучше уже быть одной.
Гость
[1593056272]
Гость
Спасибо буду знать.
Не заморачивайтесь!)))
Украинки в жены у нас в столице котируются только у опустившизся маргиналов. Мальчики из приличных семей уже сами( а не только их мамы) перестали в отношении вас думать членом!))))
Гость
[362089292]
Гость
Не заморачивайтесь!)))
Украинки в жены у нас в столице котируются только у опустившизся маргиналов. Мальчики из приличных семей уже сами( а не только их мамы) перестали в отношении вас думать членом!))))
А причем здесь вообще нация? Если вы животные,то где б вы не родились,вы животным и останетесь.
Гость
[362089292]
Гость
Не заморачивайтесь!)))
Ума нет считай калека. Это я про вас
Гость
[424565583]
Автор, а что ты сделала, чтоб он был не безразличен к тебе?
Гость
[362089292]
Гость
Автор, а что ты сделала, чтоб он был не безразличен к тебе?
Позвонила,написала. Что ещё надо? Мне что,бегать и унижаться?
Гость
[424565583]
Гость
Позвонила,написала. Что ещё надо? Мне что,бегать и унижаться?
Вот я тебе написал, уже чувствуешь ко мне любовь? Ты ребенок чтоли?
Гость
[362089292]
Гость
Ок,а что я должна сделать? Пригласить его на свидание??? Так это он должен,а не я.
Гость
[362089292]
Гость
Ок,а что я должна сделать? Пригласить его на свидание??? Так это он должен,а не я.
Гость
[424565583]
Гость
Значит ты не хочешь с ним отношений.
Гость
[362089292]
Гость
Значит ты не хочешь с ним отношений.
Так а что мне ему признаваться в любви? И что он подумает обо мне????? Поверьте,я уже набегалась и наунижалась за мужчинами за всю жизнь.
Гость
[424565583]
Гость
Так а что мне ему признаваться в любви? И что он подумает обо мне????? Поверьте,я уже набегалась и наунижалась за мужчинами за всю жизнь.
Нет, значит нет. Тогда и нечего тут писать, что он к тебе безразличен.
Гость
[362089292]
Гость
Нет, значит нет. Тогда и нечего тут писать, что он к тебе безразличен.