Парень подвозит девушек до дома
Мой парень работает в ночном клубе,для подработки. Недавно совсем я узнала,что он подвозит до дома своих коллег девушек,даже когда ему не по пути до дома. Я девушка ревнивая,решила поговорить с ним нормально и выяснить почему он это делает,он ответил,что делает это из-за лишних каких-то 15 грн. Я всегда знала,что он подвозит людей за деньги,даже друзей,но меня это все равно напрягло,но мы сошлись в итоге на том,что больше такого не будет,потом я узнаю,что история на этом не закончилась и после нашего диалога снова такое повторялось. Я уже не знаю,как на это реагировать,может я утрирую,не могли бы вы посмотреть со стороны на ситуацию и оценить ее трезво,может это тревожный звоночек,а может ничего страшного в этом нет,ведь деньги он с них берет,а не за спасибо подвозит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гнилой ваш парень, друзей за деньги подвозить..не по понятиям
Гость
На работе раньше был парень один. Если задерживались, то мне приходилось ехать домой на такси. Он подвозил. Было не попути. Бесплатно, а не за деньги. Просто ему было жалко, может, меня, хз, я далековато жила. Ничего такого не было, часто вообще просто молча уставшие ехали. У него была девушка, которая знала, что он может меня подвезти. Мне было не оч удобно, конечно, но я только начинала работать, зп небольшая, а трат много. Я ему на в рабочих моментах помогала за это (по своему желанию, чисто по совести).
Меня бы больше смутило, что парень друзей за деньги подвозит, хотя хз, как на Украине положено🙄
Меня бы больше смутило, что парень друзей за деньги подвозит, хотя хз, как на Украине положено🙄
Карлос Апельсинов
потом будет с девок брать натурой, а потом заразит тебя страшными заболеваниями
Гость
Мне бы не понравидось, если бы мой муж подвозил кого то знакомого или знакомую за деньги. Это сказочное жлобство.
Он жлоб, а вы *** ревнивая, отличная парочка.👍
Он жлоб, а вы *** ревнивая, отличная парочка.👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Предыдущая тема