Почему меня привлекают только смуглые кареглазые мужчины?
Сама я голубоглазая, бледная но мужчины такого же типажа меня совсем не привлекают, не рассматриваю их как мужчин, хотя по характеру люблю спокойных интеллигентов.. Мой типаж это смугловатый, чёрноглазый с чёткими чертами лица, орлиным носом и волосатой грудью ммм
интересно, а почему когда мужчинам нравится такой же тип у девушек, их чернильниками никто не называет?
Гость
[1096240852]
Гость
Черниоьница-это твой диагноз!!!
Лучше быть женой нищеброда- алкаша)))
Гость
[2046931904]
Видимо, это из-за стремления к совершенству. Вот видите вы, допустим, ананас и апельсин и внутреннее стремление к совершенству в вас призывает смешать их и получить новый вкус, который может оказаться более совершенным.
Гость
[2046931904]
Гость
интересно, а почему когда мужчинам нравится такой же тип у девушек, их чернильниками никто не называет?
И почему женщин, которых тянет на блондинов не называют белильницами?😆
Гость
[2046931904]
Гость
Лучше быть женой нищеброда- алкаша)))
Спиртильница...
Гость
[1096240852]
Гость
Спиртильница...
Боярышница)))
Гость
[2070983281]
Я очень люблю узбеков,они красивые. А рашн *** неликвид конченный) я русская,если что
Дейзи
[1001240689]
Гость
Такой же типаж, с волосатой грудью, мммм?
Гость
[3731911512]
Ну и люби себе на здоровье. Орать-то об этом на всю ивановскую накрена?!
Видимо такой образ навязан фильмами или книгами с картинками в вашем детстве
Гость
[3791307441]
Нравились такие в юности. Сказывались первые эротические переживания. Хорошо что все закончилось на уровне фантазий. У меня красивые русые волосы и я хочу из передать детям.
Гость
[4239099093]
у меня муж смуглый кареглазый, я сама темненькая с карими глазами. русская, но многие принимают за нерусскую.