Гость
Статьи
Как простить жену?

Как простить жену?

В декабре я стал замечать странное поведение жены. Какое-то странное чувство. К сожалению, я был прав. В январе она уже сама рассказала. Собрала вещи, за ней приехал мужик. Она на прощание сказала, прости, милый, будь счастлив. Села в бмв, и уехала.
В феврале мы развелись. Отходил тяжело. Я и так с девушками трудно отношения создаю. А тут женщина всей моей жизни, которой я целовал пальцы на руках, пытался заботиться, ухаживать. Мы полгода прожили вместе, год встречались. И вот так легко - Я полюбила другого. Вот так легко и просто. Было тяжело. Но пережил. А через полгода, в середине августа, она позвонила, попросила встретиться. Встретились. Она выглядела измученной, словно не спала давно, даже болезненно. Она попросила прощение за свой поступок, предложила попробовать все сначала. Она виновата, она сделала глупость. Я ей сказал, что она выбор свой сделала, и то, что он её кинул, значит так и должно быть.
Да, она мне не безразлична, но у нас ничего не получится. Заплатил за завтрак и за неё, отвёз на другой конец города, к маме. Мы попрощались, довольно дружелюбно. И теперь она часто под самыми разными предлогами пишется, звонит, приезжает. Мы встречаемся, поговорить, время провести. Но это так, просто так. Я не могу её простить, как бы я не говорил сам с собой, я не могу. Да, она мне дорога, да, она передала меня. Она прибежала туда, где ей были рады и как ей мужчина, который её ждёт. Я ей рад, но вот это ждать, давать второй шанс, да, она девочка. Девочкам свойственно ошибаться. Причем часто и серьезно, особенно в любви. Да и люди часто ошибаются, ведь это жизнь. И надо прощать, и себя надо любить. И любимого человека прощать уметь. Но я даже не знаю, как простить её.
Так-то она хорошая женщина, замечательная. Да и мне с ней было по человечески хорошо. Но... А когда не получилось, решила вернуться. Как мне её простить? Другие женщины? Вряд-ли. Время? А что тянуть. Она была моей женой
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Автор, запомните наперед. Если вы хотите иметь отношения с женщиной, то нужно для этих отношений что-то делать. Их нужно создать и поддерживать. Нужно заботиться о женщине. Нужно уметь общаться.
А не просто хотеть отношений и использовать человека для своих бредовых романтических фантазий.
Год встречались. Полгода жили.
Вы, Автор, похоже попросту глупы и эгоистичны. Женщина не изменила - она сбежала от вас. От подобных выпадов и проявлений 'внеземной любви' любая адекватная сбежит.
Это вам не мыльный сериал, а реальная жизнь. Где нужно из себя что-то представлять, уметь общаться, взаимодействовать в мужской роли и заботиться о другом человеке, чтобы получать все то же взамен.
А свои дурацкие фантазии про пальцы и единорогов оставьте для школьниц. Вы не созрели для брака.
Согласна с вами полностью, но вот одно ‘но’, зачем то же она к нему хочет вернуться?
Гость
Если молодой и здоровый - в игнор. Если старый и больной , то еще раз взвесь и подумай.
Гость
Карлос Апельсинов
я так плакал, когда читал. я залил слезами толстую соседку с нижнего этажа. и теперь она заставляет меня отрабатывать ремонт моим стройным и мускулистым телом. а я не могу, потому как я всецело принадлежу другой женщине. пожалуйста не пиши больше такие жалостливые истории. они разбивают моё сердце. всегда твой друг Карлос
Окажись ты на его месте, тебе уже никто не будет проявлять жалость, не издевайся больше так над проблемами людей...
Гость
Ого! Ничего себе? Я всегда считала мужиков безчувственными камнями. И что любить могут только девушки,и страдать соответственно по несчастной любви тоже. А тут такое?
Я вас понимаю как никто другой. Я встречалась с парнем 5 лет,он пошел в армию,ждала,честно ждала,аж обидно,лучше бы не дождалась. Потом с учебки ждала,тоже честно,без гуляния на стороне. А а конце,перед росписью сказал что жениться не хочет. И мы ростались. Я нашла другого,уже дело к свадьбе шло,объявляется бывшый. "Люблю ,люблю,шубу куплю". Да были ещё какие то отголоски к бывшему,но в этот раз я решила,не наступать на те же грабли,приняла тот факт,что он не измениться( и правильно сделала,как оказалось он мне изменял в то времья как я его с учебки ждала,к нему другая ездила,а перед росписью его отбивала его будущая жена). Сейчас замужем за другим. Но обида за мои разбитые надежды,за предательство,на бывшего так и не прошла. Любви к бывшему нет,не подумайте,только ненависть и обида.Так что я думаю вам нужно ее забыть,иначе обида на нее отравит вам жизнь. Я даже после того случая с бывшим,до сих пор с опаской отношусь к мужу,хотя причин то вроде и нет. А все равно,не могу теперь доверять людям,и уже не смогу наверное. Так что пусть катиться к тому хвалю,так же быстро,как она собрала чемоданы когда к нему от вас убегала.
Гость
Предавшы единажды предаст дважды, но выбор за тобой...
Гость
Сюжет фильма она беремена любовник сказал мне этого не надо вот она к тебе мужик брюхатая прибежала.а если не сюжет фильма так она тебя еще и трепаком наградит или хламидию
Гость
Тот другой мужик ей пер дак порвал и кинул как подзаборную *** а ты теперь должен подбирать с пола эту обспусканую ***.ее тра халь выбросил на помойку будь кто нибудь рядом какой небудь петя она бы к нему побежала и кричала я люблю тебя на веки.отбросим все выше сказанное вот если бы ее оттуда пинком под зад не турнули и там бы ей было хорошо и она осознала что вас любит попросилась назад к вам то это немного другое(хотя как ты ее будеш от чужой спермы отмывать.ну на мойку отведи пеной и брансбойтом встань туда и напором промой ей все чтобы вода фантаном из ушей пошла.) Но это так.жизнь ее сама промоет и высушит.тебе мужик этого не надо.а то будет сказка про лесу и лубяной домик
Гость
Гость
Боже мой, ну какое тут "простить"? Она что, последняя баба на земле? Их вокруг - как грязи. Непьющий мужик в России вообще на вес золота. Короче, вы еще найдете свое счастье, и не один раз. БЖ один раз громко и четко послать на х р, заблокировать ее везде, тупо кинуть в ЧС в телефоне и соцсетях.
Это таких как ты, как грязи и *** на московских улицах. Пишу тебе из 2025 года, от того что мужик не пьющий, ценнее от этого не станет. Это базовый минимум. Иди головушку подлечи, ***))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0