Девчата, я Грузин. Вот для понимания, у вас на руках 10 пальцев, они похожый и все вроде пальцы но все разные. Точно такая же ситуация и у нас Грузинов. Есть красивые, страшные, грубые и нежные, и т.д. так что как то глупый вопрос, любим мы ну как любим, если жениться то на девственице. А так много лет можем и с недевственицей встречаться и любить. У нас нету такого что за нас там родители решают на ком жениться, захотел и может не девственицу взять. Ну такое себе конечно ужасное решение, если только девушка была замужем и у неё муж умер, что бы не осталось человека живого кто бы в жену вхожи был когда либо до и т.д. для кого то абсурд, для нас это важно. Ну в общем милые, заботливые и добрые, со свойми принципами, народ максималист, если разозлить то считай тебе пе..да. Человек кардинально другой сразу. Ревность присутствует, мы считаем что если человек даёт повод ревновать то это безумный неприемлемым ужас. Так что ревнует любит, это не про Грузин. Ревнует будет сора. Или развод, значит даёшь повод. Что ещё, мы гиперактивные, обожаем трахтрарарах. Очень, ну и я хз как у других, но по сравнению с русскими, дай Бог им здоровья, у нас те самые обожаем вами органы большие, Значительно. Так что и не забывайте, га...он у всех наций есть. Вам может такой попасться. А совет мой для всех, не смотреть на нацию или религию, личность человека, какой он сам и не родители ли случайно решают за 35 летнего парня кто будет его женой. Я когда такую хню слышу, ох..неваю. кого чтт бы мой любимые родители что от за меня решили, да хрена с два моя жизнь и поехали 1000 страничку лекцию почему не так, а вот так именно. О и да мы обожаем спорить и нам не то что бы доказать, объяснить что то очень сложно так как мы всегда находим что сказать в ответ весомое. Ну думаю все. По другому нк описать. Девочки хотите не ошибиться с Грузином, придите к нему домой и сразу поймёте что за рожа он у вас.