Предложила оплатить сама:)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Он мог подумать, что это вам для чего-то нужно было. Сейчас много разых феминистических фишек. Если женщине не позволить заплатить, то она, может, кричать начнет, что ее за равноправного челловека не считают и это сексизм.
Ничего не значит. Вы предложили, он согласился. Все.
Гость
Нормальный, раз дама желает - пусть платит сама.
Гость
С такими скрытыми заморочками далеко не уедете.
Прелестница
Естественно нет. Джентельмен ни при каких обстоятельствах не позволит себе жрать в счёт дамы.
Гость
Согласна, сейчас очень многие женщины платят по счету за себя, и это не считается чем-то ненормальным. Вы ведь сами предложили, мужчина не хотел вам отказывать. Если это не подходит вашим убеждением, просто не надо было предлагать. Иди обсудите это со своим мужчиной, кто когда и за кого платит :)
Гость
Конечно, джентлемен! Дама чудит - надо позволить даме чудить. Все, что дама пожелает.
Гость
А потом что было после магазина?
Гость
ну так сама предложила, тебя спросили "зачем" ты ответила, смысл сейчас на мужчину гнать
Гость
А без подвывертов никак? Вы предложили, значит считаете это нормальным и правильным - он согласился, значит тоже считает это нормальным и правильным. Или вы в нем неуверены, но спите вместе, потому что другого варианта нет? И да, леди и джентльмены сначала встречаются на общественных приемах, потом объявляют о помолвке, потом женятся и живут в особняке, а пожрать им слуги делают. А вы перед случкой в пятерку зашли, потому что дешевле и сердито. Как-то странно в этой ситуации о джентельменах
мужло
Если вы предложили специально, чтобы себя накрутить, а его сделать виновным, значит вы вам это нужно для манипуляций, значит вы ведете себя недружественно и от вас можно ожидать нож в спину, значит с вами нужно рвать, и как можно быстрее, значит на ваше предложение заплатить он должен был ответить "пошла на х-й".
Американец Васька
Нормальный мужчина. Вы предложили он поддержал. А зачем предлагали? Не стоит искать подоплеки там где ее нет.
Гость
Вот сколько в моей жизни было, и сколько со стороны видела - 100%ные джентельмены чудесным образом бывают у тех, кто НИКОГДА не предлагает заплатить сам. Просто не предлагаете и мужчина платит всегда сам (и что удивительно, при таком раскладе ему и в голову не приходит, что могло быть как-то по-другому) и все.
Акулина
Ни к чему хорошему такие проверки не приведут ,при мужчине вообще лишний раз кошелек доставать нельзя а так теперь постоянно придется оплачивать свои покупки а что ему удобно разбалуете так ) ладно если ещё муж когда совместный к примеру бюджет и неважно кто оплатит а так ,,,
Гость
Ни к чему хорошему такие проверки не приведут ,при мужчине вообще лишний раз кошелек доставать нельзя а так теперь постоянно придется оплачивать свои покупки а что ему удобно разбалуете так ) ладно если ещё муж когда совместный к примеру бюджет и неважно кто оплатит а так ,,,
Во-во, сначала сами себе портят мужиков, а потом возмущаются.
Просит сама заплатить, а потом "он жмот". Борщеварит и поломоет с утра до вечера, а потом "он мне не помогает". Симулирует в постели, а потом "ему все равно на мое удовольствие".
Но потооом - они расстаются и она сокрущается "ну как так, я с ним 5 лет и он мне ничего, а к Маньке ушел, и вот она как сыр в масле катается - он ее и на мальдивы, и шубу, и машину, после работы она в бассейн бежит, а не ужин разогревать, да и цветет вся и на недоаханную не похожа"))))
Просит сама заплатить, а потом "он жмот". Борщеварит и поломоет с утра до вечера, а потом "он мне не помогает". Симулирует в постели, а потом "ему все равно на мое удовольствие".
Но потооом - они расстаются и она сокрущается "ну как так, я с ним 5 лет и он мне ничего, а к Маньке ушел, и вот она как сыр в масле катается - он ее и на мальдивы, и шубу, и машину, после работы она в бассейн бежит, а не ужин разогревать, да и цветет вся и на недоаханную не похожа"))))
Акулина
100% к ,,хорошему ,,быстро привыкают потом не докажешь что надо по другому девушка наверное очень молода и неопытна в этих вопросах
мужло
Ну, вы ж не знаете, что там.
Может Манька после бассейна так его борщеварит и стимулирует, что вам и не снилось.
Может Манька после бассейна так его борщеварит и стимулирует, что вам и не снилось.
Гость
Автор, продолжайте в том же духе
Всё сама и сама. Сильная и независимая. Пойдёте в декрет, будете выпрашивать деньги на прокладки, а мужик будет удивляются типа, погоди, ты ж все время сама и сама, а тут тебе че надо вдруг??
Всё сама и сама. Сильная и независимая. Пойдёте в декрет, будете выпрашивать деньги на прокладки, а мужик будет удивляются типа, погоди, ты ж все время сама и сама, а тут тебе че надо вдруг??
Гость
сама предложила, сама обиделась,..
мужло
Ага) ну вот я такая Манька, допустим. Не борщеварю, не плачу, в постели получаю то, что мне надо. Сижу, снимаю сливки своего "правильного поведения в отношениях с мужчиной".
Конечно, можно верить всему, что вы скажете. Особенно, когда себя хвалите. Наверное вам повезло найти дурачка-мазохиста. Или все это происходит в ваших фантазиях, объектом которых является кот или вибратор Валера, например.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
он подумал что вы дура
Гость
Естественно нет. Джентельмен ни при каких обстоятельствах не позволит себе жрать в счёт дамы.
Настоящий Джентльмен, прежде всего, сделает всё, чтобы не поставить Даму в неловкую ситуацию.
Если она настойчиво требует оплатить, значит у неё есть какие-то причины.
А вот затевать спор с дамой или выпытывать у неё этим самые причины, только ради того чтобы блеснуть своей "Джентльменством" - это и есть верх неприличия.
---
Вообще, этикет - это свод вполне себе приземленных правил, направленных на то, чтобы не поставить другого в неловкое положение.
Просто ведите себя так, чтобы другим не было неловко в вашем обществе и можете считать что соблюдаете правила этикета.
А вот затевать спор с дамой или выпытывать у неё этим самые причины, только ради того чтобы блеснуть своей "Джентльменством" - это и есть верх неприличия.
---
Вообще, этикет - это свод вполне себе приземленных правил, направленных на то, чтобы не поставить другого в неловкое положение.
Просто ведите себя так, чтобы другим не было неловко в вашем обществе и можете считать что соблюдаете правила этикета.
Гость
Конечно, можно верить всему, что вы скажете. Особенно, когда себя хвалите. Наверное вам повезло найти дурачка-мазохиста. Или все это происходит в ваших фантазиях, объектом которых является кот или вибратор Валера, например.
Ага) Я вот недавно осознала, что делаю на этом форуме. Получаю ушат ледяной воды на голову, чтобы не забывать, что моя привычная жизнь для кого-то настолько сказочна, что в нее даже не верят)))
Прелестница
Настоящий Джентльмен, прежде всего, сделает всё, чтобы не поставить Даму в неловкую ситуацию.
---
---
Нет, спор затевать не надо, надо просто достать карту без разговоров и заплатить.
Сочувствую, вы настоящих мужчин не видели, действительно галантных и как они могут сделать это легко и непринужденно.
Я всегда такой тест устраиваю. В котором при неправильном повпдении второй встречи не будет.
Сочувствую, вы настоящих мужчин не видели, действительно галантных и как они могут сделать это легко и непринужденно.
Я всегда такой тест устраиваю. В котором при неправильном повпдении второй встречи не будет.
Гость
Нет, спор затевать не надо, надо просто достать карту без разговоров и заплатить.
Настоящих мужчин я и правда никогда не видел. И Слава Богу.
Ну а по делу. Если дама упрется, сто раз непринужденный будет выглядеть глупо, если будет упираться.
Нужно просто уступить. Если сильно хочет, значит есть причины.
Ну а по делу. Если дама упрется, сто раз непринужденный будет выглядеть глупо, если будет упираться.
Гость
Спасибо, люди. Почитала ваши ответы. Интересно... Я на самом деле не претендую совсем на самостоятельность и полную независимость, нет. Я слабой быть хочу. Но почему-то иногда неловко, когда мужчина платит(
Гость
Спасибо, люди. Почитала ваши ответы. Интересно... Я на самом деле не претендую совсем на самостоятельность и полную независимость, нет. Я слабой быть хочу. Но почему-то иногда неловко, когда мужчина платит(
Выбевайте свою дебильную неловкость из головы. Неловко, это когда в декрете ходишь в данных трусах, а мужик говорит купи сама, ты же всегда была такая сильная и независимая
Гость
Настоящих мужчин я и правда никогда не видел. И Слава Богу.
За мои продукты как-то левый мужик в очереди заплатил. И так быстро и непринужденно это сделал, что оставалось только сказать ему спасибо.
П.с. нормальный мужчина сказал бы "мне будет приятно оплатить самому, не откажи". Если дама после этого настаивает, то с ней что-то не так. Если она покупает общие продукты с мужчиной, то он, наверное, не какой-то непонятный xep с горы, поэтому не оказать любезность, когда от женщины ничего абсолютно не требовалось, как минимум невоспитанно.
П.с. нормальный мужчина сказал бы "мне будет приятно оплатить самому, не откажи". Если дама после этого настаивает, то с ней что-то не так. Если она покупает общие продукты с мужчиной, то он, наверное, не какой-то непонятный xep с горы, поэтому не оказать любезность, когда от женщины ничего абсолютно не требовалось, как минимум невоспитанно.
Гость
Я иностранка и могла себе позволить оплатить за себя и мужчину. Для меня сумма незначительная, а для него пол зарплаты того региона. Меня обвинили в неликвидности, как женщины)) Скажу просто, мужчинам я нравлюсь и даже очень. Сердобольной больше быть не хочу. Не можешь меня себе позволить - проходи мимо.
Гость
Я иностранка и могла себе позволить оплатить за себя и мужчину. Для меня сумма незначительная, а для него пол зарплаты того региона. Меня обвинили в неликвидности, как женщины)) Скажу просто, мужчинам я нравлюсь и даже очень. Сердобольной больше быть не хочу. Не можешь меня себе позволить - проходи мимо.
С самого начала надо так. Тот кто обвиняет кого то в меркантильность, сидит дома и д рочит, завидую. Так что любите себя, цените себя и не позволяйте собою пользоваться неликвилаи, только потому что где-то занизилась самооценка. У меня подружка такая. По внешности модель просто. Ангельские личико и фигура бомба. Постоянно подбирает убогих каких то. И потосоянно занижает себе самооценку
Прелестница
Выбевайте свою дебильную неловкость из головы. Неловко, это когда в декрете ходишь в данных трусах, а мужик говорит купи сама, ты же всегда была такая сильная и независимая
Если мужик- дол аебб, то он такое может сказать и полностью её содержа. Просто беременность делает женщину уязвимой и он может начать злоупотреблять своей властью.
А позволяют за себя платить только дол еаббы и альфонсы.
В след.раз он бвдет уже скрипя зубами платить. Потому что натура такая. Вы его не переделаете.
В след.раз он бвдет уже скрипя зубами платить. Потому что натура такая. Вы его не переделаете.
Гость
Если мужик- дол аебб, то он такое может сказать и полностью её содержа. Просто беременность делает женщину уязвимой и он может начать злоупотреблять своей властью.
Я встречалась со жлобом. Не сразу Розглядела. Заказал себе только одно блюдо в кафе, а я блюдо и салат, пока я говорила, он сьедал мой салат и половину моего блюда, потом приступа к своему. Когда я спросила почему не закажет себе тоже салат, только мычал. И куча всего было, все не рассказать. Жлобских мужики должны жить одни. Им дамы не по карману
Прелестница
Я встречалась со жлобом. Не сразу Розглядела. Заказал себе только одно блюдо в кафе, а я блюдо и салат, пока я говорила, он сьедал мой салат и половину моего блюда, потом приступа к своему. Когда я спросила почему не закажет себе тоже салат, только мычал. И куча всего было, все не рассказать. Жлобских мужики должны жить одни. Им дамы не по карману
Ужас))) согласна с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень работает без выходных11 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ6 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину56 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?26 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
И позволил оплатить.
Он джентельмен?)