Ничего не дарит ,никуда не водит
Встречаюсь с мужчиной полгода, поначалу делал подарки, водил по кафе, помогал финансово, хотя я и не просила, и вела себя в то время по отношению к нему равнодушно - не отвечала на звонки , встречалась с другими и т.п. Потом все таки стала с ним всерьёз встречаться но он перестал приглашать в кафе, вообще никуда с ним не ходим, делать подарки и прочее , стал приезжать только ко мне поспать . Недавно была в отпуске, обещал купить новый телевизор к моему приезду, ничего не купил, хотя ключи от квартиры у него были, с деньгами у него проблем нет. Недавно ему все высказала , включил дурака, что ничего не понял. Через два у меня день рождение , уже и подарка никакого от него не жду.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Гормон роста
А что если никуда не водит и ничего не дарит то значит не нужна и у вас нет отношений?просто понять хочу..
Я тоже раньше думала если что то дарит и водит по кафе значит серьезно настроен.а по факту это гарантия что он не бросит и не разлюбит??
Я тоже раньше думала если что то дарит и водит по кафе значит серьезно настроен.а по факту это гарантия что он не бросит и не разлюбит??
самое распространенное заблуждение женщины - и вы на него тоже попались) Если он дарит и водит по кафе, это значит только, что:
1) у него есть на это деньги и ему их не жаль
2) он хочет произвести на вас впечатление
3) у него есть на это время
4) с другими дамами у него это срабатывало
5) ему нравится проводить с вами время.
Больше это не значит абсолютно ничего.
1) у него есть на это деньги и ему их не жаль
2) он хочет произвести на вас впечатление
3) у него есть на это время
4) с другими дамами у него это срабатывало
5) ему нравится проводить с вами время.
Больше это не значит абсолютно ничего.
Он не хочет, зачем его заставлять и унижаться ради телевизора? Автор выглядит противной и не гордой, попрошайка мелкая
Я не перед кем не унижаюсь а высказала ему своё мнение на счёт этого, и телевизор этот я не просила ! Если бы он был мне так нужен то давно бы уже купила, меня и мой устраивает , а тут если уж он второй заикается про то что купит мне новый , и в итоге ничего, так для чего вообще об этом говорить, не люблю когда люди треплются и в своём окружении таких больше не допущу.
Волшебная Волшебница
Гость
А что за отношения , когда он приезжает раз в неделю только чтобы потрахаться . Больше времени он со мной никак не проводит , либо на работе либо с друзьями бухает
Вы так говорите, как будто ничего не происходит) Для вас это нормально? Через пол года ключи от квартиры отдали? Даже через10 лет зная человека, не дала бы, нет веры никому.
Доктор Сгух
Ты ж уже дала😄
Накой в тебя сливать ресурсы, когда можно слить сперму?)
Накой в тебя сливать ресурсы, когда можно слить сперму?)
Гость
Здраствуйте!Он понял что вами можно пользоватся так как ему хочется и крутить вам так как хочется и вы все простите ему и придёте к нему на коленях упадете ... ...Я не понимаю зачем нужны вам такие отношения? Не ждите от него ни чего материального! Пастель тупо и все! Подарки дарят только мужья и то нормальные которые потом не тычат этим,потому что они хотят сделать приятное а кто потом выговаривает и считает каждый руболь и это уже не нормально значит просто не хотели ни чего изначально с вами иметь вот и надоело дарить подарки,водить вас куда то,зачем если можно и без всего обходится удобно бесплатно и сердито!Хорошие мужья конечно этого не будут делать уважающие жену во всех ее проявлениях! Только к женам наверно некоторые мужчины относятся хорошо, а к девушкам своим вот так как к вам! Значит он на самом деле изначально был такой как сейчас!А у вас на глазах были видать ажурные очки,которые не замечали ни чего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема