Ничего не дарит ,никуда не водит
Встречаюсь с мужчиной полгода, поначалу делал подарки, водил по кафе, помогал финансово, хотя я и не просила, и вела себя в то время по отношению к нему равнодушно - не отвечала на звонки , встречалась с другими и т.п. Потом все таки стала с ним всерьёз встречаться но он перестал приглашать в кафе, вообще никуда с ним не ходим, делать подарки и прочее , стал приезжать только ко мне поспать . Недавно была в отпуске, обещал купить новый телевизор к моему приезду, ничего не купил, хотя ключи от квартиры у него были, с деньгами у него проблем нет. Недавно ему все высказала , включил дурака, что ничего не понял. Через два у меня день рождение , уже и подарка никакого от него не жду.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Я порой не понимаю, зачем некоторым людям вообще отношения))
Лондон сити вуман
Сливайте, и честно обьясните, почему.
Гость
Ну так все правильно, оплатил вначале твои услуги в долг, побегал, совратил тебя, сейчас ты все отработала - дело сделано, какой смысл продолжать на тебя траты и издержки? Лучше тогда к новой пойти, на нее стоит лучше и интересно, а ты теперь если только на халяву будешь) Мужская психология.
Гость
Он вкурил что ты шлюпка,а ему женщина нужна. Отрабатывай потраченное на тебя.
Создательница
Лучше в игнор его, мутный тип. Все равно попользуется и другую найдет. Уже не раз показал свою ненадежность. Может когда-то придумал себе, что вы ему нравитесь.
Гость
А что ты для него делала?
Он не видит от тебя никакой взаимности. Поэтому и не делает.
Он не видит от тебя никакой взаимности. Поэтому и не делает.
Если вы просто занимаетесь сексом,то и нечего ждать от него. Либо продолжайте партнерство, либо расходитесь. Если у вас серьёзные отношения с расчётом на брак и так далее. То у меня встречный вопрос. А вы сами то для него что-нибудь делаете? Или хотите чтобы только он вас баловал?
Гость
Поговорите с ним на эту тему, скажите что хотите чтобы все было как в начале отношений, даете ему срок (ему об этом не говорите), не знаю, 2 недели например, и если ничего не меняется, до свидания. Если он вам не нужен.
Создательница
Ну так все правильно, оплатил вначале твои услуги в долг, побегал, совратил тебя, сейчас ты все отработала - дело сделано, какой смысл продолжать на тебя траты и издержки? Лучше тогда к новой пойти, на нее стоит лучше и интересно, а ты теперь если только на халяву будешь) Мужская психология.
Это недомужская психология. Мужчины так себя не ведут.
Волшебная Волшебница
У вас не всерьёз, он вами не дорожит, а вы из него вытягиваете доказательства любви, заботу, сюрпризы. Это всё мужчины делают для любимых женщин, а не для кого попало.
Как только он прекратил вас водить в кафе и дарить подарки, его отношение к вам стало очевидно, тогда и надо было заканчивать, а вы, вместо этого, начали на него давить и требовать. Зачем?
Как только он прекратил вас водить в кафе и дарить подарки, его отношение к вам стало очевидно, тогда и надо было заканчивать, а вы, вместо этого, начали на него давить и требовать. Зачем?
Гость
У вас не всерьёз, он вами не дорожит, а вы из него вытягиваете доказательства любви, заботу, сюрпризы. Это всё мужчины делают для любимых женщин, а не для кого попало.
А закончилось все именно потому, что от нее не было никакой отдачи. Наоборот, она его пользовала, и встречалась на стороне
Гость
Поговорите с ним на эту тему, скажите что хотите чтобы все было как в начале отношений, даете ему срок (ему об этом не говорите), не знаю, 2 недели например, и если ничего не меняется, до свидания. Если он вам не нужен.
Какая глупость! Воспитывать, взывать к чувствам, ставить условия, устанавливать испытательные сроки...ради чего? И так понятно, что мужик совершенно равнодушен и лишь использует автора как посуду для слива.
Если вы просто занимаетесь сексом,то и нечего ждать от него. Либо продолжайте партнерство, либо расходитесь. Если у вас серьёзные отношения с расчётом на брак и так далее. То у меня встречный вопрос. А вы сами то для него что-нибудь делаете? Или хотите чтобы только он вас баловал?
Конечно делаю , на его просьбы никогда не отказываю. Подарок ему с моря привезла , а он даже его не оценил, сказал потом как нибудь заберу.
Анна
А что если никуда не водит и ничего не дарит то значит не нужна и у вас нет отношений?просто понять хочу..
Я тоже раньше думала если что то дарит и водит по кафе значит серьезно настроен.а по факту это гарантия что он не бросит и не разлюбит??
Я тоже раньше думала если что то дарит и водит по кафе значит серьезно настроен.а по факту это гарантия что он не бросит и не разлюбит??
Я от него ничего не требовала, а наблюдала за его поведением.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что если никуда не водит и ничего не дарит то значит не нужна и у вас нет отношений?просто понять хочу..
А что за отношения , когда он приезжает раз в неделю только чтобы потрахаться . Больше времени он со мной никак не проводит , либо на работе либо с друзьями бухает
Гость
Так, это же трудовой xoxло-иммигрант, у него ypoдливого брюнета деньги закончились.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Ещё есть третий вариант. Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Ещё есть третий вариант. Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Гость
водил по кафе, помогал финансово, хотя я и не просила.))) Ага ага, мы верим. мерси - посмеялись. просто чувак понял что почасовые дешевле.
Гость
ну вот два дня ему дай на подумать. Если не подарит ничпего, не позлдравит как положена -значит пора расставаться. Иначе это инициирует он, все к этому идет
Гость
Лучше в игнор его, мутный тип. Все равно попользуется и другую найдет. Уже не раз показал свою ненадежность. Может когда-то придумал себе, что вы ему нравитесь.
Они только полгода вместе, а она уже телек требует, с какой стати? Ну он понял, что она потребительница, держит пока рядом. На таких не женятся, с такими спят как правило.
Они только полгода вместе, а она уже телек требует, с какой стати? Ну он понял, что она потребительница, держит пока рядом. На таких не женятся, с такими спят как правило.
Я ничего не требовала, он сам сказал что купит. Если сказал дак сделай я считаю, а если не хочешь дак и не зачем трепаться.
Гость
Полина, найди канал в ютубе Министерство Успеха.
Там есть видео
"Сколько ты для него стоишь".
Там ответ на твой вопрос.
Там есть видео
"Сколько ты для него стоишь".
Там ответ на твой вопрос.
Прекращайте тогда такие встречи.это не нормально.
А вы сами вкурсе что у него за работа? Может там реально аврал?кем работает?какой график?
А вы сами вкурсе что у него за работа? Может там реально аврал?кем работает?какой график?
Работы много, постоянно в разъездах, понимаю что устаёт , но раньше же и для меня находил, а сейчас приедет раз в неделю потом вообще может по несколько дней ни писать ни звонить.
Работы много, постоянно в разъездах, понимаю что устаёт , но раньше же и для меня находил, а сейчас приедет раз в неделю потом вообще может по несколько дней ни писать ни звонить.
Встретиться может и нет времени, но чтобы позвонить или написать как дела, я считаю что всегда можно время найти.
Анна
Ну понятно вообщем. Мой случай прям автор. Все то же самое. Встречи раз в неделю. Преимущественно по пятницам. Никуда не ходим. Встречи у него дома. Может сутки вообще не звонить. Ссылается на занятость в работе. Пытаюсб нацтт мтлы расмтаться.
Скажу только одно: когда мужчина любит женщину он сделает для нее все.он будет стараться найти для нее время даже в сложном графике дел.у него будет естественное желание звонить как как можно чаще и делать приятности.
Скажу только одно: когда мужчина любит женщину он сделает для нее все.он будет стараться найти для нее время даже в сложном графике дел.у него будет естественное желание звонить как как можно чаще и делать приятности.
Гость
Ну понятно вообщем. Мой случай прям автор. Все то же самое. Встречи раз в неделю. Преимущественно по пятницам. Никуда не ходим. Встречи у него дома. Может сутки вообще не звонить. Ссылается на занятость в работе. Пытаюсб нацтт мтлы расмтаться.
Что сделает женщина для мужчины, которого любит?
Следующая тема
Предыдущая тема