Он не предупредил, что пойдёт встречаться с друзьями из ВУЗа. Это норма?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы. Если мужчина не считает нужным ставить Вас в известность о своих планах, если ему плевать, что Вы можете волноваться , если не считается с Вашим собственным временем, то не шибко он о Вас заботится и не слишком дорожит. Скорее всего, ему пофиг...
Советую Вам поговорить с ним и попросить впредь сообщать о том, что собирается делать. Вы же не ставите ему препятствий... Если будет игнорировать эту просьбу, сделаете соответствующие выводы.
Советую Вам поговорить с ним и попросить впредь сообщать о том, что собирается делать. Вы же не ставите ему препятствий... Если будет игнорировать эту просьбу, сделаете соответствующие выводы.
Гость
Ну узнать как добралась и предупредить об изменившихся планах- это нормально, мой муж так делает
Гость
Не очень красиво с его стороны, но ничего очень страшного в этой ситуации не вижу.
Гость
он тебе н и к т о и ты ему, прикинь, н и к т о,
ты живёшь зачем-то с чужим посторонним мужиком, поддерживая секс-интригу, не более,
может ты и замуж за него вышла в своей голове, и обязанности жены выполняешь, таковой не являясь, а он в реале в статусе с в о б о д е н, а следовательно н и ч е г о тебе не должен, особвенно отчитываться - куда и зачем пошёл
ты живёшь зачем-то с чужим посторонним мужиком, поддерживая секс-интригу, не более,
может ты и замуж за него вышла в своей голове, и обязанности жены выполняешь, таковой не являясь, а он в реале в статусе с в о б о д е н, а следовательно н и ч е г о тебе не должен, особвенно отчитываться - куда и зачем пошёл
Всегда предупреждает, один раз забыл. Ну и что, это пустяк.
Марья Донская
он тебе н и к т о и ты ему, прикинь, н и к т о,
Вот поэтому я и никогда бы не согласилась на совместное проживание с парнем без регистрации брака! То есть на сожительство. Это очень унизительно для женщины! Потому, что он мне никто и я ему никто, как вы пишете. А раз никто, то проходи мимо меня! ВСЁ! Зато вышла замуж за очень хорошего мужчину. А в сожительство вляпываются молоденькие, глупенькие девушки, а после плачутся. Сами виноваты! Сожительство очень выгодно мужчинам. Есть домашняя обслуга, регулярный бесплатный секс и никаких обязанностей у него, да ещё и в деньгах обязательно объегорит глупенькую сожительницу. Нах таких посылать с долбанным сожительством! Далеко нах посылать!
Гость
Вот поэтому я и никогда бы не согласилась на совместное проживание с парнем без регистрации брака! То есть на сожительство. Это очень унизительно для женщины! Потому, что он мне никто и я ему никто, как вы пишете. А раз никто, то проходи мимо меня! ВСЁ! Зато вышла замуж за очень хорошего мужчину. А в сожительство вляпываются молоденькие, глупенькие девушки, а после плачутся. Сами виноваты! Сожительство очень выгодно мужчинам. Есть домашняя обслуга, регулярный бесплатный секс и никаких обязанностей у него, да ещё и в деньгах обязательно объегорит глупенькую сожительницу. Нах таких посылать с долбанным сожительством! Далеко нах посылать!
Ну если девушка такая дура, что просто так батрачит на мужика, да еще и в деньгах дает себя облапошить, то она и замужем ююбудет в дурах. Муж еще и кредитов может понабрать, а потом ей половину его долгов выплачивать придется.
Сожительствовать можно и нужно, прежде чем бежать в ЗАГС пачкать свой паспорт, но делать это надо с умом, не давая мужчине больше, чем получаешь от него взамен.
Сожительствовать можно и нужно, прежде чем бежать в ЗАГС пачкать свой паспорт, но делать это надо с умом, не давая мужчине больше, чем получаешь от него взамен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
В чем проблема? В том что не предупредил. Если бы мама не сказала, я так бы и ждала, кушать сделала.
Почему я так жду его, потому что работает 7/0 до самого вечера. Разве это нормально не сказать об этой встрече? Мне стало очень обидно, но может я не права...