Я немеркантильная. Поэтому спокойно схожусь со всеми парнями. Но с бедными парнями невозможно общаться. День-два пообщаешься о том о сём, всё хорошо. Но потом начинается, они вечно не в духе, энергия на нуле. Ну и апофеоз общения - он начинает ныть. В основном о том, что денег не хватает. При этом его устраивает его образ жизни, он не хочет ничего менять. И всё общение скатывается к тому, что нужно выслушивать вечное недовольство отсутствием денег. Да я и так ничего не прошу, никаких подарков или содержания. Но общаться с бедными парнями невозможно. Вечный негатив и нытьё о недостаче денег.
Может у него только сейчас денег нет. Если постоянно нет, то или придумал бы где взять, или его бы это не беспокоило. Так зачем ему удочка? Помочь надо человеку.
Карлос Апельсинов
[4099821548]
Гость
Он умный, поэтому и отдает, он мужчина и его обязанности это зарабатывать и отдавать. А обязанность девушки быть красивой, давать ласку и принимать.
а дада извини я забыл, что мущщина должен
Породистая инди
[674753549]
Серебряная книга
Да. Но, конечно, надо людей учить быть счастливыми, но если не учатся, посылать незамедлительно и время не тратить - это просто слив времени тогда. Правильно жизнь дает возможности - купи книгу, найти статью в Интернете, думай, возможности притянутся - но кто их берет, другое дело. А таких вот как это ваш парень - это ваш бездарный временной слив. Блокируйте молча - не тратьте энергию на ответ. Вы и так уже много потеряли.)
читаете мои мысли
Гость
[703361580]
первый снег
есть у меня знакомый один, чем больше помогла тем больше ныл. В один прекрасный день просто предъявил "Выручай - мол деньги нужны", ни здрасти ни пожалуйста, выручай. Щасм ответила, быстро отвалил, теперь даже привет не пишет. Хамло... Таких надо сразу сливать, чтоб еще больше не увязнуть
Что ж не выручили?) Злая вы.
Породистая инди
[674753549]
Карлос Апельсинов
именно, нормальный парень не станет тратить бабло на жадную дырку
так и не надо на каждую. научитесь разбираться в девушках. тогда не придется устраивать конвеер
Породистая инди
[674753549]
Гость
Вы не мужик, откуда вам знать?
сто раз такое наблюдала
Гость
[703361580]
Гоша
Не люблю меркантильных женщин. Сегодня на коне, завтра чуть просядешь, заболеешь, она сразу перепрыгнет к другому на чллен. Ненадёжные люди.
Вот обратите внимание, кстати, на успешных людей. Вы когда-нибудь их видели? У вас может быть приличный вид, умный взгляд, они посмотрят на вас заинтересованно, но как только вы откроете рот или начнете движения телом (походка та же), они мгновенно теряют к вам интерес. У кого есть такой опыт, поднимите руку? Потому что они видят, что уровни энергии и жизненного понимания у вас очень разные и не хотят вкладываться, если у вас низкий - им это не нужно просто. Они сразу уходят, не будут тратить даже 30 секунд. Так ведет себя, кстати, любой серьезный специалист и даже священник в церкви - если замечали. Откликаются только на людей своего уровня. Это очень серьезные вещи жизненные. Умные извлекают из них выгоду и пользуются ими. Остальные - раздаривают себя впустую и отдыхают.))))))
Породистая инди
[674753549]
Гость
А придется, бесплатно дают только 150-килограммовые, как автор.
ахахахах я красивая))) и с фигурой у меня всё прекрасно думаете, от красивых баб альфонсы денежек не хотят?
Гость
[3633950779]
Это не бедность, а состояние души. У меня папахен при каждой встрече ноет, что денег нет и его ждёт старость в нищете. И это человек с доходом 500к рублей в месяц минимум в свои 70 лет.
Гость
[3955599666]
Гоша
Не люблю меркантильных женщин. Сегодня на коне, завтра чуть просядешь, заболеешь, она сразу перепрыгнет к другому на чллен. Ненадёжные люди.
Ты в разные дырки член сначала перестань сувать, а потом уже про прыгание говори.
ахахахах я красивая))) и с фигурой у меня всё прекрасно думаете, от красивых баб альфонсы денежек не хотят?
Нет. К красивым альфонсы не сунутся.
Гость
[703361580]
Гость
Это не бедность, а состояние души. У меня папахен при каждой встрече ноет, что денег нет и его ждёт старость в нищете. И это человек с доходом 500к рублей в месяц минимум в свои 70 лет.
50к скорее всего
Породистая инди
[674753549]
Серебряная книга
Вы, видимо, ничем не заняты серьезным, раз у вас есть возможность на целых 5 лет идеализации.)))
ахах думаете, я все 5 лет общалась с ним? нет, просто думала, что нормальный чел. да конечно, занята много чем. я за 5 лет жизни 3 прожила. Не понимайте всё так буквально. у вас есть старые знакомые, с которыми вы резко сближаетесь? вы же не думали о них 24/7 всё это время
Гость
[3955599666]
Серебряная книга
Вот обратите внимание, кстати, на успешных людей. Вы когда-нибудь их видели? У вас может быть приличный вид, умный взгляд, они посмотрят на вас заинтересованно, но как только вы откроете рот или начнете движения телом (походка та же), они мгновенно теряют к вам интерес. У кого есть такой опыт, поднимите руку? Потому что они видят, что уровни энергии и жизненного понимания у вас очень разные и не хотят вкладываться, если у вас низкий - им это не нужно просто. Они сразу уходят, не будут тратить даже 30 секунд. Так ведет себя, кстати, любой серьезный специалист и даже священник в церкви - если замечали. Откликаются только на людей своего уровня. Это очень серьезные вещи жизненные. Умные извлекают из них выгоду и пользуются ими. Остальные - раздаривают себя впустую и отдыхают.))))))
ахах думаете, я все 5 лет общалась с ним? нет, просто думала, что нормальный чел. да конечно, занята много чем. я за 5 лет жизни 3 прожила. Не понимайте всё так буквально. у вас есть старые знакомые, с которыми вы резко сближаетесь? вы же не думали о них 24/7 всё это время
У меня обычно люди меняются на 100% каждые несколько лет.))))
Породистая инди
[674753549]
Гость
Что ж не выручили?) Злая вы.
он об нее уже ноги вытирать начал. не заметили, не?
Гость
[33942776]
Господи, из-под какой коряги лезет вся это голь перекатная? Автор, не стоит лукавить, наводя тень на плетень, изображая из себя благородную донну. Прямо говори, что нищуки не могут тебя содержать из-за отсутствия средств. Сама ты заработать и обеспечить себя не в состоянии, ибо могзгов как у канарейки или даже меньше. А богатеи не берут на содержание, тк их мало и на всех голодранок не хватает. Да и они не лыком шиты, чтоб связываться с захребетницами, ищут дам из своего окружения. Что вполне естественно, ибо деньги к деньгам. А то развела тут: я вся такая внезапная и протеворечивая, тьфу!
Я красивая, никогда никакие альфонсы не лезли, только содержатели.
ну перестань выдумывать небылицы, мы ведь оба знаем, что ты одинокая фригидная нищенка. какие там содержатели. а лишние килограммы это не показатель красоты, ты все перепутала
Породистая инди
[674753549]
Серебряная книга
недавно эта мысль начала в голове мелькать. что когда ты не допускаешь сама какого-то беспорядка, есть что то некачественное, то и люди вокруг тебе будут стараться прибраться перед твоим приходом, покормить хорошей едой. или просто наобум выберешь хорошее кафе. а если к себе плохо относишься. то и окружающие считают это У меня был случай в жизни. Когда я уезжала из города мч, у меня оставался матрас, почти новый. с собой бы не забрала точно. огромная вещь. и был у меня мч, горбатый, весь сколиозный, спал на продавленном старом матрасе, пружины впивались просто. это кошмар. и была у меня подруга, которая мечтала о матрасе (но мне не говорила, я не знала). и у меня порыв был отдать матрас ей, она была счастлива. А мч изначально так себя поставил, я даже ему намекнула что может он заберет. а он начал ныть, что большой, некуда ставить. вот короче. наглядный жизненный пример
Жирные это те у кого избыточный жир, в кг это невозможно выразить, т.к. разный вес, кости и мышечная масса. Поэтому даже при одном весе и росте, один человек будет жирным, а второй нет.
Гость
[1239831662]
Блин да приедь ты ко мне живу в 🇺🇸 не обидишься
Карлос Апельсинов
[4099821548]
Гость
Ты в разные дырки член сначала перестань сувать, а потом уже про прыгание говори.
ты тетка определись. то в дырки не суй, то тебе никто не дает. и вобще давай убирайся к чертям с форума
Породистая инди
[674753549]
Гость
Нет. К красивым альфонсы не сунутся.
сунутся сунутся. у красивых может быть заниженная самооценка с детства и тд. Или просто альфонс напоет о любви. красивые не хотят любви? Дана Борисова некрасивая? а она содержала своих парней
Гость
[703361580]
Карлос Апельсинов
ну перестань выдумывать небылицы, мы ведь оба знаем, что ты одинокая фригидная нищенка. какие там содержатели. а лишние килограммы это не показатель красоты, ты все перепутала
Я всю жизнь замужем, муж обеспечивает, ты попутал с кем то. Во всех отношениях привыкла, что меня содержат. Так что автор видимо жалкая на вид и лоховатая, раз только альфонсов цепляет.
Гость
[703361580]
Гоша
От роста зависит, но в среднем 70+ это уже бегемот.
Фух, ну ладно, я думала жирная это от 60.
Гость
[3955599666]
Гость
Фух, ну ладно, я думала жирная это от 60.
Для кого-то и 90 не жирная.
Гость
[3633950779]
Гость
50к скорее всего
Не, 500, иногда больше. Там с одной недвижки в аренду 200 с чем-то, плюс он ещё бодро работает на себя.
Карлос Апельсинов
[4099821548]
Породистая инди
сунутся сунутся. у красивых может быть заниженная самооценка с детства и тд. Или просто альфонс напоет о любви. красивые не хотят любви? Дана Борисова некрасивая? а она содержала своих парней
нормальная женщина должна содержать своего мужчину
Гость
[1239831662]
Породистая инди
недавно эта мысль начала в голове мелькать. что когда ты не допускаешь сама какого-то беспорядка, есть что то некачественное, то и люди вокруг тебе будут стараться прибраться перед твоим приходом, покормить хорошей едой. или просто наобум выберешь хорошее кафе. а если к себе плохо относишься. то и окружающие считают это У меня был случай в жизни. Когда я уезжала из города мч, у меня оставался матрас, почти новый. с собой бы не забрала точно. огромная вещь. и был у меня мч, горбатый, весь сколиозный, спал на продавленном старом матрасе, пружины впивались просто. это кошмар. и была у меня подруга, которая мечтала о матрасе (но мне не говорила, я не знала). и у меня порыв был отдать матрас ей, она была счастлива. А мч изначально так себя поставил, я даже ему намекнула что может он заберет. а он начал ныть, что большой, некуда ставить. вот короче. наглядный жизненный пример
Инди- мы уезжали в 🇺🇸 по green card и я отдал всю обстановку трешки нотариусу- подруге жены - вы понимаете за что- но оно этого стоило
Не, 500, иногда больше. Там с одной недвижки в аренду 200 с чем-то, плюс он ещё бодро работает на себя.
Горбатого могила исправит.
Гость
[703361580]
Породистая инди
Да им и богачи о любви поют, прикинь? Лично я альфонсов не встречала, у меня модельная внешность, так что с тобой точно что то не то. А Дана была красивая лет в 20, после 30 снаркоманилась, скурилась, лицо опухло. Неудивительно в общем.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Господи, из-под какой коряги лезет вся это голь перекатная? Автор, не стоит лукавить, наводя тень на плетень, изображая из себя благородную донну. Прямо говори, что нищуки не могут тебя содержать из-за отсутствия средств. Сама ты заработать и обеспечить себя не в состоянии, ибо могзгов как у канарейки или даже меньше. А богатеи не берут на содержание, тк их мало и на всех голодранок не хватает. Да и они не лыком шиты, чтоб связываться с захребетницами, ищут дам из своего окружения. Что вполне естественно, ибо деньги к деньгам. А то развела тут: я вся такая внезапная и протеворечивая, тьфу!
так мне не нужно содержание какое у вас шаблонное мышление про богачей и голодранок хотела пообщаться, но с нищими общение упирается в деньги есть даже высказывание не помню какого богача "с нищими так скучно, они могут говорить только о деньгах"
Гость
[3955599666]
Породистая инди
так мне не нужно содержание какое у вас шаблонное мышление про богачей и голодранок хотела пообщаться, но с нищими общение упирается в деньги есть даже высказывание не помню какого богача "с нищими так скучно, они могут говорить только о деньгах"
А те кто любить не способен, говорят только о любви.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Я всю жизнь замужем, муж обеспечивает, ты попутал с кем то. Во всех отношениях привыкла, что меня содержат. Так что автор видимо жалкая на вид и лоховатая, раз только альфонсов цепляет.
всю жизнь замужем Во всех отношениях привыкла Л - логика
Гость
[703361580]
Породистая инди
Даже если не нужно, нужно его просить. Видите не вы, так у вас. Деньги просят.
Карлос Апельсинов
[4099821548]
Гость
муж тебя обеспечивает, а у тебя на стороне обеспечители другие. тоесть ты живешь с рогоносцем. ну это меняет дело, совет да любовь
Гость
[703361580]
Породистая инди
всю жизнь замужем Во всех отношениях привыкла Л - логика
Я писала уже, 2 официальный брак, между официальными были гражданские, ну как то так получается. Не удается даже одной побыть дольше недели-двух. При чем я никого не ищу никогда намеренно.
Гость
[3955599666]
Гость
Так вы оказывается уж старушка на последнем издыхании жизни.
Гость
[703361580]
Карлос Апельсинов
муж тебя обеспечивает, а у тебя на стороне обеспечители другие. тоесть ты живешь с рогоносцем. ну это меняет дело, совет да любовь
Нет, когда была в разводе имела параллельно 2-3 спонсоров.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Да им и богачи о любви поют, прикинь? Лично я альфонсов не встречала, у меня модельная внешность, так что с тобой точно что то не то. А Дана была красивая лет в 20, после 30 снаркоманилась, скурилась, лицо опухло. Неудивительно в общем.
так она в молодости в 20 и содержала альфонсов. потом родила и начала пить и тд. там у нее уже муж был ой, "модельная внешность" Аскер Заде крокодилище, однако ее содержат покруче всех снгшных содержанок вместе взятых
Гость
[703361580]
Гость
Так вы оказывается уж старушка на последнем издыхании жизни.
)) У меня маму девушкой называют. До старушки мне далеко.
Породистая инди
[674753549]
Гость
)) У меня маму девушкой называют. До старушки мне далеко.
хоть я и женщина. но даже у меня сейчас фейспалм случился.
Гость
[703361580]
Породистая инди
хоть я и женщина. но даже у меня сейчас фейспалм случился.
Молодо выглядит. Представьте и так бывает. Поэтому смешат разговоры о старушках.
Да я и так ничего не прошу, никаких подарков или содержания. Но общаться с бедными парнями невозможно. Вечный негатив и нытьё о недостаче денег.