Гость
Статьи
О чем разговаривать с …

О чем разговаривать с бедным парнем?

Я немеркантильная. Поэтому спокойно схожусь со всеми парнями. Но с бедными парнями невозможно общаться. День-два пообщаешься о том о сём, всё хорошо. Но потом начинается, они вечно не в духе, энергия на нуле. Ну и апофеоз общения - он начинает ныть. В основном о том, что денег не хватает. При этом его устраивает его образ жизни, он не хочет ничего менять. И всё общение скатывается к тому, что нужно выслушивать вечное недовольство отсутствием денег.
Да я и так ничего не прошу, никаких подарков или содержания. Но общаться с бедными парнями невозможно. Вечный негатив и нытьё о недостаче денег.
Породистая инди
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
)) У меня маму девушкой называют. До старушки мне далеко.
Как может вам быть далеко до старушки, если вы уже всю свою жизнь прожили? Или вся жизнь это 30 лет?
Породистая инди
Гость
Молодо выглядит. Представьте и так бывает. Поэтому смешат разговоры о старушках.
почему бы вам не поступить проще - просто сказать ваш возраст. в цифрах. всё будет честно. зачем сюда маму приплетать и тд?
00000001
Породистая инди
Это прямо про моего бывшего, к которому я летала с одной пересадкой, на свои деньги. Перелеты недешевое удовольствие. Подарки ему возила. А по итогу всё равно плохая оказалась.
И где вы такие живёте и кем работаете, что готовы тратить СВОИ деньги ради мужчины? Это что фэнтази?

Ну а ник "Породистая инди".
Доны тут?
Карлос Апельсинов
Гость
Нет, когда была в разводе имела параллельно 2-3 спонсоров.
ох и выдумщица ты.
Гость
Карлос Апельсинов
ох и выдумщица ты.
очему сразу выдумщица? Просто спонсоры почасово ей платили, поэтому одного было недостаточно.
Карлос Апельсинов
00000001
И где вы такие живёте и кем работаете, что готовы тратить СВОИ деньги ради мужчины? Это что фэнтази?

Ну а ник "Породистая инди".
Доны тут?
ну твой ник гораздо круче , десять в минус седьмой степени
00000001
Карлос Апельсинов
ну твой ник гораздо круче , десять в минус седьмой степени
это не "десять в минус седьмой степени"
это два в нулевой степени. Ну, типо 8 бит.
Карлос Апельсинов
00000001
это не "десять в минус седьмой степени"
это два в нулевой степени. Ну, типо 8 бит.
щас уже 64 бита давно, ты записывай шестнадцатиричным
Все умные в этой теме кончились??
Гость
Серебряная книга
Все умные в этой теме кончились??
Ну так тут одни импотенты и скорострелы, странно было ожидать продолжительных действий.
Гость
Автор, это только на нашем форуме им. Нищего Мужла все богатые люди есть тираны, развратники, многожёнцы, а вот бедные - сплошь высокодуховные человечищи. В реале всё наоборот: среди богатых полно воспитанных и приятных людей, а вот из нищих такая злоба, зависть, мстительность льются... лучше от убеждённых нищебродов подальше держаться, не то себе дороже выйдет.
Женечка
Серебряная книга
+++ Да, я тоже это поняла. Это к обоим полам относится. У таких настолько минусовой уровень, что все, что лучше - они ненавидят. Причем без анализа ситуации. Увидят более красивую душу, позитивный взгляд - ненавидят и обесценивают. Нищета ведь в голове, в первую очередь.
Так это и есть - нищеброды. Общаться с ними - себе дороже.
Немного о нищебродах и нищебродстве:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5313736/2/#m74280221
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5313736/2/#m74280230

С Лурка взято, если что)
Женечка
Карлос Апельсинов
вы же тетки сами зачморили малообеспеченых парней, вот они и боятся вас
Малообеспеченные и нищеброды - далеко не одно и то же.
Женечка
Малообеспеченные и нищеброды - далеко не одно и то же.
Да, не каждый малообеспеченный озлобленный, нищий мозгом и сердцем, и неблагодарный человек.)
Породистая инди
Гость
Автор, это только на нашем форуме им. Нищего Мужла все богатые люди есть тираны, развратники, многожёнцы, а вот бедные - сплошь высокодуховные человечищи. В реале всё наоборот: среди богатых полно воспитанных и приятных людей, а вот из нищих такая злоба, зависть, мстительность льются... лучше от убеждённых нищебродов подальше держаться, не то себе дороже выйдет.
Нищие слабые и озлобленные. но в то же время они кайфуют от жалости к себе
Породистая инди
Гость
Ну так тут одни импотенты и скорострелы, странно было ожидать продолжительных действий.
и все молчат. как на нищебродство под другим углом им показали, так сразу и сказать нечего
!....?
меняйте темы Вы до того, как он в негатив уходит. расскажите что-то интересное и поzитивнoе, выташите разговор из негатива в позитив.

обшие темы для разговора всегда можно найти. главное не обсуждать политику и религию - можно здорово поругаться .

а так-
Как материальный уровень человека может влиять на темы разговора ? мне непонятно.
Породистая инди
!....?
меняйте темы Вы до того, как он в негатив уходит. расскажите что-то интересное и поzитивнoе, выташите разговор из негатива в позитив.

обшие темы для разговора всегда можно найти. главное не обсуждать политику и религию - можно здорово поругаться .

а так-
Как материальный уровень человека может влиять на темы разговора ? мне непонятно.
не обсуждали ни политику, ни религию
если спрашиваешь у человека, чем занят? а он в ответ начинает ныть, это как? вытягивать? тащить на себе?
!....?
Породистая инди
не обсуждали ни политику, ни религию
если спрашиваешь у человека, чем занят? а он в ответ начинает ныть, это как? вытягивать? тащить на себе?
если это долго продолжается , может депресняк у чела. тогда вы ему не сможете помочь.

Если Вы too much процентов своего времени уже думаете не о себе, а о его проблемах. ..пора завязывать обшение. для вас реально нехорошо.

ему тогда специалист нужен. друзья - хорошо. но не у всех есть столько сил и не хотелось бы, чтобы вы закончили эмоциональным выгоранием.
Гость
Это не бедные, это нытики. Такие всегда найдут повод поныть, при любых доходах. Я таких видела в очень дорогих и действительно хороших отелях, обоего пола персонажи - сидят кислые, будто лимонов наелись, всё им не нравится, жизнь не удалась.

А были у меня в юности друзья совершенно нищие и очень веселые, неунывающие. Такие типа Ходжи Насреддины. Никакого нытья, только спортивное отношение к жизни.
Гость
Гость
Вы и правда не меркантильная, вам деньги не нужны от мужчины, вам хочется, чтобы мужик упахивался ради вас и в походы на "драконов" ходил. 😄
Нам всем хочется, чтобы ради нас чего-нибудь этакое совершали. Как иначе понять, что человек к тебе неравнодушен? Кстати, женщины влюбленные тоже много чего нестандартного могут насовершать.
Гость
Породистая инди
Приплыли. Вот и ответ. Прям щас написал - пришли мне из своей Европы оборудование, камеры и денег на безбедное существование на полгода и буду твоим почти рабом (цитата). Конечно это типо в шутку. Но понятно, что у человека на уме. Боже, какое дно.
Действительно, дно...
Бабушка снизу
Хороша и ты, инди, и твоя провокация. Да вот не породисты, ни ты, ни она. Оттого все и невзгоды твои, пусть и метафорические.
Гость
лучше на вумене общаться когда тебя помоями обливают?
попробуй обсуждать с ними квантовую механику, возможность передвижения в межзвездном пространстве, творчество Пахмутовой, картины Рубенса, влиятние шипящих русского языка на скорость произрастания злаковых в условиях крайнего севера, особенности компоновки силового агрегата и трансмиссии у альфа-ромео, нюансы полного привода в условиях тотального гололеда. вообщем как эти темы перетрешь - приходи, я тебе еще подкину. Не благодари.
Гость
Породистая инди
Сейчас много молодых бедных. Конечно, он не под мостом живет. Но всё же.. Нытьё это не первый раз замечаю уже. Раньше по неопытности больше общалась с нищими парнями. Потом забила. А тут снова на те же грабли.
Факт остаётся фактом. С бедными невозможно общаться. Это я к вопросу о том, что баб пристыжают, что они хотят с богатыми, а с нищими не хотят. Вот мне от человека не нужны деньги, душа интересна. А там и души нет, вечное нытьё.
Еще один аспект, про который тут часто женщины пишут. Что с одной он нищий и ноет, она к нему с пониманием. А с другой он не ноет, всегда бодрячком, на вторую работу идет и кредиты берет. Чтоб ей подарок купить или свозить куда.
Отсюда вывод. Если ты немеркантильная, то ради тебя мужчина на вторую работу не пойдёт, второе образование получать не будет, карьеру тоже будет делать лень. Если тебя и так всё устраивает и ты готова сама всё финансово тянуть, зачем мужику напрягаться ? Так что общение с бедными парнями и тебе и им во вред ))).
Гость
Stratshila
попробуй обсуждать с ними квантовую механику, возможность передвижения в межзвездном пространстве, творчество Пахмутовой, картины Рубенса, влиятние шипящих русского языка на скорость произрастания злаковых в условиях крайнего севера, особенности компоновки силового агрегата и трансмиссии у альфа-ромео, нюансы полного привода в условиях тотального гололеда. вообщем как эти темы перетрешь - приходи, я тебе еще подкину. Не благодари.
С такими темами большинство парней от автора разбежится , независимо от их финансового положения.
Графиня Де" Мон Соро"
Не общаться с бедными вообще,как узнала что денег нет сливай. Пото му что перспективы с ним нет,семью обеспечивать не сможет, а тебя заставит на двух работах работать и вкладываться по полам..Так что от бедных надо бежать роняя тапки
Космос
Породистая инди
так мне не нужно содержание
какое у вас шаблонное мышление про богачей и голодранок
хотела пообщаться, но с нищими общение упирается в деньги
есть даже высказывание не помню какого богача "с нищими так скучно, они могут говорить только о деньгах"
+10000
Нищие обсуждают только материальное. Их всегда волнует кто сколько зарабатывает, у кого какая квартира и машина, кто где отдыхает. Они не не развиваются, не читают книг, не интересуются искусством, не посещают премьеры и концерты, новинки кино, не путешествуют.Их жизнь сосредоточена на выживании.
Более успешных людей в своём окружении, они терпеть не могут, почти всегда начинается раздражение и зависть. А зависть-это жалость к себе. С такими людьми неприятно, да и просто не о чем общаться, они тяжёлые, у них невыносимая энергетика.
Породистая инди
Гость
Это не бедные, это нытики. Такие всегда найдут повод поныть, при любых доходах. Я таких видела в очень дорогих и действительно хороших отелях, обоего пола персонажи - сидят кислые, будто лимонов наелись, всё им не нравится, жизнь не удалась.

А были у меня в юности друзья совершенно нищие и очень веселые, неунывающие. Такие типа Ходжи Насреддины. Никакого нытья, только спортивное отношение к жизни.
Так бедных нытиков всё же больше. Два в одном. Нытик, еще и бедный. Сама к нему приедь, сама отшлифуй свою внешку. А я тебе подарю себя и сделаю всё для тебя. тфу
Породистая инди
Космос
+10000
Нищие обсуждают только материальное. Их всегда волнует кто сколько зарабатывает, у кого какая квартира и машина, кто где отдыхает. Они не не развиваются, не читают книг, не интересуются искусством, не посещают премьеры и концерты, новинки кино, не путешествуют.Их жизнь сосредоточена на выживании.
Более успешных людей в своём окружении, они терпеть не могут, почти всегда начинается раздражение и зависть. А зависть-это жалость к себе. С такими людьми неприятно, да и просто не о чем общаться, они тяжёлые, у них невыносимая энергетика.
Да, мне эти 3 дня прям дышать нечем было. А я привыкла обращать внимание именно на своё состояние при общении с человеком.
Про зависть точно. Но иногда она завуалированная, типо "мне это всё не надо". Не нужны деньги, ага, девушка и сама ко мне приедет, у нее ж деньги есть.
Гость
С такими темами большинство парней от автора разбежится , независимо от их финансового положения.
сХераЛи (японский бог удивления) я со своей женщиной вполне себе обсуждаем регламент формулы-1, изменения правил в футболе, а от хоккейных матчей ее вообще не оттянуть :)
Гость
Не задавайте подобных вопросов

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6
1930-е годы https://postimg.cc/gallery/tPXgC3R
1940-е годы https://postimg.cc/gallery/sgNsBpk
1950-е годы https://postimg.cc/gallery/HTtD0cd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
У русских фамилии с русскими окончаниями. Русские пошли от скандинав. Сейчас русские представляют собой смесь из скандинавов, финно-угров и славян. Антропология русских отличается от славянской.
Steel Fanther
Если у Вас есть на примете бедный стройный умный образованый молодой красавчик - срочно подгоните контакты!

Богатая подруга моей старшей сестры собирает коллекцию таких экспонатов ...
для разнообразия норм))
ЛентяЙ
Автор меркантильная, просто чуть меньше. Принцип "Ладно пусть сейчас бедный, но чтоб стремился зарабатывать и пахал как лошадь" тот же меркантилизм.

Насчёт нытья думаю это связана. С тем что вы выбираете дорогие мероприятия, у вас он деньга брать стесняется, своих не хватает, вот и намекает нытьём, чтоб ты на подешевле мероприятия переходила.
Породистая инди
ЛентяЙ
Автор меркантильная, просто чуть меньше. Принцип "Ладно пусть сейчас бедный, но чтоб стремился зарабатывать и пахал как лошадь" тот же меркантилизм.

Насчёт нытья думаю это связана. С тем что вы выбираете дорогие мероприятия, у вас он деньга брать стесняется, своих не хватает, вот и намекает нытьём, чтоб ты на подешевле мероприятия переходила.
успокойся, мы с ним онлайн общались.
про стремление зарабатывать где я писала? номер комента
Вау
О да. У меня муж такой. Когда стали встречаться, его зп была 25 тыс где-то. Все время ныл про деньги. Я его немного вдохновила, он в себя поверил ) но я его не просто так выбрала. .поговорить с ним есть о чем. Он увлеченный , с кучей интересов. Играет на бас гитаре. В общем все ок кроме денег. А деньги фигня, заработаем )
Породистая инди
Вау
О да. У меня муж такой. Когда стали встречаться, его зп была 25 тыс где-то. Все время ныл про деньги. Я его немного вдохновила, он в себя поверил ) но я его не просто так выбрала. .поговорить с ним есть о чем. Он увлеченный , с кучей интересов. Играет на бас гитаре. В общем все ок кроме денег. А деньги фигня, заработаем )
Заработали?
Я говорю именно о том, что человек держится какое то время, а потом показывает своё истинное лицо, начинает быть вечно недовольным, постоянно при этом проскальзывает тема денег. Как ни пытайся увести разговор в нейтральное русло или подбодрить - ему это не надо, ему комфортно и он привык именно так существовать. По итогу у меня настроение портится на ровном месте. Я отдала ему в никуда кучу энергии. Нет, спасибо. Надоело "кормить" нытиков.
ЛентяЙ
Породистая инди
успокойся, мы с ним онлайн общались.
про стремление зарабатывать где я писала? номер комента
В темке про девственность я конкретный вопрос ещё задавал.

П.С. Я эксперт по женской меркантильности.
Кость
Нефиг общаться в онлайне по 5 лет и ожидать того, что ты его знаешь
Породистая инди
ЛентяЙ
В темке про девственность я конкретный вопрос ещё задавал.

П.С. Я эксперт по женской меркантильности.
а я по мужской
Породистая инди
Кость
Нефиг общаться в онлайне по 5 лет и ожидать того, что ты его знаешь
общалась 3 дня. знали друг друга 5 лет
ЛентяЙ
Породистая инди
а я по мужской
У мужчин меньше меркантильности. Мы может лежать на диване перед теликом и нам "усё добра". А те же, кто алчные предпочитают сами зарабатывать, а не богатых женщин искать.
Кость
Породистая инди
общалась 3 дня. знали друг друга 5 лет
Еще хуже
Породистая инди
ЛентяЙ
У мужчин меньше меркантильности. Мы может лежать на диване перед теликом и нам "усё добра". А те же, кто алчные предпочитают сами зарабатывать, а не богатых женщин искать.
ну так и лежи. только не надо "шутить": привези мне из своей Европы оборудование, камеры. и обеспечение хотя бы на полгода. тогда я твой.
делать из девушки своего личного бесплатного психолога и сваливать всё нытьё на неё.
мужская меркантильность - чтобы ухоженная девушка сама приехала к нему за свои деньги в другой город, отдалась. а он будет лежать на диване.
ЛентяЙ
Породистая инди
ну так и лежи. только не надо "шутить": привези мне из своей Европы оборудование, камеры. и обеспечение хотя бы на полгода. тогда я твой.
делать из девушки своего личного бесплатного психолога и сваливать всё нытьё на неё.
мужская меркантильность - чтобы ухоженная девушка сама приехала к нему за свои деньги в другой город, отдалась. а он будет лежать на диване.
-----
мужская меркантильность - чтобы ухоженная девушка сама приехала к нему за свои деньги в другой город, отдалась. а он будет лежать на диване
-----
Это скорее лень. Хотя учитывая что ты в ЕС живёшь, то лень адекватная. Да и потом смысл ехать за тыщу км туда, где ты точно жить не собираешься.
Гость
Довелось мне пообщаться с бывшим соотечественником спустя годы. Столько негатива вылилось на меня, что уже 100 раз пожалела, что связалась с ним. Предатель, ббляддь, старая и нереализованная - это то немногое, что сейчас вспомнилось))) При личной встрече, спустя год переписок поняла, что не нравлюсь, на продолжении я и не настаивала. Продолжили переписываться, но для себя отмела всю романтику. Не скрою - привязалась, нравился, пыталась понять его, было интересно. С финансами проблемы у него постоянно, то машину ударил, то компьютер хороший нужен, то вайбера нет, на телефон поломанный не установился, отвлекаю от работы, когда он в поте лица зарабатывает на еду и т.д.)) Блокировала его - писал с др. номера. Просила не писать - объявлялся через время и снова о том же, какая я старая неудачница и как ужасна страна в которой я живу, нужно танкками таких давить. Один раз выслала денег на еду, написал, что самая лучшая и шли ещё))) Сейчас уже смешно всё вспоминать, знаю, что общалась с психически нездоровым человеком. Вот так бывает.. И никаких бедных и голодных в моей жизни больше не будет. Моих пожертвований Уницефу для голодающих вполне достаточно. А мне всё же ближе и понятнее мужчины страны, в которой я живу.
Породистая инди
ЛентяЙ
-----
мужская меркантильность - чтобы ухоженная девушка сама приехала к нему за свои деньги в другой город, отдалась. а он будет лежать на диване
-----
Это скорее лень. Хотя учитывая что ты в ЕС живёшь, то лень адекватная. Да и потом смысл ехать за тыщу км туда, где ты точно жить не собираешься.
Не поверишь, он из МО в Москву даже приехать не может. По идее там планировалась пересечься. Я должна именно в его колхоз была ехать.
ЛентяЙ
Породистая инди
Не поверишь, он из МО в Москву даже приехать не может. По идее там планировалась пересечься. Я должна именно в его колхоз была ехать.
Значит он совсем лентяйный лентяй или не видел для себя будущего в Москве.