Почему приятели-мужчины так резко перестают общаться с появлением девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
А ПОЧЕМУ вы в отношениях все свободное время посвящаете девушке???
Реально - не могу взять в толк.
Вам "так хорошо. что больше ничего не нужно"?
Наркомания какая-то.
Я могу понять "он любит Моцарта, она любит Моцарта. По субботам они ходят на концерты, а потом обсуждают разное за чашечкой кофе". Откуда берется желание посвящать просто прорву времени одному человеку?
Реально - не могу взять в толк.
Вам "так хорошо. что больше ничего не нужно"?
Наркомания какая-то.
Я могу понять "он любит Моцарта, она любит Моцарта. По субботам они ходят на концерты, а потом обсуждают разное за чашечкой кофе". Откуда берется желание посвящать просто прорву времени одному человеку?
А Вы думаете этого свободного времени так много?.. Я, вообще-то, работаю...
Майк
Возвращаясь к посту о книгах, а зачем вам говорить о насосах, если про них можно почитать? Сам процесс поговорить это и есть потребность в общении, а тема это лишь вопрос интересов.
Мне непонятна "голая" потребность в общении.
Прочитать про насосы - хорошая идея. Иногда, правда, бывает, что нужно узнать один вопрос и ради него читать толстую книгу не хочется, но причина опять же в насосах, а не в общении как таковом.
У вас это не так?
Прочитать про насосы - хорошая идея. Иногда, правда, бывает, что нужно узнать один вопрос и ради него читать толстую книгу не хочется, но причина опять же в насосах, а не в общении как таковом.
У вас это не так?
Майк
Думаю, имеется в виду легкий завуалированный флирт. Вот вы скорее всего нормальный мужчина и к понравившейся женщине подходите как мужчина. А есть чмммошники, которые подойти прямо боятся, и начинают играть в друХа. Вот они и дружбу дружат и одним глазом следят, когда появится удобный момент, чтобы затащить в постель. Ну и эго причёсано - он же общается с женщинами! А когда появляется та, которая даёт, все девы с пометкой «вдруг обломится» становятся не нужны. Слать таких друзей. Или использовать по полной, потому что когда они в ожидании, что угодно сделают в надежде на секс
Ааа, вы описываете парней во "френдзоне", изнывающих от похоти.
Вы полагаете таких много? На мой взгляд 15-20%, не более.
А про эго - гордиться тем, что "я же общаюсь с женщиной!" это как гордиться "я сам дышу!". Где тут повод для гордости?
А про эго - гордиться тем, что "я же общаюсь с женщиной!" это как гордиться "я сам дышу!". Где тут повод для гордости?
Гость
Ааа, вы описываете парней во "френдзоне", изнывающих от похоти.
Ну судя по тому, что даже тут многие назвали причины «не давать повода для ревности жене» - таких всё-таки достаточно. Если он на подругу никогда пипку не мял, с чего ему считать ее поводом для ревности?
Гость
Я же не спрашиваю, почему сокращается количество общения - это как раз логично и понятно. Мне не ясно, почему меняется отношение с появлением девушки? Человек, который делился переживаниями, спрашивал совета и просил помощи, вдруг отвечает тебе условно сквозь зубы. То поздравлял со всеми праздниками, включая профессиональные, то даже с днём рождения не поздравил (хотя висит напоминание в сети).
Напиши мне даже одноклассник, с которым я не общалась 8 лет, я отвечу более доброжелательно, чем такой недавний приятель, не так давно просивший помощи
Напиши мне даже одноклассник, с которым я не общалась 8 лет, я отвечу более доброжелательно, чем такой недавний приятель, не так давно просивший помощи
Потому что ваши приятели с появлением у них девушек не хотят с вами общаться так же, как общались раньше.
Почему они так делают, это их дело. Причин может быть море.
Почему они так делают, это их дело. Причин может быть море.
Гость
Мне непонятна "голая" потребность в общении.
У вас это не так?
У вас это не так?
Я чётко в себе вижу, когда я хочу получить информацию и когда я просто хочу поговорить (обсудить) что-то без явной потребности в информации.
Гость
Что такое "потребность в гендерном общении"? Никогда о таком не слышал.
Мне и "потребность в общении" не вполне понятна, честно говоря. Вам хочется именно поговорпить? Важен сам процесс "говорения", а не узнавания новой информации? Не обмен мыслями?
И как партнер может удовлетворять поребность в общении? Я хочу говорить про колеса - партнер в теме. Я хочу говорить про наносы - партнер не в теме. Что мне, только про колеса говорить? Логично про колеса - с одним человеком, про насосы - с другим.
Мне и "потребность в общении" не вполне понятна, честно говоря. Вам хочется именно поговорпить? Важен сам процесс "говорения", а не узнавания новой информации? Не обмен мыслями?
И как партнер может удовлетворять поребность в общении? Я хочу говорить про колеса - партнер в теме. Я хочу говорить про наносы - партнер не в теме. Что мне, только про колеса говорить? Логично про колеса - с одним человеком, про насосы - с другим.
Ну так я не 24 часа с партнером общаюсь. На многие интересные мне темы разговариваю с коллегами, потому что мы в одной сфере обучались и работаем. Коллеги, начальство, клиенты, домой приходишь, дома жена/муж тоже общаться хотят. Мама, свекровь, другие родственники тоже внимания хотят. Самые близкие друзья тоже имеются. И так изо дня в день. Мне лично вечерами, а даже на выходных не интересно, что там Петька сказал Маньке и что там кто интересного сегодня прочитал. Информации я выдала и получила больше необходимого и так на постоянной основе. А ведь и самой хочется и книжку почитать и порисовать и ничем не заниматься в конце концов. Мне не интересно как прошел день у Маньки, как дела у Петьки итд. Что непонятного?
Муж
Потому что общаются из-за того, что хотят отыметь.
Майк
Ну так я не 24 часа с партнером общаюсь. На многие интересные мне темы разговариваю с коллегами, потому что мы в одной сфере обучались и работаем. Коллеги, начальство, клиенты, домой приходишь, дома жена/муж тоже общаться хотят. Мама, свекровь, другие родственники тоже внимания хотят. Самые близкие друзья тоже имеются. И так изо дня в день. Мне лично вечерами, а даже на выходных не интересно, что там Петька сказал Маньке и что там кто интересного сегодня прочитал. Информации я выдала и получила больше необходимого и так на постоянной основе. А ведь и самой хочется и книжку почитать и порисовать и ничем не заниматься в конце концов. Мне не интересно как прошел день у Маньки, как дела у Петьки итд. Что непонятного?
"Мне не интересно как прошел день у Маньки, как дела у Петьки"
Это-то я как раз очень хорошо понимаю.
Но складывается впечатление, что в некоторых случаях людям становится искренне (!) интересно, как дела у других людей.
"дома жена/муж тоже общаться хотят. Мама, свекровь, другие родственники тоже внимания хотят."
Знаете, у нас в семье этого (пустого общения) не было. Каждый занимался своим делом, практически не отвлекая других, а говорили только о практических вопросах, касающихся других членов семьи. "Что купить?" "Что приготовить?" "Куда сходить отдохнуть культурно?" "Поедешь сажать помидоры?" "Нужна помощь?"
Но складывается впечатление, что в некоторых случаях людям становится искренне (!) интересно, как дела у других людей.
"дома жена/муж тоже общаться хотят. Мама, свекровь, другие родственники тоже внимания хотят."
Знаете, у нас в семье этого (пустого общения) не было. Каждый занимался своим делом, практически не отвлекая других, а говорили только о практических вопросах, касающихся других членов семьи. "Что купить?" "Что приготовить?" "Куда сходить отдохнуть культурно?" "Поедешь сажать помидоры?" "Нужна помощь?"
Гость
Так вопрос в том, почему устроенная личная жизнь поставила крест на дружеском общении? Какой тогда был интерес общаться до этого?
Время убивали, вот и все.
Но приятелям и "друзьям" слишком неприятно признаваться себе в том, что с ними общались посколько-постольку, вот и начинаются сказочки про виновных "ревнивых" жен и подруг, на которых можно скинуть все вину.
Но приятелям и "друзьям" слишком неприятно признаваться себе в том, что с ними общались посколько-постольку, вот и начинаются сказочки про виновных "ревнивых" жен и подруг, на которых можно скинуть все вину.
Гость
Автор, всё потому, что Вы с ними дружили, а они у Вас были во френдзоне. То есть они хотели с Вами секса и даже надеялись, что секс когда-нибудь будет. А теперь, когда у них есть реальный секс с другой девушкой, Вы просто стали не нужны. Вот если бы и Вы давали секс, и другая девушка, то общение с Вами бы продолжилось. Потому что для мужчин две девушки лучше чем одна:)
Тающая Зефирка
Вот, меня это так бесит!
У меня есть в жизни интересы кроме чужого члена. И я вполне рада делегировать твоей девушке все заботы по его использованию, твоему бытовому обслуживанию и твою маму в комплекте.
Почему нельзя просто дальше общяться? Что такого страшного произойдет если мы выпьем пива в баре или вместе сходим на концерт, пусть даже с твоей девушкой?
Есть много мужчин, с которыми я общаюсь, с некоторыми это общение сводится к обмену хорошей порнушкой, но для меня это ничего не значит. Никогда не пыталась залесть в трусы к кому то, кто изначально этого не предлагал. Но у мужиков все как у премитивных животных - или он с тобой изменяет, или морозит. Один познакомил с девушкой мимоходом, так эта истеричка вела себя так, что он потом извинялся.
У меня есть в жизни интересы кроме чужого члена. И я вполне рада делегировать твоей девушке все заботы по его использованию, твоему бытовому обслуживанию и твою маму в комплекте.
Почему нельзя просто дальше общяться? Что такого страшного произойдет если мы выпьем пива в баре или вместе сходим на концерт, пусть даже с твоей девушкой?
Есть много мужчин, с которыми я общаюсь, с некоторыми это общение сводится к обмену хорошей порнушкой, но для меня это ничего не значит. Никогда не пыталась залесть в трусы к кому то, кто изначально этого не предлагал. Но у мужиков все как у премитивных животных - или он с тобой изменяет, или морозит. Один познакомил с девушкой мимоходом, так эта истеричка вела себя так, что он потом извинялся.
Гость
>Стоит появиться девушке, как общение резко обрывается. Даже с днём рождения не поздравят, напишешь - получишь односложный ответ, как будто тебе одолжение делают
-- Всё ОЧЕНЬ просто: деффуи - оне ж ревнивые! Вот ребята и не хотят лишних скандалов на свою голову.
Впрочем, обратное - тоже верно. Вскоре после свадьбы застал свою молодую жену за... вычеркиванием из её записной книжки всех ребят.
На мой недоуменный вопрос - мо, что ЭТО? - был ответ, просто наповал меня убивший: - ну, тебе же будет неприятно, когда ты их увидишь!
Немая сцена, Гоголь бы обзавидовался... :о))
Когда ко мне вернулась способность говорить, спросил её - кем же ты меня считаешь???!!!
Вторая немая сцена.......... :о))
-- Всё ОЧЕНЬ просто: деффуи - оне ж ревнивые! Вот ребята и не хотят лишних скандалов на свою голову.
Впрочем, обратное - тоже верно. Вскоре после свадьбы застал свою молодую жену за... вычеркиванием из её записной книжки всех ребят.
На мой недоуменный вопрос - мо, что ЭТО? - был ответ, просто наповал меня убивший: - ну, тебе же будет неприятно, когда ты их увидишь!
Немая сцена, Гоголь бы обзавидовался... :о))
Когда ко мне вернулась способность говорить, спросил её - кем же ты меня считаешь???!!!
Вторая немая сцена.......... :о))
Гость
Автор, дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
(если оба гетеросексуальны)
Эти отношения строятся на гендерном интересе, который по каким - либо причинам не может быть реализован.
Тогда в ход идет дружба. Вариант лайт-приятельские отношения.
Как только появляется обьект со взаимным более сильным гендерным интересом, замена становится просто не нужна.
Это естественно.
Все остальное - иллюзия под благовидным предлогом.
Хуже, что вы, находясь в отношениях, фиксируете внимание на приятелях. Это говорит о том, что ваши отношения не являются полноценными, они вас до конца не устраивают. Либо не устраивает сам парень. Поэтому недостающее вы инстинктивно добираете в приятелях.
Пересмотрите отношения с парнем.
(если оба гетеросексуальны)
Эти отношения строятся на гендерном интересе, который по каким - либо причинам не может быть реализован.
Тогда в ход идет дружба. Вариант лайт-приятельские отношения.
Как только появляется обьект со взаимным более сильным гендерным интересом, замена становится просто не нужна.
Это естественно.
Все остальное - иллюзия под благовидным предлогом.
Хуже, что вы, находясь в отношениях, фиксируете внимание на приятелях. Это говорит о том, что ваши отношения не являются полноценными, они вас до конца не устраивают. Либо не устраивает сам парень. Поэтому недостающее вы инстинктивно добираете в приятелях.
Пересмотрите отношения с парнем.
>дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
-- ПОЛНАЯ (а также худая! :о)) и АБСОЛЮТНАЯ чушь.
В молодости было немало именно подруг, с которыми дружил, и никогда даже в мыслях не было "залезть к ним в трусы". Хотя всякое в жизни бывало - и даже спали в одной постели (больше не было где). Но вот об "интиме" - даже и мыслей не возникало.
Можете не верить - это ваши проблемы.
Но если мужчина всерьёз считает, что "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" - то у него не всё в порядке с сексуальностью.
А попросту - помешанный на сексе. :)
-- ПОЛНАЯ (а также худая! :о)) и АБСОЛЮТНАЯ чушь.
В молодости было немало именно подруг, с которыми дружил, и никогда даже в мыслях не было "залезть к ним в трусы". Хотя всякое в жизни бывало - и даже спали в одной постели (больше не было где). Но вот об "интиме" - даже и мыслей не возникало.
Можете не верить - это ваши проблемы.
Но если мужчина всерьёз считает, что "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" - то у него не всё в порядке с сексуальностью.
А попросту - помешанный на сексе. :)
Гость
Погодите.
А почему вы предпочитаете занимать свободное время - людьми??? Вам общение с людьми приятнее, чем любое другое занятие, не связанное с общением? Ни кино, ни книги, ни музыка, ни прогулки или поход в интересные места - без человека рядом "не цепляет"? Это как соль, без которой "все не то"?
Я-то скорее именно жертвовал свободным временем и сном ради желания других, в т.ч. и дам.
А почему вы предпочитаете занимать свободное время - людьми??? Вам общение с людьми приятнее, чем любое другое занятие, не связанное с общением? Ни кино, ни книги, ни музыка, ни прогулки или поход в интересные места - без человека рядом "не цепляет"? Это как соль, без которой "все не то"?
Я-то скорее именно жертвовал свободным временем и сном ради желания других, в т.ч. и дам.
>А почему вы предпочитаете занимать свободное время - людьми???
-- Потому, что человек - ОБЩЕСТВЕННОЕ животное. И ему реально НЕОБХОДИМО живое общение.
Собс-но, обилие ответов на форумах - прямое тому доказательство.
-- Потому, что человек - ОБЩЕСТВЕННОЕ животное. И ему реально НЕОБХОДИМО живое общение.
Собс-но, обилие ответов на форумах - прямое тому доказательство.
Потому что между полами дружбы нет. И с появлением постоянной половины, у человека должна исчезать потребность в общении с противоположным полом. Если не исчезает, это звонок.
Гость
"Мне не интересно как прошел день у Маньки, как дела у Петьки"
-----
Ну как вам объяснить. Раньше мне были искренно интересны дела 30 друзей, приятелей. Сейчас, то есть при наличии работы, семьи, из 30 остались интересны 3 самых близких. Остальные 27 заместились коллегами, клиентами, родственниками, мужем, детьми. Я не могу выстраивать бесконечное число отношений с людьми. Мои ресурсы временные, физические, эмоциональные ограничены. Количество людей с которыми я могу тесно общаться или искренно интересоваться тоже. Сном уж извините я жертвовать ради разговоров не буду, у меня подъем каждый день в 5 утра, на моей работе нужна свежая голова. Спортом тоже жертвовать не буду, у меня работа сидячая, тело с возрастом тоже не молодеет, это мое здоровье. Туда-сюда, день быстро пробежал, я не успеваю ни скучать, ни искренно интересоваться многими хорошими людьми.
Еще раз, я не считаю, что приятель автора прав, мог бы и повежливей ответить. Но я прекрасно понимаю, почему она ему больше не интересна. Это не значит, что ему кроме подруги никто больше не интересен, наверняка пара близких друзей по прежнему вызывают интерес. И это сейчас без учета гендерных ролей. Может она ему нравилась, дружили только потому что она замужем и он лезть не хотел. Сейчас появилась девушка, которая нравится больше и с которой можно строить отношения, вот интерес к автору и пропал совсем.
-----
Ну как вам объяснить. Раньше мне были искренно интересны дела 30 друзей, приятелей. Сейчас, то есть при наличии работы, семьи, из 30 остались интересны 3 самых близких. Остальные 27 заместились коллегами, клиентами, родственниками, мужем, детьми. Я не могу выстраивать бесконечное число отношений с людьми. Мои ресурсы временные, физические, эмоциональные ограничены. Количество людей с которыми я могу тесно общаться или искренно интересоваться тоже. Сном уж извините я жертвовать ради разговоров не буду, у меня подъем каждый день в 5 утра, на моей работе нужна свежая голова. Спортом тоже жертвовать не буду, у меня работа сидячая, тело с возрастом тоже не молодеет, это мое здоровье. Туда-сюда, день быстро пробежал, я не успеваю ни скучать, ни искренно интересоваться многими хорошими людьми.
Еще раз, я не считаю, что приятель автора прав, мог бы и повежливей ответить. Но я прекрасно понимаю, почему она ему больше не интересна. Это не значит, что ему кроме подруги никто больше не интересен, наверняка пара близких друзей по прежнему вызывают интерес. И это сейчас без учета гендерных ролей. Может она ему нравилась, дружили только потому что она замужем и он лезть не хотел. Сейчас появилась девушка, которая нравится больше и с которой можно строить отношения, вот интерес к автору и пропал совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, это у мужчин- приятелей от недостатка светского воспитания. И у их подружек тоже. Обычно такое бывает до 40 лет, а потом люди начинают ценить интересных образованных людей, проводят с ними время. Молодые мужики еще не наигрались в семью и быт, им нужно ахаться с подругой, ходить по магазинам с ней, делать ремонты. На друзей-женщин времени не остается
Майк
-----
-----
"Количество людей с которыми я могу тесно общаться или искренно интересоваться тоже."
Это нормально.
"Туда-сюда, день быстро пробежал, я не успеваю ни скучать, ни искренно интересоваться многими хорошими людьми. "
И это нормально.
"Раньше мне были искренно интересны дела 30 друзей, приятелей"
А тут я просто, как говорят, "в шокэ" от числа.
Никогда жизнь больше одного человека за раз меня не интересовала. Да и то, скорее в стиле "А как там Машка?" и проверить ее профиль в сети. Через 3 минуты закрыть и забыть на полгода.
А вам прям было интересна их жизнь? Почему, если не секрет? Вы думали воспользоваться подвернувшейся возможностью и при случае присоединиться в интересной активности?
Вообще, мне кажется, что стоит относиться с людям, что вступили в отношения, как к мертвым (они уже, так сказать, вне этого мира). А от мертвых не принято ожидать ответа на приглашения погулять.
Это нормально.
"Туда-сюда, день быстро пробежал, я не успеваю ни скучать, ни искренно интересоваться многими хорошими людьми. "
И это нормально.
Никогда жизнь больше одного человека за раз меня не интересовала. Да и то, скорее в стиле "А как там Машка?" и проверить ее профиль в сети. Через 3 минуты закрыть и забыть на полгода.
А вам прям было интересна их жизнь? Почему, если не секрет? Вы думали воспользоваться подвернувшейся возможностью и при случае присоединиться в интересной активности?
Вообще, мне кажется, что стоит относиться с людям, что вступили в отношения, как к мертвым (они уже, так сказать, вне этого мира). А от мертвых не принято ожидать ответа на приглашения погулять.
Гость
"Количество людей с которыми я могу тесно общаться или искренно интересоваться тоже."
Это нормально.
И это нормально.
Это нормально.
И это нормально.
Число условное, я не считала, да и количество людей постоянно меняется, переезды, смена деятельности и коллектива этому способствует. Так что извините, шокировать не хотела, в любом случае, меня много друзей и приятелей интересовали.
Мне были интересны эти люди и их жизнь. Потому что я была молода, полна сил, с кучей времени, пропеллером в заднице и являлась скорее экстравертом. Кроме того, у нас было много времени на общие занятия. То есть мы по жизни имели много общего, а не просто разговоры.
Что вы имеете в виду, присоединиться к совместной активности? Так я и была совместно активна, часто присоединялась не я, а присоединялись ко мне. А интересно мне было многое, поэтому хватало разнообразных людей, кому одно по душе, кому второе. И эти люди мне были интересны, честно, не ради чего-то, мы были на одной волне.
Вот только сейчас моя экстраверсия уходит на работу, работа интересная, разнообразная, сложная и людей хватает. После работы хочется общаться или с самыми близкими или быть с собой наедине. Когда силы лишние, хочется уделить всяким хобби до которых руки не доходят.
Вот вы говорите, вспомнить раз в пол года на три минуты, так я и вспоминаю большинство людей три минуты в году. Но так это уже и не дружба. Если еще первые пару лет идет по инерции, вроде три минуты, но как бы еще друзья, через несколько лет уже и три минуты не вспоминаешь или вдруг осознаешь, что вы давно не друзья. Волна у всех поменялась.
Стоит ли хоронить людей? Не знаю. Единичные отношения бывают на всю жизнь, несмотря на все обстоятельства. Большинство отношений держатся на общих интересах, на свободном времени и тд и как только ситуация меняется и люди оказываются в разных плоскостях, еще и с недостатком времени, то отношения неизбежно отдаляются и сходят в конце на нет.
Мне были интересны эти люди и их жизнь. Потому что я была молода, полна сил, с кучей времени, пропеллером в заднице и являлась скорее экстравертом. Кроме того, у нас было много времени на общие занятия. То есть мы по жизни имели много общего, а не просто разговоры.
Что вы имеете в виду, присоединиться к совместной активности? Так я и была совместно активна, часто присоединялась не я, а присоединялись ко мне. А интересно мне было многое, поэтому хватало разнообразных людей, кому одно по душе, кому второе. И эти люди мне были интересны, честно, не ради чего-то, мы были на одной волне.
Вот только сейчас моя экстраверсия уходит на работу, работа интересная, разнообразная, сложная и людей хватает. После работы хочется общаться или с самыми близкими или быть с собой наедине. Когда силы лишние, хочется уделить всяким хобби до которых руки не доходят.
Вот вы говорите, вспомнить раз в пол года на три минуты, так я и вспоминаю большинство людей три минуты в году. Но так это уже и не дружба. Если еще первые пару лет идет по инерции, вроде три минуты, но как бы еще друзья, через несколько лет уже и три минуты не вспоминаешь или вдруг осознаешь, что вы давно не друзья. Волна у всех поменялась.
Стоит ли хоронить людей? Не знаю. Единичные отношения бывают на всю жизнь, несмотря на все обстоятельства. Большинство отношений держатся на общих интересах, на свободном времени и тд и как только ситуация меняется и люди оказываются в разных плоскостях, еще и с недостатком времени, то отношения неизбежно отдаляются и сходят в конце на нет.
123
До того как познакомился с женой, тоже была подруга. Сейчас не общаемся, так как я осознано не поддерживаю связь.
Лично у меня всего 3 причины:
1) Так как до знакомства с женой, было много времени свободного. Сейчас времени просто нет.
2) Так как есть жена, общения с противоположным полом для меня достаточно
3) Не вижу необходимости давать повод для ревности своей жене.
Лично у меня всего 3 причины:
1) Так как до знакомства с женой, было много времени свободного. Сейчас времени просто нет.
2) Так как есть жена, общения с противоположным полом для меня достаточно
3) Не вижу необходимости давать повод для ревности своей жене.
вот он, идеальный мужчина. уважаю вас.
а мне приходилось моего мч от всяких подруг чуть ли не силой оттаскивать, плюс он постоянно искал и добавлял новых. расстались из-за этого.
а мне приходилось моего мч от всяких подруг чуть ли не силой оттаскивать, плюс он постоянно искал и добавлял новых. расстались из-за этого.
Непридуманные истории
123
когда я в отношениях, то полностью прекращаю контакты с противоположным полом. исключение - общение по работе. и от своего мужчины требую того же. не согласен - до свидания. были случаи, когда вскрывались переписки с такими "подругами", а там и флирт был, и интимные фотки. мужчины могут дружить с женщиной только если она толстая и страшная, в остальных случаях всегда воспринимают их как потенциальный объект для секса. против природы не попрёшь.
Гость
Если мужик имеется у тебя- чего баба тебе надо еще? Жарь рыбу ему , картошку. А с приятелями завязывай.
Гостья, 38 лет
Общение с "запасным аэродромом" сменяется безразличием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предвосхищая замечания про «найди мужика» - мужик имеется. Отношения никогда не мешали приятельскому общению с людьми обоих полов. У моего мужчины приятельницы тоже есть