Расстроился из-за подарка
🔥🔥
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Цапля
Детский сад ясельная А
Гость
Ох уж эта наивная молодость 😂😂😂
Будете потом лапу сосать, писать нас сюда «парень ничего не делает для меня» .
Сразу вспомнила свои 18 лет . Когда тоже ничего не нужно было от парней , такая вся целка , божья коровка :) .
Конечно , прекращайте с подарками . И ему скажите , чтобы на вас не тратился !чуждо все это )
Сразу вспомнила свои 18 лет . Когда тоже ничего не нужно было от парней , такая вся целка , божья коровка :) .
Конечно , прекращайте с подарками . И ему скажите , чтобы на вас не тратился !чуждо все это )
Гость
Ох уж эта наивная молодость 😂😂😂
Нам с мужем по...ой,...по много лет. В браке давно. Никогда не делаем подарки на ДР, юбилеи и прочее. Максимум в Рождество я традиционно дарю ему бутылку дорогого коньяка, а он мне - хороший парфюм. ФФсё!!! 8 марта он не понимает (иностранец). Дело в том, что если что-то надо или что-то хочется, то покупается сразу и безотлагательно. А дарить что-то ради подарка на "отшибись" , приуроченное к какому-то событию - не нужно ни мне, ни ему. Хлама в доме достаточно, бесполезные подарки-пылесборники не нужны никому....Если что-то понравилось, мы обычно покупаем немедленно и вручаем без повода. Сюрпризом.... А в дни Рождения просто поздравляем словесно с поцелуями и отмечаем междусобойчиком....Оба довольны. Не надо, выпучив глаза, носиться по магазинам с целью хоть что-то, да купить...И вручить...ненужное...(материально мы очень обеспечены.)..
Гость
Пока действительно завязала с сюрпризами до дня рождения, раз он так серьёзно к этому относится.
🔥🔥
[3250082222] - Вчера, 22:57
Мальчику не возбраняется и Вас неожиданно-сюрпризом побаловать шоколадкой, розочкой или коробкой конфет.... без всякого повода. По деньгам он не разорится. А проявлять внимание и заботу он ДОЛЖЕН...Иначе, намеренно избегая конфетно-букетного ухаживания, он переходит в разряд халявщиков-присосавшихся, дармоедов, альфонсов...
Пусть Вам и не нужны подарки-внимание. Но расхолаживать мужчину и позволить ему посчитать Вас халявным эконом-вариантом, которая "и так как-нибудь обойдётся" - очень большая ошибка.
Увы! Мужчины очень ценят дорогих женщин, а о бесплатных обычно вытирают ноги.
Вам всего лишь 18. Но пора учиться мудрости...
🔥🔥
[3250082222] - Вчера, 22:57
Мальчику не возбраняется и Вас неожиданно-сюрпризом побаловать шоколадкой, розочкой или коробкой конфет.... без всякого повода. По деньгам он не разорится. А проявлять внимание и заботу он ДОЛЖЕН...Иначе, намеренно избегая конфетно-букетного ухаживания, он переходит в разряд халявщиков-присосавшихся, дармоедов, альфонсов...
Пусть Вам и не нужны подарки-внимание. Но расхолаживать мужчину и позволить ему посчитать Вас халявным эконом-вариантом, которая "и так как-нибудь обойдётся" - очень большая ошибка.
Увы! Мужчины очень ценят дорогих женщин, а о бесплатных обычно вытирают ноги.
Вам всего лишь 18. Но пора учиться мудрости...
Гость
Если вы дарите ему подарки, то давайте возможность ему на них ответить. Иначе вы, действительно, поставите хорошего парня в неловкое положение. Это полезно помнить в отношениях с другими людьми тоже. Не стоит заваливать подарками по поводу и без, не думая о том, как будет чувствовать себя при этом другой человек. А вы сами в 18 лет зарабатываете на рестораны и подарки или это родительские деньги?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Парню 22, мне 18.
Гуляли сегодня, были в ресторане. У нас это редко очень бывает. Заказала кажется во второй или третий раз то, что хотела, а не отнекивалась как обычно(мне неловко всегда) и платил он.
У нас с этим проблем нет "у кого сейчас есть деньги-тот и платит", так что это не только на нём.
Подарила молодому человеку новый станок в подарочном наборе.
Ему он понравился, но он расстроился, что, как ему кажется, он мне теперь что-то должен. Что недостоин меня, что я для него постоянно всё делаю, а он для меня ничего.
Это не так, а подарки мне не важны. Просто я так проявляю любовь и всё время любую мелочь подмечаю, что же ему может быть надо. А у него нет такой фантазии, ну и не проблема, он все равно отличный парень.
Не знаю как мне ему донести, что это не повод расстраиваться и ничего он мне не должен.
Пока действительно завязала с сюрпризами до дня рождения, раз он так серьёзно к этому относится.