Кажется парень меня стыдиться
Такая ситуация, встречаюсь с парнем пол года, нам по 25, сам захотел познакомиться с моими родителями, я некоторое время отказывалась, потом решила что время пришло, он познакомил меня со своими друзьями и мы часто гуляем у них дома, но гулять в заведения или людные места по вечерам мы не ходим. Подарки, цветы дарит, видимся и общаемся каждый день. Когда на него обращают девушки внимание - он горд, а когда на меня парни смотрят - то он норовит то капюшон мне надеть, то спрятать как-то. Периодически надумываю что он меня стыдится, как это понять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам точно 25? Такое чувство что 15. Нужно ли мне вам, взрослой женщине, говорить о том, что описанное его поведение указывает на то что он вас ревнует. Если на вас пялятся парни - значит стыдиться нечего.
Гость
Вам точно 25? Такое чувство что 15. Нужно ли мне вам, взрослой женщине, говорить о том, что описанное его поведение указывает на то что он вас ревнует. Если на вас пялятся парни - значит стыдиться нечего.
Такая мысль меня посещала, но смущает то, что мы не ходим в людные места, а когда у меня нет времени встретиться, то он как раз их и посещает. Задавала вопрос почему так, ответ содержательный "Потому что".
Гость
Такая мысль меня посещала, но смущает то, что мы не ходим в людные места, а когда у меня нет времени встретиться, то он как раз их и посещает. Задавала вопрос почему так, ответ содержательный "Потому что".
Так боится, что уведут, "злые цыгане красивую вороную кобылу"😍😜
Бросайте его и гуляйте где хотите 😝
Бросайте его и гуляйте где хотите 😝
Не стыдится. Просто волнуется как бы вас у него не увели. По вечерам не видит смысла гулять. Причины быть могут разными. Опять таки чтобы вас не видели мужчины. Попахивает неуверенным в себе ревнивцем.
Великолепный Вася
А я вижу на вумене все поголовно мутят))
Гость
Сельдью завоняло.Не выдумывай.
Гость
Хаа😁это нормально!твоего парня можно понять!!! Я когда встречаю женщин с которыми сексился и она идёт со своим мужчиной,у меня сразу улыбка до ушей и настроение в разы взлетает,как только вспоминаю как они минетили и рогатки раздвигали😁😁😁а есть и те женщины,которые на твоих глазах ещё и целуются с своим мужчиной,тут просто Ааагонь!😂😂Вот почему стыдно ходить с женщиной куда-либо,зная что до тебя она сексилась с кем то😁😁😁
АннЕт
Хаа😁это нормально!твоего парня можно понять!!! Я когда встречаю женщин с которыми сексился и она идёт со своим мужчиной,у меня сразу улыбка до ушей и настроение в разы взлетает,как только вспоминаю как они минетили и рогатки раздвигали😁😁😁а есть и те женщины,которые на твоих глазах ещё и целуются с своим мужчиной,тут просто Ааагонь!😂😂Вот почему стыдно ходить с женщиной куда-либо,зная что до тебя она сексилась с кем то😁😁😁
вот прикол - твои бывшие думают тоже самое когда видят тебя с твоей новой пассией! Они в душе смеются когда вспоминают как с тобой сексились и кунилинились и как тебя имели и как имеет теперь новая пассия))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 121 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?23 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 118 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому41 ответ
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение49 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин647 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина182 ответа
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании112 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема