Банальная тема, но все же...Мне 29 и отношения самые разные были к этому периоду. Где и я любила, где и меня и где взаимно тоже.Но для меня не только внимание, помощь от мужчины важны, но и секс...2 нормальных члена я видела за свою жизнь 2 раза, остальное время нелепые 13-15 см, такой же средней толщины. Я не хочу много..просто около 17 и толстый! Меня так выматывает то, что даже, пусть мужчина и успешен, ухаживает, а по итогу там 14 см и тонкий...Зачем они вообще знакомятся с девушками.
Муж, а я пальцами никогда не пользуюсь в процессе) и так хорошо!
Гость
[2351924112]
Ну вот, теперь вопрос Вам - так а оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций Вы лично хоть раз в жизни получали?
..Конечно. Но муж, ты не понимаешь другое, что удовольствие от палец не зависит вообще).! Там сто факторов, таких как: настроение, какой партнер, какой член, чувства, в какой стадии отношения в начальной, то все сильнее естественно, как давно не было кекса..итп итд все влияет на оргазм. Но не палец есть ли он на клиторе или нет это ваще не важно)😄
Гость
[2351924112]
Гость
Ну вот, теперь вопрос Вам - так а оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций Вы лично хоть раз в жизни получали?
..Конечно. Но муж, ты не понимаешь другое, что удовольствие от палец не зависит вообще).! Там сто факторов, таких как: настроение, какой партнер, какой член, чувства, в какой стадии отношения в начальной, то все сильнее естественно, как давно не было кекса..итп итд все влияет на оргазм. Но не палец есть ли он на клиторе или нет это ваще не важно)😄
еще фактор, как умелость и опытность партнера, как быстро или долго... а ты так пишешь, будто пальцем поелозил- оргазм пришел и все дела и все довольны, а нифига нет- это слишком примитивно. И слишком просто и оргазмы разные бывают по ощущениям.. так что от пальца по клитору не значит, что будет неземное блаженство)) Надеюсь понятно расписала.
Муж
[806312672]
Гость
Муж, а я пальцами никогда не пользуюсь в процессе) и так хорошо!
Это, конечно, похвально, но просто хорошо это мало, бывают такие, которые во время фрикций пальцами не пользуются, им хорошо, а оргазм от фрикций не получают, возможно даже из-за преждевременной эякуляции их мужчины, и чтобы получить оргазм, им приходится прибегать к стимуляции клитора уже после фрикций. Так что если Вы во время фрикций членом Вашего мужчины в Вашей вагине не подключаете ни его, ни свои пальцы для стимуляции клитора и получаете оргазм, то тогда, конечно, да - таких женщин я считаю хорошими любовницами, а остальных - брёвнами.
Муж
[806312672]
Гость
А почему Вы думаете, что я это не понимаю? Я это понимаю, может быть, даже лучше Вас. Более того, я не имею ничего против держания пальцев на клиторе. Но. Для меня важен факт того, что женщина может получить такой оргазм - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Женщины, не умеющие получать такой оргазм, для меня брёвна.
Гость
[81997715]
Муж
А почему Вы думаете, что я это не понимаю? Я это понимаю, может быть, даже лучше Вас. Более того, я не имею ничего против держания пальцев на клиторе. Но. Для меня важен факт того, что женщина может получить такой оргазм - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Женщины, не умеющие получать такой оргазм, для меня брёвна.
Я думаю не бревна. Тут у всех свой темперамент, генетика видимо, фаза луны)итп итд и психологич.составляющая, что не дает расслабиться. Ну и умелость и мужчины и размеры его в том числеи жесткость, длительность, куча всего может быть... У меня подруга не разу в жизни с мужчиной мужем не получала оргазм, не с пальцами, не без..а сама с собой без проблем и таких не мало. И муж у нее с ее слов все ок там в штанах. Это печально как по мне.
Гость
[81997715]
Еще сильно влияет гормональный фон... А так как по мне нет ничего глупее мужчины бревна))
Я думаю не бревна. Тут у всех свой темперамент, генетика видимо, фаза луны)итп итд и психологич.составляющая, что не дает расслабиться. Ну и умелость и мужчины и размеры его в том числеи жесткость, длительность, куча всего может быть... У меня подруга не разу в жизни с мужчиной мужем не получала оргазм, не с пальцами, не без..а сама с собой без проблем и таких не мало. И муж у нее с ее слов все ок там в штанах. Это печально как по мне.
Любая женщина может получить оргазм с собой. Любая женщина бревно, пока не научится получать оргазм от проникающего секса с мужчиной, как бы печально это не звучало.
Муж
[806312672]
Гость
Еще сильно влияет гормональный фон... А так как по мне нет ничего глупее мужчины бревна))
Мужчин называют не брёвнами, потому что любой из мужчин может получить оргазм от проникающего секса с женщиной, а вялописечниками либо скорострелами. В принципе, до некоторого размера и мелкописечниками .
Мужчин называют не брёвнами, потому что любой из мужчин может получить оргазм от проникающего секса с женщиной, а вялописечниками либо скорострелами. В принципе, до некоторого размера и мелкописечниками .
Это вы так решили? Ну, ваше мрение уже все знают, или вы теперь решили всех в чем-то убедить?
Гость
[3153578207]
Муж
Полно бревен мужиков) это те которые не не могут кончить, а нифига в кровати не делают)
Это вы так решили? Ну, ваше мрение уже все знают, или вы теперь решили всех в чем-то убедить?
А вдруг кто-то не знает? На всякий случай надо напомнить, а то мало-ли, кто-то забыл.
Муж
[806312672]
Гость
Полно бревен мужиков) это те которые не не могут кончить, а нифига в кровати не делают)
Ну, тут как сказать. Если мужик в кровати ничего не делает лишь лежит, а женщина самостоятельно возбудится, усядется на его стоячий орган, попрыгает и без дополнительной стимуляции клитора в процессе фрикций получит оргазм, то назвать такого мужика бревном лично у меня язык не поворачивается, так же как не повернулся бы язык назвать бревном женщину, которая легла, раздвинула ноги и больше ничего не делала, а мужик сам её возбудил, засунул, сам подёргался и она при этом получила оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительнй стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Оба вышеописанных половых акта лично я считаю более качественными, чем секс в трёх разных позах с активными движениями мужчины и женщины, куннилингусом, минетом, но без оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительнй стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.