Автор, не примазывайтесь к Вальпурге, у вас совершенно другой стиль , Вальпурга так не писала.
У кого с деньгами всё в порядке и кто готовить не хочет, заказывает доставку еды, или готовую или наборы для готовки, где всё уже порезано, чтобы минимум возни.
Но вам же нужна тема на тыщу коментов, поэтому вы щас придумаете отмазку, почему вам доставка не подходит.
Опять муж чудит на тему еды!
Сын старший - мамина радость, уехал учится на программиста в другой город, снимает квартиру и уже подрабатывает фрилансером и себя обеспечивает.
Муж наконец-то сменил работу и стал нормально получать.
Но, девочки, вы будете в шоке, вы же знаете мне за 40. Но в прошлом году я родила. Да, это был шок, с мужем тогда отношения уже разваливались, но на фоне повышения его зп мы начали ездить отдыхать и короче опять почувствовали молодость и получилось вот...с ребенком все хорошо, родила нормально, но было кс.
Как вы понимаете я уже не девочка и мне очень трудно с ребенком.
Пришел сегодня муж с работы (между прочим он уже физически не работает).
И сразу - что на ужин!
Я купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была. Муж говорит : а что ты мне даёшь пустые макароны! и типа он с работы пришел, а я весь день дома сидела! И говорит могла бы мясо пожарить!
Между прочим я с ребенком сидела!
А он мне типа - а что ты там сидела,он спит полдня! Ну да как же! Когда он спит я боюсь пошуметь, а тут ещё мясом на всю квартиру вонять.
Короче сказала ему не нравится не ешь! Он демонстративно пошел и сварил огромную пачку пельменей, залил все это кетчупом и съел, а ещё заел это все бутербродами,штук 6 съел...
И что я ему завтра должна мясо готовить? Со мной не разговаривает демонстративно! Что делать с ним?
Макароны съела сама, очень сытно с бутербродиком.