Русские мужики считают что зп 40 тыщ это хорошая..
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Ключевое слово - русские мужики😁
Гость
40 тысяч вполне достаточно для жизни. Те, кто просят больше, только разгоняютт инфляцию.
Гость
Ну и пускай считают,кто им мешает..
Гость
Хорошая! Вон бабы за пятнашку в месяц таскаются 5/2 и ничего. Для них в самый раз женишок
Они и 20 считают хорошей з.п. И 15 тоже. Короче, все, что выше прожиточного 12130 - средний класс. Это официально признано Президентом, а мужики не любят спорить, т.к. Президент - мужик, он не дурак априори.
Гость
Они и 20 считают хорошей з.п. И 15 тоже. Короче, все, что выше прожиточного 12130 - средний класс. Это официально признано Президентом, а мужики не любят спорить, т.к. Президент - мужик, он не дурак априори.
С 15 в месяц можно найти из толпы желающих дам с квартирами или пополамщиц на сьемах, причем еще и красоток завидных без деток и это не старушня с вумена 😁
Гость
Мда..." у нас в стране" , а поконкретнее? Страна большая, для Москвы или Питера эта скромная зарплата, а для какого-то поселка где нибудь под Воронежем или Коровом и 20 тыс за радость. Они и спасаются только вахтами и дальнобоем, т.к. работы в маленьких городах с нормальной з/просто нет.
Гость
Прикиньте, у меня муж зарабатывает 300 тысяч и у него все равно одни штаны на сезон))
Но 40 т.р. - это конечно край( я не знаю как жить на такие деньги.
Но 40 т.р. - это конечно край( я не знаю как жить на такие деньги.
Гормон роста
Вы пойдите ее найдите сначала - эту работу с регулярной белой зп в 40 тыс (я про регионы), а потом судите: хорошая она или плохая.
Гость
Нормально - это средне, чисто математически ) так что если это средняя зп по их региону, то да - нормально )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы то вообще ничего не имеете. Машины ни у одной нет, квартиры сьемные, путевки в турцию дешевую первый раз за 40 лет жизни, шубы нет, телефон дешевый до 10-ки.
А работники за 40 это всё имеют, и даже втрое больше
Гость
Так вы то вообще ничего не имеете. Машины ни у одной нет, квартиры сьемные, путевки в турцию дешевую первый раз за 40 лет жизни, шубы нет, телефон дешевый до 10-ки.
Кто вы?)) Не обобщайте).
Лично у меня есть и своя заработанная квартира, и авто, и в Европу летаю на свои пару раз в год (не Турция и не Египет)). И я девушка).
А тут люди с зп 40 тыс и живущие с мамой называют себя мужчинами)). Смешно))).
Лично у меня есть и своя заработанная квартира, и авто, и в Европу летаю на свои пару раз в год (не Турция и не Египет)). И я девушка).
Гость
В нашей стране "не так" то, что она нищая. Точнее, население нищее, экономика построена как попало, производства товаров/услуг/информационных продуктов (хороших, не кривых-косых по сравнению с импортом) нет, конкурентоспособности отечественных продуктов нет. Откуда быть высоким зарплатам. Плюс женщинам вбивается в голову что ненадоработать, тыжпринцесса ну или хранительницаочга, т.е. полностью зависимое существо от воли мужчины. Вот и все. Остальное - все то. Как только будет норм все в экономике и с мозгами у людей - все будет отлично. Но это, боюсь, еще не скоро.
я
Для мужика 40 это мало. А женщины многие такую позорную зп получают.
Гость
У кого все это есть, они никого не обсуждают, потому что самим нахаляву досталось. А так работали бы посудомойщицами за 12 тыр руб
Так говорят те, кто просто не хочет дальше над собой работать, добиваться высоких целей - короче, те, кому лень, их и такая зп устроит, и такая зп хорошая. А про завидных женихов.. самое "смешное" что ведь есть такие самоуверенные 😃
40 тысяч может и хорошая зп, но например не для Питера, и тем более не для Москвы, ну для маленьких городов вполне, хотя, не могу судить, не жила.
40 тысяч может и хорошая зп, но например не для Питера, и тем более не для Москвы, ну для маленьких городов вполне, хотя, не могу судить, не жила.
Гость
Так говорят те, кто просто не хочет дальше над собой работать, добиваться высоких целей - короче, те, кому лень, их и такая зп устроит, и такая зп хорошая. А про завидных женихов.. самое "смешное" что ведь есть такие самоуверенные 😃
В москве цены другие, так что радоваться нечему
Гость
Давно ли зарплата стала высокой целью? Не в деньгах счастье.
Гость
Хм. Смотря где. В Москве это днище, а в поселке за Уралом огромные деньжищи
Гость
В нашей стране "не так" то, что она нищая. Точнее, население нищее, экономика построена как попало, производства товаров/услуг/информационных продуктов (хороших, не кривых-косых по сравнению с импортом) нет, конкурентоспособности отечественных продуктов нет. Откуда быть высоким зарплатам. Плюс женщинам вбивается в голову что ненадоработать, тыжпринцесса ну или хранительницаочга, т.е. полностью зависимое существо от воли мужчины. Вот и все. Остальное - все то. Как только будет норм все в экономике и с мозгами у людей - все будет отлично. Но это, боюсь, еще не скоро.
Может- как только с мозгами у людей все будет отлично, когда и с экономикой все будет в порядке.
Гость
Ну тут тонкая грань есть, между обычным человеком со своими мыслЯми и свободным выбором, и дИбилом, считающим, что ему пора найти замену матери-рабыни. Или ещё хуже бомжаре ипотечном, желающим плодиться.
Живёшь так один - ок. Плодишься/женишься - преступник.
Живёшь так один - ок. Плодишься/женишься - преступник.
Гость
25. Гость
[1027304231] - Сегодня, 10:05
Гость
Кто вы?)) Не обобщайте).
Ничета пораждает хвастовство и сравнение
[1027304231] - Сегодня, 10:05
Гость
Кто вы?)) Не обобщайте).
Ничета пораждает хвастовство и сравнение
Гость
Автор тебе разница то какая.
Гость
Это в каком городе Вы живете? На 10 тысяч нереально же жить.
За квартиру заплатить - одежду купить - продукты купить - интернет оплатить + еще когда лекарства могут понадобиться.
За квартиру заплатить - одежду купить - продукты купить - интернет оплатить + еще когда лекарства могут понадобиться.
Может где-то в деревне, где свое хозяйство. И при этом ничего не покупать ( одежду, технику и тд)? На 12-15 пенсионеры чуть выживают, а чтоб взрослый человек на 10... Это жесть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Считают себя успешными и завидным женихами.
Что то не так в нашей стране с мужчинами или я ошибаюсь?