Я влюбилась? Или нет
Постоянно думаю об одном парне уже полтора года,при том что замужем,дети. Но один парнишка уже полтора года не выходит из головы. Перед мужем стыдно,неудобно рассказать. Что делать? Как избавиться от мыслей
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Ну сходи уже переспи с ним и все пройдёт. Один раз не измена
Гость
Жахнуть парнишку и забыть. Или жахнуть и юзать, пока юзаетца и в хвост и в гриву. Потом жалеть будешь, что не дала. Гг
Гость
Перед мужем стыдно? Так мы ему и не скажем! Много будет знать - плохо будет спать! Гг
Гость
Так он и так плохо спит.))) Ибо, тетка помешанная на другом, уже не та...не своя.А если мирно похрапывает, значит сам пялит товарку. Все в природе- в равновесии.
А какая разница, по каким помойкам скотина побираеца?! С.учка с х.реном с возу - бабе легче. Приведет тогда законно своего молодца-удальца и встретит с ним жарко свой климакс. ) Ммм. В климаксе там вообще сексуальная горячка, как лет в 18. Так что надо мужа менять. Однозначно. Нефиг некрофилией занимаца со старьем! Имхо.
Али- баба
А какая разница, по каким помойкам скотина побираеца?! С.учка с х.реном с возу - бабе легче. Приведет тогда законно своего молодца-удальца и встретит с ним жарко свой климакс. ) Ммм. В климаксе там вообще сексуальная горячка, как лет в 18. Так что надо мужа менять. Однозначно. Нефиг некрофилией занимаца со старьем! Имхо.
Откуда ты знаешь, как при климаксе. Я, знаю.) И только опираясь на свою жизнь. Ты на что опираешься?
Анжелика
Некрофил-тот кто трахается с трупами
Гость
На его фото мастурбируй. И мужу физически не изменишь, и свою похоть удовлетворишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 241 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как жить с этим?7 ответов
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?4 ответа
- Как быть с таким мужчиной?7 ответов
- Годами нет отношений15 ответов
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..10 ответов
- Не хочу своего партнера(5 ответов
- Отношения и построение будущего с диагнозом23 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?52 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание60 ответов
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?204 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах140 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?98 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание60 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?57 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?52 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое51 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?40 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема