Гость
Статьи
Садист? Или в кого я …

Садист? Или в кого я влюбилась...

Друзья познакомили сл своим новым знакомым, со словами – он разводится. Его супруга уезжает в другую страну на несколько месяцев периодически, сейчас тоже там. Друзья решили, что она стерва, надо мужика спасать, и познакомили со мной. Ок. Стали встречаться. Гуляли, за руку держались, по телефону каждый день. И вот после ресторана чай позвала попить.
Дальше был шок. О презервативах никто не озаботился, и секса не было. В аптеку он не пошел. Но не было и петтинга, не было поцелуев даже! Но были сильные шлепки по попе и агрессивные ласки груди. «Там» у него при этом все ок, все стояло и работало. Попробовал склонить к минету, очееееень мягко, не стала, не настаивал. Результат – я, измученная , предложила попить чай уже. Сидели за столом, снова разговаривали, много обо мне спрашивал (до этого дня интересовала его моя жизнь меньше, в основном о себе рассказывал). Уехал.
На следующий день позвонил, намекнул на приезд ко мне, я намек пропустила. Строил планы на следующий день – ему нужна была поездка к тем же моим знакомым, не срасталось у нас, не успевали съездить, из-за его и моего графиков, сказал, что уточнит по планам, от которых зависел, попросил разрешения еще раз в этот же вечер перезвонить. И все. Почти неделю молчание.
Я еще не разобралась, что же такое у нас было. А тут пропал и не дал понять, права ли я, думая про его склонность к садизму (и такая ли стерва жена), а тут думай, почему пропал. Да, знакомым, к которым ЕМУ достаточно срочно надо, он тоже не звонил. Конечно, неудавшийся секс меня остудил. Вид синяков на попе (с этим ладно) и на груди (а вот это серьезно) привел в шок. В общем, мучаюсь. Посоветоваться не с кем. Понятно, что тараканов у парня хоть отбавляй. Но понять подоплеку его поступков хочу. Хотя бы для того, чтобы самой не мучится. Не звоню – ибо 1. Девочки первыми не звонят (до спальни могла бы набрать, сейчас нет); 2. Он все же несвободен, хоть и жены нет сейчас.

23 сентября 2018, 18:42
Яна
26 ответов
Последний — 25 сентября 2018, 20:01 Перейти
23 сентября 2018, 19:07

Здравствуйте!
Садист-не садист, но очевидно, что мужчина предпочитает жесткий секс. И этот вариант секса был вам предложен. Вот и вся подоплека его поступков.
Тут важнее, что происходит с вами? Чего вы хотите? Вам нравится такая форма близости? Если нет, то почему вы позволили такое отношение к себе, своему телу?
Одно можно сказать точно - звонить стоит только в том случае, если вы хотите продолжения в том же ключе.
Если же после этой встречи вас беспокоят какие-либо негативные чувства, и вам неприятно, - обратитесь за консультацией к психологу. Специалист поможет разобраться, что произошло на самом деле. И это не тема для публичной дискуссии.
С уважением, Анна.

чих-пых
23 сентября 2018, 18:56
#1

Да на/х/ер надо такое счастье

Гость
23 сентября 2018, 18:57
#2

Бог с ней с попой, но синяки на груди к оочень нехорошим последствиям могут привести. Вам точно оно надо? Лечиться потом вам.

Гость
23 сентября 2018, 19:03
#4
Гость

Бог с ней с попой, но синяки на груди к оочень нехорошим последствиям могут привести. Вам точно оно надо? Лечиться потом вам.

А почему попу-то не жалко?

Гость
23 сентября 2018, 19:06
#5
Гость

А почему попу-то не жалко?

Тоже жалко. Но там в основном мышцы т жир. А травмы молочной железы- это прямой путь к опухолям. В отличии от попы. Она не такая нежная.

Али- баба
23 сентября 2018, 19:07
#6

Женская грудь- родник для всего живого. Терзать ее, может только маниакальный тип, обиженный в детстве деревянными игрушками, который в щелку увидел, как папа ласкает мамину любимую сисю.Бегите от него, это не пройдет. Это - диагноз.

Лёля
23 сентября 2018, 19:11
#7

***, надо быть такой дурой ??? Разобраться она хочет... Все хоккей у них с женой. С тобой спустить хотел, не получилось , ну и ***... Таких как ты у него по 10 штук на день. Спасатели ху@вы

Милиса
23 сентября 2018, 19:14
#8

Извините, вы живете в вакууме?
Мужик находясь с вами в спальне еще до первого секса НИ РАЗУ вас не поцеловал, а шлепал и намекал на ми нет, а вы ничего не понимаете?)))))
Откройте на любом сайте категорию "жесткое" или в таком духе, там мужики в прямом смысле тра хают в рот и другие места, шлепают, матерят и прочие прелести. Но для первого секса это дно и мужик однозназно уже на просто секс, ласки итд не возбуждается

Асти
23 сентября 2018, 19:28
#9

так вы в него ещё и влюбились?

Гость
23 сентября 2018, 19:32
#10

Ну, поматросил и бросил глупую давалллку, бывает.

Василиса
23 сентября 2018, 19:44
#11

Да, садист в сексе. Доминант, любитель БДСМ.
Но самое мерзкое, что он с вами это не обсудил предварительно. Это ненормально.

Василиса
23 сентября 2018, 19:46
#12

А зачем вам дальше общаться? Он же только такой секс предлагает, другого не будет.

Гость
23 сентября 2018, 19:47
#13

Ммммм....ну как бы там ни было. В первый раз это действительно неадекватно. Нужно постепенно свои желания предлагать мягко, плавно подводить к этому. Не стоит с ним связываться.

эюя
23 сентября 2018, 21:03
#14
Яна

Друзья решили, что она стерва, надо мужика спасать, и познакомили со мной.

ну вы рот откроете - другую подложат. всегда радуют такие "кореша" и на них ведомые лохоподобные мужички.

Гость
23 сентября 2018, 21:04
#15
Гость

Тоже жалко. Но там в основном мышцы т жир. А травмы молочной железы- это прямой путь к опухолям. В отличии от попы. Она не такая нежная.

Попа - орган важный, особенно если ей думать. Есть не только последствия непосредственно ударов, но и ударная волна. Если вас бьют по попе до синяков, вам вполне могут отбить яичники. По позвочнику волна может перейти в шейный отдел и даже в мозг. В конце концов он может просто промахнуться и попасть вам по пояснице и отбить почки. Это же ваше тело, другого не будет, а мужиков пруд пруди

Гость
23 сентября 2018, 21:47
#16

Да он жену все еще любит(по своему),а над вам издевается,отыгрывается на вас за нее.Потому и издевался, что вы-не она.Никакой нежности вам не положено Грубый секс-все,на что вы можете расчитывать.Так,по его мнению, он НЕ изменяет любимой женщине-бывшей жене.Злоба у него конкретно на жену,а виноватой делать будет еще долго всех женщин после нее.Мой совет-оставьте его один на один со своими комплексами.У него психика пострадала после развода.И до развода не в норме была.

Мышильда
23 сентября 2018, 22:19
#17

Я как-то даже не могу представить такую ситуацию, ну вот вообще. Без поцелуев, без какой-либо прелюдии, мужик сразу начинает бить по ж.опе??
И вы, автор, странная. Сами приглашаете мужика к себе домой понятно для чего, а презервативом "не озаботились". Да хоть по дороге можно было в аптеку зайти или в магазин. Удивляет такая беспечность.

Гость
23 сентября 2018, 23:11
#18

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в Вашем мужчине, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гусь Психолог
24 сентября 2018, 06:00
#19
Яна

А тут пропал и не дал понять, права ли я, думая про его склонность к садизму (и такая ли стерва жена), а тут думай, почему пропал. Да, знакомым, к которым ЕМУ достаточно срочно надо, он тоже не звонил. Конечно, неудавшийся секс меня остудил. Вид синяков на попе (с этим ладно) и на груди (а вот это серьезно) привел в шок. В общем, мучаюсь. Посоветоваться не с кем. Понятно, что тараканов у парня хоть отбавляй. Но понять подоплеку его поступков хочу. Хотя бы для того, чтобы самой не мучится. Не звоню – ибо 1. Девочки первыми не звонят (до спальни могла бы набрать, сейчас нет); 2. Он все же несвободен, хоть и жены нет сейчас.

Ну он просто побыл твоим папой. Ему не хватает детей и воспитания своих отпрысков. в тебе он увидел потенциального ребенка, который ослушался и поступил неправильно. он наказал тебя и ты не извлекла урок любви и воспитания отца. тот кто отказался от своих родителей - ничтожество в этой жизни.

гость
24 сентября 2018, 10:18
#20

сливайте

Гость
24 сентября 2018, 15:17
#21

Мужик просто посмотрел 50 оттенков серого

Гость
24 сентября 2018, 17:30
#22

??? Что я сейчас прочитала? Вами спасают женатого мужика? А вы кто, скорая помощь или что? Если вам не понравился секс, то чего вы мучаетесь, значит, не подходит вам этот мужчина. Или так мало себя цените?

Гость
24 сентября 2018, 20:15
#23

Автор, ВАМ про него сказали--что мол, мужик хороший, жена сбежала .блаблабла, А ЕМУ ЧТО О ВАС сказали? Что он так себя повел???Может., то что у вас недотраахх и мужика сто лет не было, раз он ... прибацанно себя повел?

Гость
25 сентября 2018, 11:46
#24

она - стерва и его познакомили со мной - прынцессой и сокровищем))) все бабы одинаковые, девушка, снимите свои многочисленные короны и вас перестанут бить по *** и сиськам)))

Анна
25 сентября 2018, 17:02
#25

Садист. Я еще по поцелуям понимаю, если садист. С одним парнем целовались, он меня всю искусал, щипал, даже шлепнуть умудрился. Это все в день первых поцелуев. Я конечно, могу попросить этого не делать, но если человеку так нравится, а мне сильный дискомфорт...
Просто встречаться не стали мы.

Гость
25 сентября 2018, 20:01
#26

Нерусь?